Автор Тема: Выплаты по беременности и родам. Пособия после рождения ребенка  (Прочитано 311646 раз)

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
Да, кредитный тоже надо)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
да что ж такое-то....все пособия и выплаты у нас тут положены только малоимущим..засада((((

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Прислали мне пособие до 1,5 лет этим же месяцем,бухгалтер неделю назад приказ отвезла об исключаемом периоде и перечислили за 8 дней февраля,я думала они их в апреле пришлют. Теперь общую сумму жду и потом буду следить. 

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
Девочки, сколько сейчас на 1 человека для субсидий? Чтоб 200 руб оформить. Звонила месяца 1,5  назад - 9 с чем-то. Позвонила сегодня 8826. 1.5 мес, назад проходили, теперь нет. Может я просто в первый раз не правильно поняла/не раслышала. Сегодня несколько раз переспросила. Кто не давно оформлял, подскажите пожалуйста.

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
Девочки, сколько сейчас на 1 человека для субсидий? Чтоб 200 руб оформить. Звонила месяца 1,5  назад - 9 с чем-то. Позвонила сегодня 8826. 1.5 мес, назад проходили, теперь нет. Может я просто в первый раз не правильно поняла/не раслышала. Сегодня несколько раз переспросила. Кто не давно оформлял, подскажите пожалуйста.
Понизили доход на человека. Правильно вам сказали

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
Блииин... Ну и фиг с ними....
Спасибо

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у фсс есть какой-то определенный период, когда они перечисляют деньги? И все выплаты разом приходят или же по направлениям? Например, я жду губернаторские за рождение и компенсацию за сад, они разом должны прийти?

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
gusnul, губернаторские и за сад не фсс платит, а соцзащита, периодов определ.нет, до 26 числа месяца, следующим за месяцем подачи документов.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
АнечкА,  всё, понятно. Я думала, в первые дней 10 месяца может) ну ладно, жду тогда. Спасибо)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
То то я думаю, почему мы не прошли на компенсацию по жкх...

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Девочки, а вам за непосещение садика платят? У нас по ходу только малоимущим.....я балдею от таких законов

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
Девочки, а вам за непосещение садика платят? У нас по ходу только малоимущим.....я балдею от таких законов
В каком смысле платят? Платим по факту только за те дни, которые были в саду. Или вы про какие то другие выплаты?

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Тофи, у нас тут вроде тоже малоимущим и многодетным

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
В каком смысле платят? Платим по факту только за те дни, которые были в саду. Или вы про какие то другие выплаты?
Это для многодетных, за непосещение садика

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
да, подруга говорила - с 1,5лет до того, как возьмут в садик. Потом она узнала, что только малоимущим  %-(