Автор Тема: Выплаты по беременности и родам. Пособия после рождения ребенка  (Прочитано 311295 раз)

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Светлана22, у меня ниче еще даже не начислено.........опять НГ впереди планеты всей)))))
Жди, часа в 4 дня упадут на карту)))
а как они упадут, если счет арестован?????
выписка поступлений на счет это одно, но при арестованном счете на карту ничего не упадет так то  girl_think
Счет арестовывают на опр. сумму.Сверх нее - получайте)
Берете справку, что это пособия,везете приставам, обязаны снять все до копейки. Детские деньги не подлежат аресту. Вернуть должны и снять арест.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
)))А нету такой справки,что это пособия...Устала я.истерика у меня)

Natacha Mytarevа

• Гость
Покупали жильё под МК, до 3 лет ребенкиных, только под ипотеку и 2 месяца платить придётся...пока деньги туда сюда переводят. Оформляли на нас двоих и обязательство на доли детям и продать только с разрешения опеки можно, при предоставлении более лучших жилищных условий.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Я может не все поняла . Если вы хотите себе 3ку, то выкупите её у свекров. А они себе купят 1ку. Как то так. Если есть 3года второму ребёнку , то без ипотеки . Но тоже пару месяцев это займёт .

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Вот он тот самый пунктик про 3 года. Значит, ипотека остаётся или ждать 3 года.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Светлана22, у меня ниче еще даже не начислено.........опять НГ впереди планеты всей)))))
Жди, часа в 4 дня упадут на карту)))
а как они упадут, если счет арестован?????
выписка поступлений на счет это одно, но при арестованном счете на карту ничего не упадет так то  girl_think
Счет арестовывают на опр. сумму.Сверх нее - получайте)
Берете справку, что это пособия,везете приставам, обязаны снять все до копейки. Детские деньги не подлежат аресту. Вернуть должны и снять арест.
как это нет?
есть
берете справку в соц. защите, что на эту карту вам перечисляют пособие на эту карту в таком размере + справка из банка об источнике поступления.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
Вот справка из банка как таковая отсутствует.Надо брать выписку по каждому поступлению.И тут сюрприз: фсс не  презентует выплаты по категории "соц.выпалты,пособия" или как там еще...Тупо пишут : доп. взнос.Уга-га.Ну...пойду завтра с этими выписками и больным дитем).Может,отправят в центр за справкой из фсс.И не жаловалась бы, коль муж бы не сидел без зарплаты уже несколько месяцев и не жили б мы на эти денбги(((((

Натик007

• Гость
Покупали жильё под МК, до 3 лет ребенкиных, только под ипотеку и 2 месяца платить придётся...пока деньги туда сюда переводят. Оформляли на нас двоих и обязательство на доли детям и продать только с разрешения опеки можно, при предоставлении более лучших жилищных условий.
Натальюшка, а Вам письмо из ПФР  приходило? я имею в виду уведомление об удовлетворении заявления о распоряжении средствами МК. Если да, то на каком сроке, после подачи документов?

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Пришло мне оказывается вчера пособие. Думала смс придет,а нет.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
А мне пришло одно пособие.А еще 2, по которым мне вчера выписку дали в банке (типа зачислены они), так и нет. Оригинально.

Natacha Mytarevа

• Гость
Натик007, извиняюсь что не отвечала...только увидела, не скажу вам...не помню, но точно знаю что платили 2 месяца, в ПФР сразу сказали не менее 2 мес.

Натик007

• Гость
Натик007, извиняюсь что не отвечала...только увидела, не скажу вам...не помню, но точно знаю что платили 2 месяца, в ПФР сразу сказали не менее 2 мес.
Натальюшкаdank
а про 2 месяца- да, знаю)
уведомить о решении должны примерно чз месяц, да видимо, экономят)

Natacha Mytarevа

• Гость
Может и не экономят, но у нас почтальон работает так себе...может просто затерялось извещение. Вот после я получила письмо, что государство мне ничего не должно... Что мат.кап. я использовала.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Может и не экономят, но у нас почтальон работает так себе...может просто затерялось извещение. Вот после я получила письмо, что государство мне ничего не должно... Что мат.кап. я использовала.
а я наоборот, получила о том что одобрили, а уже месяц прошел как я его "потратила" а письма все нет))))

Natacha Mytarevа

• Гость
АнечкА, мне через полгода пришло где то))) просто меня почтальон увидела и в руки отдала, а так может опять ваоялось бы на почте.