Автор Тема: Выплаты по беременности и родам. Пособия после рождения ребенка  (Прочитано 311471 раз)

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
Я ложилась в больницу, младшей был год. В день госпитализации врач написал справку подверждающую что я легла на операцию. Муж поехал в детскую пол-ку, так завед. не хотела давать ему больничный не на младшую и не на старшего. Говорит, идите за свой счет или отгулы берите, бабушки и т.д.! Муж с ней пободался, она виписала ему больничный на старшего.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Меня на операцию клали, с годовалой дочкой бабушка была. Больничный не дали, договаривалась на работе.

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
Я ложилась в больницу, младшей был год. В день госпитализации врач написал справку подверждающую что я легла на операцию. Муж поехал в детскую пол-ку, так завед. не хотела давать ему больничный не на младшую и не на старшего. Говорит, идите за свой счет или отгулы берите, бабушки и т.д.! Муж с ней пободался, она виписала ему больничный на старшего.
ну тут завед просто пошла навстречу! больничный она могла не дать вполне законно, дети-то здоровы! опять же получается мама получит пособие по-уходу, а папа больничный, не 'правильный' (из-за мамы же по-факту ушел болеть)

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
ну тут завед просто пошла навстречу! больничный она могла не дать вполне законно, дети-то здоровы! опять же получается мама получит пособие по-уходу, а папа больничный, не 'правильный' (из-за мамы же по-факту ушел болеть)
Выписали на старшего, на сопли всегда можно сослаться. сказать что была темпа и тд и тп. Ну это конечно дело каждого  cheburashka

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Скажите пожалуйста, муж оформил единовременную выплату по родам у себя на работе 29 декабря еще,денег все нет,как быстро оплачивают?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Эльza, так праздники были

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Скажите пожалуйста, муж оформил единовременную выплату по родам у себя на работе 29 декабря еще,денег все нет,как быстро оплачивают?
Я 28 декабря оформила эту выплату, 9 января пришли деньги. Так что жди..)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Тут ещё спрошу :
Девочки, подскажите пожалуйста ! Если при покупке квартиры используется мат капитал - собственниками могут быть только муж, жена и дети? Или например теща или свекроаь тоже могут? В пенсионном на горячей линиии говорят позвонить - 9 го января 

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Пришли деньги сегодня

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
У меня что-то пособия до 1,5 лет все нет...Из-за праздников видимо задерживают начисление...

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Bonny, так за декабрь в декабре дали. В январе никому не дадут. Теперь в феврале за январь

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
У меня в декабре только 1 раз выплата была. Должно было быть две? В январе если не будет...

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Hoffrin, да
До 15 числа за ноябрь. И в последних числах декабря за декабрь

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
Bonny, так за декабрь в декабре дали. В январе никому не дадут. Теперь в феврале за январь
да??? а я жду сижу...в последних числах декабря у меня ничего не было...

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
И мне в конце декабря ничего не перечисляли. Только 12го, что ли..