Автор Тема: Предметы первой необходимости при рождении малыша  (Прочитано 68850 раз)

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Вот да самое оптимальное боди-платье. А так на мой взгляд даже и на руках не лчень удобно в платье. Все задирается, мнется. По мне платья оптимально с года и старше. А уж на трех месячную в коляску это форменное издевательство на мой взгляд, только чтоб мама душу отвела и показала дочку красавицу. Видела как то летом девочки и пол года не было наверное лежала в коляске махонькая крошка, и мама начепила ей эту юбку пышную из фатина так еще и подол в несколько слоев в жару. Коляска едет дитя не видно один подол торчит из коляски. Зато мама с бабушкой идут и охают красавица, нарядная и т.д

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
У племянницы мужа такое платье :) но одевало дни раз, на полчаса-час, было мероприятие ))) ей недели две было. Да, одевать неудобно (там застёжке сзади). Они еле нацепили и застегнули. Но она как зефирка была  angel_cloud а так - не удобно, согласна.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Нее, это платья с года. До года застежка на плече, и в этих двух тоже.
Ну в жару то точно не фиг издеваться над дитем, мы такими вещами не занимаемся. Иван лето был в боди и без носок )))
Кокошанель, ага, хочется, но после годика  smile до года простая одежка. Бирюзовое платье только взяла на море на лето, хочу фото красивые сделать. Но там хлопок, и юбка не оч пышная.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Вот я и говорю, что наряжать таких малышек в платья, а уж тем более пышные это чисто для удовлетворения мамочки))))

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Тофи, вот только написаать хотела, что все эти мимимишные платишки до года только на фотосет подойдут. И недолго и фото отличные получатся)))

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Конечно не на каждый день. Но иван красивый ходит и дома. Нет у нас четкого разделения улицы и дома. Все новое и красивое.
Мне нравится, почему бы и нет.
Надеюсь и малышка также будет, сп в помощь  puh-puh
Потом на авито продам платья  crazy от цены розницы))))

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Тофи, вот только написаать хотела, что все эти мимимишные платишки до года только на фотосет подойдут. И недолго и фото отличные получатся)))
Ага, как выписное...я считаю это как день свадьбы. Ну и что, что на один день. Фото будут и память. Вернее я хотела новогодний сет, муж из роддома не хочет фотографа. Говорит лучше в студии и красивыми. По идее да. Сделаем у роддома дежурное фото....попросим кого- ть. Бабушка останется с иваном, приедет только муж за мной и малышкой

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Поддерживаю Тофи и Кириешку, каждая мама сама наряжает своего ребенка. Есть у нее возможность покупать мимимишные платья, не вижу в этом проблему и издевательство совсем) Не все платья с жестким подолом-пачкой, куча вариантов мягких и удобных, с застежками там, где совсем они никому не навредят)

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Irul4ik88, тут вроде все поделились мнением своим и опытом. Все прочитали, взяли себе что то на заметку и разошлись. Никто никому свое мнение не навязывает, а уж тем более не заставляет и не запрещает покупать или не покупать то или иное.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Я думаю Тофи и Кириешка адекватные мамы и не будут летом в пачки деток одевать) а в месяц почему бы и не надеть платье дома) хочется с девочками наряжаться да и девочек надо к красоте приучать) я своей заколки бантики повязки надеваю, ни в какую снимает и все))

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Я думаю Тофи и Кириешка адекватные мамы и не будут летом в пачки деток одевать) а в месяц почему бы и не надеть платье дома) хочется с девочками наряжаться да и девочек надо к красоте приучать) я своей заколки бантики повязки надеваю, ни в какую снимает и все))
Ну ей годик всего))) ивану вон 2 летом было, ходили без панамок. Нет и все. Купила и бандану, и кепку, и панамку. Ничего не надо. На море еле еле хб шапку надевала

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Почему если платье - то сразу жестко-фатиновое? У нас все хб были, тонкие, натуральные, красивые. На памперс трусики в комплекте или боди-платье.
Кому как удобнее. Ну деть у меня точно не мучался)

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Irul4ik88, тут вроде все поделились мнением своим и опытом. Все прочитали, взяли себе что то на заметку и разошлись. Никто никому свое мнение не навязывает, а уж тем более не заставляет и не запрещает покупать или не покупать то или иное.

Ну вот и мы делимся) Главное, чтобы мама и ее малыш были довольны, мне кажется)

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
Девочки, а вы первую упаковку пампов какого размера берёте: 2-5 кг или 3-6?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Я купила 3-6. Пришлось потом все равно 2-5 докупать, т. к. сильно большие были. И сейчас ориентируюсь на вторую цифру. Вес 8300 размер 4-9 кг еще носим