Нам вообще никто ничего не давал( Только пеленальную доску. Все сами покупали. Это накладно.
Maranella, а от дочки не сохранилось?
Yanka, все как то сложно:( если б мне мозг не парили, что мелких вещей много - не покупай, я б давно уже потихоньку купила на первое время. От дочки в свое время я отдала все сестре мужа для 2 ребёнка (в принципе оговорок про возврат не было, потому что я вообще за 2-м не собиралась). Они потом дали напрокат вещи тоже родственникам нашимже, вот на днях мне вроде привезли пакет с вещами. Но блиииин.....там приличного 3,5 вещи (да я привереда может, но вот прям этот мешок обратно бы отдала со всем этим тряпьем). Своих вещей я там не обнаружила вообще. Ни одной. Хотя и немного покупала, но факт в том что реально ни одной (а помню были вещи как раз мелкие на которые я рассчитывала, раз меня уверяли, что все осталось).Я сестру спрашиваю: Ты уверена, что родственники все вернули, потому что мне сказали, что да. Я говорю там моих вещей нет вообще, да и твоих тоже мало очень ( в своё время сестра мужа нам от первого ребёнка много всего отдавала). Она говорит: Нет! Я им Типа больше мешков отдавала, а привезли только 1.5. Я ее конечно попросила у родственников этот момент выяснить (все же это с их стороны родня), она обещала спросить, но ей тоже не особо время есть (2 детей, плюс проблемы со здоровьем у самой).
А время то идёт! Правильно Тофи пишет я лучше сейчас этим займусь, пока и в сп есть время на ожидание или в магазинах Акции половить. Чем потом в декабре в 36-38 недель когда ходить уже тяжело да и снег вывалит.