Автор Тема: Предметы первой необходимости при рождении малыша  (Прочитано 68844 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
сейчас на сайте ДМ сделала заказ. Мнго вещей со скидкй 30-50% на малышей и до 2 лет. Еще  скидка 30% персональная пришла

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
самое время начать))) там все подскажут)
Согласна ))) как раз придут вещи к родам )))

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
сейчас на сайте ДМ сделала заказ. Мнго вещей со скидкй 30-50% на малышей и до 2 лет. Еще  скидка 30% персональная пришла
Наташ, отзывы какие-то двоякие про фирмы и baby go и мою горошину. Тоже вот сижу думаю, вроде цена неплохая выходит

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мечты сбываются!!!...02.09.11
Maranella, , бодики классные в амер закупках картерс прям мягкие и тянутся хорошо, один размер долго очень носили))) и по цене там прям хорошо получилось, там есть наборы по 3-5 штук.
Я в сп на форуме, к тому же в иностр.закупках ни разу не участвовала....
Их можно и на али купить, только найти где доставка подешевле, может на 11.11 вообще бесплатная будет.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Наташ, отзывы какие-то двоякие про фирмы и baby go и мою горошину. Тоже вот сижу думаю, вроде цена неплохая выходит
Для дома их брала, хорошие только маломерят мне показалось, blue seven хорошая фирма) в h&m посмотрите еще на сайте у них сейчас бесплатная доставка

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Я не очень спец, но что то я не знаю никого ктокартерс с Али заказывает.
Так вся проблема в доставке из америки. Поэтому все через сп берут. Там посредники у них есть и они перенаправляют это все. Если б не было проблем с доставкой все бы сами заказывали ))

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Я бодики 56 размера вообще не покупала, какой смысл? Вырастет из них за месяц-1,5. Шесть пелёнок на замке, и весь наш гардероб  puh-puh особенно удобно в поликлинике-расстегнул молнию, все показал, застегнул, ребёнок даже не проснётся, если спит )) а вот дальше уже купила  и слипы и боди, от 62-68 размера.

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Я не очень спец, но что то я не знаю никого ктокартерс с Али заказывает.
Так вся проблема в доставке из америки. Поэтому все через сп берут. Там посредники у них есть и они перенаправляют это все. Если б не было проблем с доставкой все бы сами заказывали ))
Посредник из америки это вообще не проблема, а Картерс для америки отшивает китайцы )))

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
Лен, берут картерс на али:))) не знаю уж только насколько это вообще картерс:)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
моя горошина был слип у нас. Мы его не сносили! как новый остался, но носили долго. Не выцвел, не вытянулся. Только одна клепка начала растегиваться. а беби го тоже норм. да и я взяла платье теплое Mishoo Baby за 400, джинсовый комбез за 500, брюки 180 где-то.Все на весну, лето, осень. Я не парюсь сейчас. Никому оставлять не собираюсь и детей больше не планирую, поэтому будет носить до дыр и выкидывать

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Кириешка, мне кажется на али под картерс

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Лен, берут картерс на али:))) не знаю уж только насколько это вообще картерс:)
По нормальной цене я отличий не нашла. Но я не так много там и заказывала, из америки комплект 3 боди, ничем не отличается от такого же с али. Просто он стоит не три копейки.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
мОЯ ГОРОШИНА Я ПОКУПАЛА. мНЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАЧЕСТВО И МАТЕРИАЛ ХОРОШИЙ. Да и после стирки не выцветает, не вытягивается и не садится

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Понятно )))
Боди 56 я тоже не брала . Только слипы .

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
не знаю....что то я посмотрела ДМ, не особо.
Про картес кому надо в личку, есть пристрой
например
Комплект боди Carter's
Цена: 792.00
%(орг): 16.00
Описание:
боди 5 шт.длина-40см,пот-20см на 6 мес и т.д.