Автор Тема: Предметы первой необходимости при рождении малыша  (Прочитано 68849 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
У нас племянница носит месяцев с 3х. Внизу колготки. Вроде нормально ))) ну я только как сторонний наблюдатель пока ))) на выход то можно парочку ?)) я не много взяла ) именно на выход ))) ну хочется мне  puh-puh

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
У нас все платья так и пролежали.. В коляске не удобно им лежать на этих рюшах... Хочется комфорта малявке. Мы в этот раз в слипах и боди все лето. Но мес. с 5-6 нормально уже...

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
а что неудобного? и в чем мучения? моя носила все лето в коляске

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
У меня бзик, чтоб на спине не было никаких застежек, многие платья с пуговицами на спине как а раз

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Надя, ты меня успокоила ))) можно брать дальше  puh-puh

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Zvezda, ну твоей сколько уже было то летом?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
У меня бзик, чтоб на спине не было никаких застежек, многие платья с пуговицами на спине как а раз
Ааа. Я беру до 6 мес с застежками вперёд . Или на плечах. А сзади с 9. Когда сидят.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
И вообще это не первая необходимость :)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Zvezda, ну твоей сколько уже было то летом?

ну до лета платья только дома бывали, застежки сверху по плечику. а летом застежки спереди и на плече, было ей уже 7-9мес, конечно

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Я про 3-4 мес. и раньше. Мне ща и штаны одевать не хочется, все кажется, что давить будет в животе. Я за слипы. Но это конечно от комплекции ребенка еше зависит. Мои пухлые. Со старшей резинки на животе распарывала. А худеньким конечно можно, там ничего не давит

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Нам платья надарили и у всех застежки на спине.. Ну и размер 3-6 мес. мы только в 3 и успели одеть

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Платья не практично. У нас тоже их полно было, некоторые ни разу не одели. В коляске пока сидит ровно красиво, а как начнет ноги задирать не очень. Ползать не удобно, все задирается. На руках держать...да красота, но все время то не будешь на руках носить. Моя зимняя вот у нас костюмчики хорошо шли летом с трусиками в рюшечки и комбинезон хлопковый, футболочку под него одел и красота.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Ну Тофи и Кириешке после мальчиков конечно хочется платьица с рюшами, понимаю

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Платья-боди отличный вариант мы летом только их и носили и дома тоже, клепочки на плече были и носить на руках удобно ничего не задирается и вроде как в платье)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Мы платья начали носить только когда пошла своими ногами сама. Ну и плюс это совпало с летом 2010, когда необходим был лишь минимум одежды до сентября )
Платья у нас до сих пор не в ходу, во-первых, колготки моя презирает на врожденном уровне, во-вторых, в бриджах и футболках удобнее жить ))) Моей )