Автор Тема: Выплаты по беременности и родам. Пособия после рождения ребенка  (Прочитано 311532 раз)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Юль, а у меня на 2тыс больше вышло

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Юль, а у меня на 2тыс больше вышло
Ну это от зп зависит))

Оффлайн Барабулька

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Подскажите, с декрета в декрет если, до 1,5 д.б такое же как и в первый раз же?
Да.Я из декрета в декрет (работающая). Пособие по беременности и родам и ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет получились точно такие же как и в первый декретный.
если из декрета в декрет, то выплачивать будут что-то одно ведь? либо пособие до 1,5 лет, либо по БиР?

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Барабулька, выплачивают и то и другое,снаяала пособие по БиР,а потом до полутора лет. Все как обычно

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Барабулька, как это?! Все будет и по Б и до 1,5, хоть трижды из декрета в декрет

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Я так поняла, что могут совпасть БиР и отпуск по уходу до 1,5 лет со старшим. Тогда что-то одно надо выбрать

Оффлайн Барабулька

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
наверное, я не так поняла, читая в интернете)) уже и расстроиться успела))

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Вот если старшему 1 год, мама в отпуске до 1,5 лет и тут ей нужно уйти в отпуск по БиР, то как раз в этом случае не может она получить и больничный и пособие по уходу за старшим. А если отпуск до 1,5 лет закончился, то получит выплаты по БиР. Также она не может сразу находиться в отпуске по уходу до 3 лет за старшим и в отпуске по уходу до 1,5 лет за младшим. По бумагам что-то одно.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Скажите, отпуск по уходу до 1,5 лет начинается с 20 числа, когда деньги платить будут,тоже 20ого?

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
Вот если старшему 1 год, мама в отпуске до 1,5 лет и тут ей нужно уйти в отпуск по БиР, то как раз в этом случае не может она получить и больничный и пособие по уходу за старшим. А если отпуск до 1,5 лет закончился, то получит выплаты по БиР. Также она не может сразу находиться в отпуске по уходу до 3 лет за старшим и в отпуске по уходу до 1,5 лет за младшим. По бумагам что-то одно.
Так оно и есть.  У меня так с сыночками было.  Пришлось выбрать одно и отказаться от другого.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Эльza, до 15 числа каждого месяца, до 15 марта получишь за 8 дней февраля, до 15 апреля получишь за весь март и т.д.

Оффлайн Барабулька

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Мама двух дочек, Rina1112, девочки, а можно поподробнее? у меня отпуск по уходу за ребенком до трех лет заканчивается в сентябре, а в августе должна родить второго.. как тут будет? я получаю только какое-то одно пособие? блин, обидно-то как((

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Барабулька, на старшего же ничего не положено уже, пособия же не получаете уже (ну если только 50р от работы, но от них и не жалко отказаться мне кажется). Просто обозначить свой как-бы выход из первого декрета и заход во второй в 30 недель Б, чтоб декретные получить. А дальше уже потом на второго по уходу. Никаких сложностей по-моему.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
Барабулька, будет все так же как и с первым

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Барабулька, Ведь сейчас вы только 50руб получаете? Я так понимаю ребенку уже больше полутора лет и пособие по уходу до 1,5лет уже вам не платят? Если так то получите и декретные и до полутора лет получать будете, а от 50р придется отказываться.