Автор Тема: Предметы первой необходимости при рождении малыша  (Прочитано 68829 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
DaDi, ты этой фирмы заказывала или какой-то другой? Размеры какие?

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мечты сбываются!!!...02.09.11
DaDi, ты этой фирмы заказывала или какой-то другой? Размеры какие?
Этой, брала с облачками, с оленями, со звёздами, и парочку белых. несколько самых маленьких на сейчас, 3-6кг,  и несколько на вырост 6-9 кг, вроде. Даже на моего крошку нормально подошёл первый размер, 3-6, не утонул )))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Тоже что ли попробовать ....  girl_tak-tak

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
DaDi, у тебя малышок менее 3-х кг?
Просто мои тоже по габаритам обычно меньше, а я заказала от 6 кг... Надо маленький наверное ещё купить

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мечты сбываются!!!...02.09.11
DaDi, у тебя малышок менее 3-х кг?
Просто мои тоже по габаритам обычно меньше, а я заказала от 6 кг... Надо маленький наверное ещё купить
Да, поменьше. И нормально нам подошли они, руки не достаёт, если только во сне аккуратно под щечку подложит и пальчики видно, так мило выглядит )))) ему очень удобно в них, и ножки поджать может, в общем, занимает комфортную позу и спит, ничего ему не мешает.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Девочки, продаю весы для грудничков В1-15-"Саша" (МК-АМ). Очень точные, такие в роддомах стоят  _cool_

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
Девочки, мы родимся в январе, на выписку есть хб слип и шапочка, зммний конверт на овчине. Что-то ещё надо одевать между слипом и конвертом, чтобы дойти до машины?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Пеленку красивую. Все равно они малыши такие. Им удобнее запеленатыми быть. По теряется а то в конверте.
Можно ещё велюровый комбинезончик

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
А мы без пелёнки были. Заправили у комбеда ручки внутрь. Был конец октября (со снегом уже, но не прям диеты холод, ветер только). Комбезе на тонком пуху(вроде как он не на зиму, но мы гуляли). Внутри был хб слип, велюровый комбез(просто один велюр без синтепона и подкладки), велюровая шапочка и сверху шапочка зимняя .

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
Я просто думаю, что только хб и поверх овчина наверное колоться будет...но если ещё велюровый комбез то не слишком ли жарко, чтоб до машины дойти?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Я тоже не пойму зачем пеленка, тем более как его запеленать если прорезь для ремня должна быть между ног?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Девочки, мы родимся в январе, на выписку есть хб слип и шапочка, зммний конверт на овчине. Что-то ещё надо одевать между слипом и конвертом, чтобы дойти до машины?

овчина не отстегивается?  я б велюр слип еще добавила, но овчину б отстегнула. колючая она, мне тоже так кажется, на один хб слип то... ну или если не отстегивается, мож еще один хб слип?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Не написано же было, что конверт с ручками.
И я что-то сомневаюсь, что у нас много кто новорожденного в автолюльке везет, и есть ли у самого конверта тоже прорезь для ремня или вариант сделать ножки.
Мы ехали из роддома 3 минуты. Конечно, ребёнок не в автолюльке.
А по поводу того, что вспреет в велюровом комбезе. А как же вы потом будете одевать? Не на хб слип же? Вот так и на выписку надо подбирать. 

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Не написано же было, что конверт с ручками.
И я что-то сомневаюсь, что у нас много кто новорожденного в автолюльке везет, и есть ли у самого конверта тоже прорезь для ремня или вариант сделать ножки.
Мы ехали из роддома 3 минуты. Конечно, ребёнок не в автолюльке.
А по поводу того, что вспреет в велюровом комбезе. А как же вы потом будете одевать? Не на хб слип же? Вот так и на выписку надо подбирать.

ну потом они наверное и не в машине гулять будут))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Некоторые вообще по два комбеза берут - один на прогулку, второй в машину, потому что если на прогулке хорошо, то в машине он упреет моментом