Автор Тема: Предметы первой необходимости при рождении малыша  (Прочитано 68847 раз)

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мечты сбываются!!!...02.09.11
не знаю....что то я посмотрела ДМ, не особо.
Про картес кому надо в личку, есть пристрой
например
Комплект боди Carter's
Цена: 792.00
%(орг): 16.00
Описание:
боди 5 шт.длина-40см,пот-20см на 6 мес и т.д.
Тофи, а здесь нельзя оставлять такие ссылки? А то мне тоже надо уже думать во что одеваться будем дома через пару месяцев  girl_tak-tak в общем, мне тоже нужна ссылка на этот «халявный» пристрой )))

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
да, нельзя....это реклама других ресурсов сп будет...но там реально выгодно и здорово. Поэтому и пишу, что сразу в личку. Там еще боди картерс по 85 руб + орг поштучно маленькие
Скину сейчас

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
да, нельзя....это реклама других ресурсов сп будет...но там реально выгодно и здорово. Поэтому и пишу, что сразу в личку. Там еще боди картерс по 85 руб + орг поштучно маленькие
Скину сейчас
Спасибо!  Вот что значит, Не имей сто рублей, а имей сто друзей! camomile

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Скину сейчас
Спасибо!  Вот что значит, Не имей сто рублей, а имей сто друзей! camomile
Там еще смотреть надо, все ж в 1 экз, в корзину добавлять и следить, будет к выкупу или отказано

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
не бери 52 размер, говорили они, ребенок вырастет из них через неделю, говорили они....
накупила от 56 размера в итоге, а родилась 50см всего! срочно пришлось бежать за слипом для недоношенных (аж обидно, моя просто дюймовочка) в Мазеркеа и носили их до 3х месяцев. А 56 размер начали в итоге носить только к 4м месяцам!
но у нас да, нет великанов, нам не в кого было высокими рождаться.

как ушла в декрет и получила декретные, сделала набеги на ДМ, Карри кидс и Токка фэшн. Накупила по 100-150 руб боли/слипов и прочего приданного до года. Хотя муж изначально против был покупать до родов (сам что ли потом бегал бы?  girl_tak-tak) Считаю эти покупки верным решением, ибо потратила в итоге на гардероб до года денег раза в 4 меньше, чем пришлось бы тратить в сезон!
и угадала со всеми размерами (ну то бишь летние одного размера, зимние другого размера и тд)
И сейчас отовариваюсь исключительно на распродажах, редкую вещь по полной стоимости покупаю, ибо считаю цену на детские вещи конскими!
удобно мне было в ДМ с рассрочкой еще. До декретных еще недели две было, а там какая-то акция была, что доп скидку дали. Я два мешка одежды набрала впрок на хорошую сумму, выплачивала с декретных рассрочку эту, процентов лишних не платила. Собирались вроде вернуть ее, но чет я не узнавала...

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
Моя дочка родилась тоже небольшая- 51 вроде. Но мы тоже долго гоняли в вещах одного размера, потому что она у меня вес набирала по 600-700 грамм, а после 6 мес вообще по 300-400. За счёт худобы у нас как-то все растягивалось:)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Да, без скидок тоже жаба душит покупать . Купила вот набор из 3х слипов, чтоб один на выписку взять . Но там три слипа по цене как один предлагали на выписку там же в мазеркеа или шупет. Вот хочу ещё один слип до 56 на распродаже там купить. Сразу чёт не взяла . Пусть будет. Я сама то 49см родилась  puh-puh

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
не бери 52 размер, говорили они, ребенок вырастет из них через неделю, говорили они....
накупила от 56 размера в итоге, а родилась 50см всего! срочно пришлось бежать за слипом для недоношенных (аж обидно, моя просто дюймовочка) в Мазеркеа и носили их до 3х месяцев. А 56 размер начали в итоге носить только к 4м месяцам!

Надь, я не то чтобы считаю что не нужны вещи 56 размера, я для себя просто решила что бодики такие нам не подходят, мне и одевать из неудобно,в магазине много раз крутила, думала, выбирала. Слипики на молнии все были по цене космос.. И пока вижу,  что решение было правильным. Но на те же пеленки на молнии я потратила тоже нормальную сумму. Так что тут каждый для себя решает как удобнее одеть ребёнка. сейчас вот вообще голые днём дома, жарко  puh-puh когда есть-спать, одеваю, сразу отключается.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
DaDi, у нас также было. дочь 54см родилась. быстро выросли из 56. да у нас такая жара была в 2010г,что пригодились только трусы))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Кать, как тебе коконы которые ты заказывала ?))) смотрю смотрю - на них в цветах Тиффани и маршмеллоу

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Девочки, продаю пеленальный столик СТУВА (ИКЕА). В идеальном состоянии. Точно такой же, как на картинке. Подробности в разделе объявлений и в личку

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
Девочки, в боди Картерс размер 6М или 9М это начальный обычно возраст или конечный? Нет, понятно, что все от роста и веса ребёнка зависит, но в целом при стандартных параметрах?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Девочки, в боди Картерс размер 6М или 9М это начальный обычно возраст или конечный? Нет, понятно, что все от роста и веса ребёнка зависит, но в целом при стандартных параметрах?
Ты лучше ростовку посмотри. Ну вот у нас комплект на 24 мес ))) носить начали месяцев в 9  puh-puh большой конечно был))) но у нас Тим высокий . Сейчас он не то 92, не то 94- влезает, но штанишки задираются ))) но даже боди на 24 мес можно натянуть )

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
некст например

http://www.next.com.ru/ru/g212638s7#933359 маечками от 680 руб (170р 1 шт)
http://www.next.com.ru/ru/g212638s10#751170 с рукавом коротким от 720 руб (180р 1 шт)
http://www.next.com.ru/ru/g212638s1#936563 с длинным рукавом от 840руб (210р 1 шт)

Мы брали все варианты, но с 1 года....летом как то больше они носятся. Мальку не брала....я боюсь малышка в бодик засовывать. В основном у нас кофты и штаны, так и памп удобно посмотреть и менять все быстро.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
А я именно на малышах не люблю кофту и штаны. Вечно кофты задираются . Слипы вот очень люблю )