Автор Тема: Предметы первой необходимости при рождении малыша  (Прочитано 68843 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
 Нам вообще никто ничего не давал( Только пеленальную доску. Все сами покупали. Это накладно.
Maranella, а от дочки не сохранилось?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
yanka, так то есди предлагают можно взять, зачем только потом тянуть время. Мне кстати вернули мой комби, после нескольких напоминаний, а остальное нет  crazy
Больше ничего давать не буду им, пусть сами покупают.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Я покупала 56 размер, детки маленькие к меня оба родились, дочке и 56 был велик первое время!

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
Нам вообще никто ничего не давал( Только пеленальную доску. Все сами покупали. Это накладно.
Yanka, все как то сложно:( если б мне мозг не парили, что мелких вещей много - не покупай, я б давно уже потихоньку купила на первое время. От дочки в свое время я отдала все сестре мужа для 2 ребёнка (в принципе оговорок про возврат не было, потому что я вообще за 2-м не собиралась). Они потом дали напрокат вещи тоже родственникам нашимже, вот на днях мне вроде привезли пакет с вещами. Но блиииин.....там приличного 3,5 вещи (да я привереда может, но вот прям этот мешок обратно бы отдала со всем этим тряпьем). Своих вещей я там не обнаружила вообще. Ни одной. Хотя и немного покупала, но факт в том что реально ни одной (а помню были вещи как раз мелкие на которые я рассчитывала, раз меня уверяли, что все осталось).Я сестру спрашиваю: Ты уверена, что родственники все вернули, потому что мне сказали, что да. Я говорю там моих вещей нет вообще, да и твоих тоже мало очень ( в своё время сестра мужа нам от первого ребёнка много всего отдавала). Она говорит: Нет! Я им Типа больше мешков отдавала, а привезли только 1.5. Я ее конечно попросила у родственников этот момент выяснить (все же это с их стороны родня), она обещала спросить, но ей тоже не особо время есть (2 детей, плюс проблемы со здоровьем у самой).
А время то идёт! Правильно Тофи пишет я лучше сейчас этим займусь, пока и в сп есть время на ожидание или в магазинах Акции половить. Чем потом в декабре в 36-38 недель когда ходить уже тяжело да и снег вывалит.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
А вы сами знаете, что если не СП или скидки, то даже минимум этот не дёшево в наших магазинах выйдет. Бодики без акций минимум 250-300 р, комбинезоны хб- итого дороже по 350-450 в той же глории. Даже по 3 штучки купи и то в 2 тыс влетит. А потом по закону подлости как купишь этот мешок со шмотками приедет!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Тоже первому все сами покупали, только дали нам поносить комбез на 1-ю зиму. Накладно, конечно, но мне повезло, что второй через 3 года родился. Все использовали дважды ) почти ничего не покупала младшему до определенного времени

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Катя, бодики хорошие и недорогие в Ашане есть, пары-тройки хватит вполне  angel_cloud

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
А вы сами знаете, что если не СП или скидки, то даже минимум этот не дёшево в наших магазинах выйдет. Бодики без акций минимум 250-300 р, комбинезоны хб- итого дороже по 350-450 в той же глории. Даже по 3 штучки купи и то в 2 тыс влетит. А потом по закону подлости как купишь этот мешок со шмотками приедет!
я тебе сейчас скину в личку где маленькие размеры крокид по 80руб + орг....там пристрой, есть еще немного. А боди выгодно брать в Нексте!

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Тоже первому все сами покупали, только дали нам поносить комбез на 1-ю зиму. Накладно, конечно, но мне повезло, что второй через 3 года родился. Все использовали дважды ) почти ничего не покупала младшему до определенного времени
Аналогично) ну я с дочей все его вещи использовала, дома-то все равно в чем ходить, а вещи в очень хорошем состоянии, покупала только на выход, сейчас отдала многое брату мужа и качель и коврик, и одежды, пока за 3 не собираемся))хорошо что после мальчика девочка а не наоборот, муж бы не дал розовое одеть, а доче я и джинсы сына одевала, и костюм флисовый и обуви много осталось пару раз надетой

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
я тебе сейчас скину в личку где маленькие размеры крокид по 80руб + орг....там пристрой, есть еще немного. А боди выгодно брать в Нексте!
Спасибо! Тофи, а часто на нексте берёшь вещи? Там как часто у них распродажи бывают?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Распродажи ни разу не успела, на сайте есть, а в корзине нет. Бодики брала по такой цене, как есть. Что в них удобно - большое место внизу для пампа. Боди на 2 года сын носит и сейчас, и запас есть по телу и рукавам. Брала 2 пары спортивных брюк, покрылись катышками.
Остальное дороговато. Беру старшему, себе и мужу. Малышкового много в киаби, там реальные распродажи, и в сп

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Можно мне тоже?) Все отдала, как младший вырос. Мы совсем не планировали третьего. Хорошо хоть кроватку нам вернут)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Maranella, , бодики классные в амер закупках картерс прям мягкие и тянутся хорошо, один размер долго очень носили))) и по цене там прям хорошо получилось, там есть наборы по 3-5 штук.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Maranella, , бодики классные в амер закупках картерс прям мягкие и тянутся хорошо, один размер долго очень носили))) и по цене там прям хорошо получилось, там есть наборы по 3-5 штук.
Я в сп на форуме, к тому же в иностр.закупках ни разу не участвовала....

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
самое время начать))) там все подскажут)