Автор Тема: Выплаты по беременности и родам. Пособия после рождения ребенка  (Прочитано 311315 раз)

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
 Можно. Я брала уходя во второй декрет в 2015 - 2011 и 2012 года для расчета. В 2012 в октябре я ушла в отпуск по БиР. Заменяла года, где я была в декрете,  их бы взяли для расчёта,  но это мне было бы не выгодно.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
gusnul, можно, я брала.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Девочки, такой вопрос хотела оформить Выплату с 3 до 7, нажимаю получить услугу, а мне пишет, что паспорт не прошел проверку в МВД, что с этим делать?

Оффлайн Nila

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Девочки, такой вопрос хотела оформить Выплату с 3 до 7, нажимаю получить услугу, а мне пишет, что паспорт не прошел проверку в МВД, что с этим делать?
попробуйте заполнить на следующий день. Может на гос услугах в это время не было связи с мвд.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Nila, спасибо)

Оффлайн nevesta 2012

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Кому-нибудь удавалось дозвониться до ФСС? не берут ни по горячей линии, ни по Ульяновской городской впустую потратила 100 руб и кучу времени((

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Кому-нибудь удавалось дозвониться до ФСС? не берут ни по горячей линии, ни по Ульяновской городской впустую потратила 100 руб и кучу времени((
Если вам "не горит" - попробуйте через пару дней. У них сегодня аншлаговый аншлаг по всем направлениям. Сайт, личные кабинеты, ЭДО - все не работает или притормаживает со страшной силой.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Поделитесь, пожалуйста, у кого как было

Подала заявление на выплату пособия на ребенка с 3 до 7 лет. 28.12.2020 получила извещение на ГУ, что услуга оказана. Денег не поступило.

05.01.2021 дочке исполнилось 8 лет.

На этой неделе пришла соцвыплата 1100р.

Вот теперь сижу и думаю - это оно или нет.
Читала документ, подписанный Мишустиным, там написано, что выплачивать чуть ли не с 3 лет. То есть вроде как мне за 4 года должны  puh-puh Понимаю, что никто мне такие деньжищи не отвалит.

Слышала о том, что вроде выплачивают за 6 месяцев до обращения.

Кому за какие сроки перечисляли? Можете суммы не писать, просто за сколько месяцев/дней/лет .

И к кому официальному с этими вопросами - в соцзащиту по месту прописки?

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
Выплачивают пособие с 1 января 2020 года, теоретически при подаче заявления в декабре, выплату начисляют с 1 января 2020 года, почему пришла такая сумма не понятно, это точно пособие с 3-7? Другие выплаты не получаете?

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
Поделитесь, пожалуйста, у кого как было

Подала заявление на выплату пособия на ребенка с 3 до 7 лет. 28.12.2020 получила извещение на ГУ, что услуга оказана. Денег не поступило.

05.01.2021 дочке исполнилось 8 лет.

На этой неделе пришла соцвыплата 1100р.

Вот теперь сижу и думаю - это оно или нет.
Читала документ, подписанный Мишустиным, там написано, что выплачивать чуть ли не с 3 лет. То есть вроде как мне за 4 года должны  puh-puh Понимаю, что никто мне такие деньжищи не отвалит.

Слышала о том, что вроде выплачивают за 6 месяцев до обращения.

Кому за какие сроки перечисляли? Можете суммы не писать, просто за сколько месяцев/дней/лет .

И к кому официальному с этими вопросами - в соцзащиту по месту прописки?
Вам должны перечислить деньги за весь календарный год 2020. И даже за 5 дней января до исполнения 8 лет. Подавала на выплату в ноябре 2020, дочке в октябре исполнилось 8. Перечислили за 9,5 месяцев, т.е. до момента исполнения ребёнку 8 лет

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
Насколько я знаю с 3 до 7 лет ещё многим не приходила. В разных сообществах пишут, что кому в декабре назначена только была, то перечислений ждать в феврале только. Не знаю правда или нет

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Спасибо за ответы.
В пятницу поздно вечером перечислили. По сумме поняла, что за весь 2020 год. А маленькая сумма - не знаю, что это было. Может, за 5 дней 2021 года. А может, что-то другое.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
А что за пособие с 3 до 7 лет?

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4

Оффлайн ИринаУр