Автор Тема: Предметы первой необходимости при рождении малыша  (Прочитано 68854 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
В аптеке на Минаева мустела по очень хорошим ценам . Как на их сайте мне кажется . И выбор есть. Если вдруг надо кому.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Кто какими прокладками для груди пользовался ? Дома ещё понятно, можно и без них . А на выход надо . С тимом долго очень текло когда кормила.
Использую Pigeon, самые лучшие. Невидно, впитывает отлично, не сваливается и у них два места крепления, лучше фиксируются, не сдвигаются.
Я и дома с ними и на ночь, и на работу, неприятно мокрой ходить нигде.
А где их выгоднее покупать ? Pigeon?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Кто какими прокладками для груди пользовался ? Дома ещё понятно, можно и без них . А на выход надо . С тимом долго очень текло когда кормила.
Использую Pigeon, самые лучшие. Невидно, впитывает отлично, не сваливается и у них два места крепления, лучше фиксируются, не сдвигаются.
Я и дома с ними и на ночь, и на работу, неприятно мокрой ходить нигде.
А где их выгоднее покупать ? Pigeon?
Я беру на вб. Там дешевле, чем в дм. И есть большая упаковка.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Спасибо )) даже не додумалась бы )

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Продаю ручной молокоотсос Авент и стерилизатор для бутылочек и прочего Авент. Подробности в личку (или смотрите объявления в соотв. разделе)

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
Кто не так давно был в магазинах Русь? Там реально настолько бюджетно вещи на малышей покупать? И ещё где фабрика там Типа дешевле чем в сетевых магазинах их же фирмы по городу?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Ни фига там не бюджетно! В том году пока отопления не дали, решила подешевле купить на эти пару недель холодов их ползунков да штанишек, вышло дороже Ашановских, например, вещей, почти как детмировские с небольшой скидкой! Так еще и после первой же стирки все пошло-поезало вкривь и вкось, принты выстирались (хотя такие принты совсем бы стереть (byak) ), ползунки за неделю ползаний на коленках протерлись до дыр!
Короче, если надо прям бюджетные вещи - оучше Ашан или скидки максимальные в ДМ ловить!

Оффлайн luli

• Уж лучше плохо ехать, чем хорошо идти!!!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Стала счастливою ЖЕНОЙ 13.11.2004г.
Да, Русь совсем не бюджетно. На рынке набрала фирмы Алёнка и в Ашане. Вот это более менее.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
У меня вот тоже почему то такие воспоминания ещё со времён дочки от Руси.,.думаю может чего изменилось.
Короче не понять мне просто того, когда конверт зимний берут более чем за 5 тыс (с учётом того, хз сколько реально гулять удастся зимой), пледики всякие красивые (ощущение что для фоток) по 2-3 тыс, белье в кроватку тоже надо дорогое (не факт что деть там спать вообще согласится). А вещи ребёнку накупить в Руси: Все равно же зимой ходить некуда....
Расцветки там да, советские, весёлые  ;-)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Прям абсолютно согласна на счёт руси! Даже когда ребёнок ещё совсем малыш ползунки все с дырах! А в Ашане брала старшему футболки белые - намного лучше руси !!!! В сто раз! Вот там да - бюджетно.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
У нас куча ползунков из Руси и ничего все целые. Некоторые пережили уже 6 детей в них выросших)))) К ползункакм вот претензий нет. А футболки там да не очень, то что подешевле да вкривь и вкось, а те что подороже тоже нормальные.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Да, одна есть футболка их вроде. Второй ребёнок носит и она даже не поехала . А вот ползунки у старшего моментом рвались между ног. Младшим их не покупала.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Мне кажется, ползунки на рынках и в точках трикотажа нормальные продают и не особо дорого, даже почти как в СП. Ну разница в 10 р. Местных полно производителей кроме Руси

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Русь никогда не нравилась ((( ткань фу, лучше меньше, но качественнее.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Аленка вот да, качественно очень! Но дороже Руси. Ну и расцветки тоже не ахти) но прям клево все сшито-прошито, ничего не ползет, не едет, принты яркие после всех стирок!