Так я две недели назад звонила в ПФР !!! Когда могли изменить то ?!
Цитата: Кириешка от 22 Февраль 2017, 21:06:24Так я две недели назад звонила в ПФР !!! Когда могли изменить то ?!не знаю. Но нотариус от себятину не может говорить.Говорит да было-можно хоть 1/100.Сейчас на всех челнов поровну.Буду когда делить доли значит надо узнавать.Я тоже не хочу поровну всем
Надо, наверное, вопрос оставить на официальном сайте ПФ
Подскажите, пожалуйста, если я отнесу больничный по БиР на работу 13 марта, то деньги в марте должны будут придти или они переводят до 15 числа только, то есть получится до 15 апреля? Обычные больничные переводят быстро, не привязано к 15 числу...
Я тоже по этому поводу узнавала недавно,мне сказали ,что обязательно в равных долях только
Осенью делала девочка давала доли как хотела.Подруга делала в январе равные доли. Сказали вот только изменилось.
Цитата: Dian4ik от 27 Февраль 2017, 15:02:19 Я тоже по этому поводу узнавала недавно,мне сказали ,что обязательно в равных долях толькоКто и где сказал ? В ПФР ?
Цитата: Кириешка от 27 Февраль 2017, 19:46:32Цитата: Dian4ik от 27 Февраль 2017, 15:02:19 Я тоже по этому поводу узнавала недавно,мне сказали ,что обязательно в равных долях толькоКто и где сказал ? В ПФР ? Да, в ПФР ,вот после январских праздников была там . теперь тоже интересно , где же тогда правда?! То так скажут,то по-другому