не бери 52 размер, говорили они, ребенок вырастет из них через неделю, говорили они....
накупила от 56 размера в итоге, а родилась 50см всего! срочно пришлось бежать за слипом для недоношенных (аж обидно, моя просто дюймовочка) в Мазеркеа и носили их до 3х месяцев. А 56 размер начали в итоге носить только к 4м месяцам!
но у нас да, нет великанов, нам не в кого было высокими рождаться.
как ушла в декрет и получила декретные, сделала набеги на ДМ, Карри кидс и Токка фэшн. Накупила по 100-150 руб боли/слипов и прочего приданного до года. Хотя муж изначально против был покупать до родов (сам что ли потом бегал бы?
) Считаю эти покупки верным решением, ибо потратила в итоге на гардероб до года денег раза в 4 меньше, чем пришлось бы тратить в сезон!
и угадала со всеми размерами (ну то бишь летние одного размера, зимние другого размера и тд)
И сейчас отовариваюсь исключительно на распродажах, редкую вещь по полной стоимости покупаю, ибо считаю цену на детские вещи конскими!
удобно мне было в ДМ с рассрочкой еще. До декретных еще недели две было, а там какая-то акция была, что доп скидку дали. Я два мешка одежды набрала впрок на хорошую сумму, выплачивала с декретных рассрочку эту, процентов лишних не платила. Собирались вроде вернуть ее, но чет я не узнавала...