Автор Тема: Выплаты по беременности и родам. Пособия после рождения ребенка  (Прочитано 311292 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
что лучше +1000р на альфу+500р кэшбэк или 2000 бонусами на сбер? на сбермаркете бонусами можно всю покупку оплачивать или только часть? ни разу там с доставкой не заказывала.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
В сбермаркете пишут только 50%, мне кажется альфа выгоднее, вообще выгоднее когда кешбек и выплаты рублями, а не бонусы, по бонусам всегда условия есть, но надо ещечитать условия карты альфа банка

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
В сбермаркете пишут только 50%, мне кажется альфа выгоднее, вообще выгоднее когда кешбек и выплаты рублями, а не бонусы, по бонусам всегда условия есть, но надо ещечитать условия карты альфа банка
Заказала сейчас Альфа карту с бесплатным облуживанием, потом ее заблокирую.
Кто хочет доп кэшбэк 500р на карту, пишите я пришлю ссылку и вы получите и я)))
Для доп кэшбека нужно оформлять именно по ссылке.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Я тоже заказала альфу. Но подожду ещё может какие банки ещё предложат интересности

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Девочки, а на эту выплату нужно будет заявление писать - нести, или как в крайний раз - автоматом придут,?

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
Девочки, а на эту выплату нужно будет заявление писать - нести, или как в крайний раз - автоматом придут,?
Эта выплата на заявительной основе. Пфр принимает заявления с 15.07. Выплата с 16 августа начнётся

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Эта выплата на заявительной основе. Пфр принимает заявления с 15.07. Выплата с 16 августа начнётся
на сайте госуслуг заявление надо заполнить, но мне пришло письмо, что заявление уже сформировано, надо только проверить фио себя ребенка и банковские оеквизиты для перечисления выплаты. я раньше на сбер получала, но на альфу сейчас выгодное условие)) будут 10 тыс и +1000 от банка и +500р кэшбэк при первой покупке.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Я тоже заказала альфу. Но подожду ещё может какие банки ещё предложат интересности
на сайте госуслуг указаны Альфа-банк, ВТБ там тоже +1000р бонус, Почтабанк и Сбербанк 2000р бонусов на сбермаркет.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Девочки, спасибо!

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
А я поторопилась и отправила еще плзавчера. Можно отозвать, интересно? Тоже бонусы хочу

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
А я поторопилась и отправила еще плзавчера. Можно отозвать, интересно? Тоже бонусы хочу
Сноха говорит вроде реквизиты можно изменить.
Попробуй на госуслугах посмотри. Если сегодня Альфу заказать, 16го в пятницу курьер привезет. Коллеги мои сейчас оформили тоже.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
Девочки, подскажите, 10000 сейчас будут выплачивать детям с 6 лет только тем, кто в школу идёт? Я думала, это только для школьников, но с госуслуг мне шлют сообщения, чтоб я подала заявление. Хотя мы в этом году ещё в школу не идём (дочери вчера 6 лет исполнилось)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Девочки, подскажите, 10000 сейчас будут выплачивать детям с 6 лет только тем, кто в школу идёт? Я думала, это только для школьников, но с госуслуг мне шлют сообщения, чтоб я подала заявление. Хотя мы в этом году ещё в школу не идём (дочери вчера 6 лет исполнилось)
Я подала. Нашим в июле исполнилось 6.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
Если 6 лет исполнилось до 1 сентября, то положено

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
Спасибо, подала заявление.