Автор Тема: Предметы первой необходимости при рождении малыша  (Прочитано 68846 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Ирин, купи чуть больше, это размер 54-56, ну и пусть чуть большеват. Такие точно в мазекеа есть. Вырастет же быстро)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Я начала активно пользоваться коконом с застежкой. Купила на размер от 6 кг, ребёнок сейчас около 5, прямо отлично сидит. До месяца мне не нравилось, что он в нем тонул. Совсем маленький не миром брать, только до месяца бы поносили...

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мечты сбываются!!!...02.09.11
Я начала активно пользоваться коконом с застежкой. Купила на размер от 6 кг, ребёнок сейчас около 5, прямо отлично сидит. До месяца мне не нравилось, что он в нем тонул. Совсем маленький не миром брать, только до месяца бы поносили...
Да нет, маленькие до 6 кг точно удобно, они по ширине почти одинаковые, я примеряла и тот, и другой, главное отличие в длине.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Ирин, купи чуть больше, это размер 54-56, ну и пусть чуть большеват. Такие точно в мазекеа есть. Вырастет же быстро)
Да вот тоже нет (( от 62

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
__Ириска__, у нас в ашане были 56, может у вас тоже

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Где бы заказать бодики на размер 50?? На мазекеа нет (( на Некст тоже не вижу

на Мазе бывают же, только называются "для недоношенных". мы такой носили до 3х месяцев
на сайте в наличии нет, нужно в магазинах смотреть, в Ульске постоянно они бывают

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Надь, кнопочка она у тебя?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
__Ириска__, на вайлдберрис посмотри. Bossa Nova, лаки чайлд например или Емае. И приложить к ребенку можно, глянуть как по размеру будет.

Оффлайн Фиалка89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
В дочках-сыночках есть маленькие размеры

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб

ну да, родилась 50см. Сейчас 2 года, 88см примерно. По таблицам ниже среднего. но не в кого ей быть моделькой)

Кстати, Ириска, в ДМ сейчас распродажи, очень много видела 50размера фирмы "Моя горошина" слипиков. Делаю выводы, что в Ульске детки большими в основном рождаются  puh-puh

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
а в какой теме у нас почитать-обсудить про то, во что зимних детей одевают на улицу? А то моя старшая весенняя и я ее никогда не кутала... А у меня вообще еще ничего не приготовлено для нового человека...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)

ну да, родилась 50см. Сейчас 2 года, 88см примерно. По таблицам ниже среднего. но не в кого ей быть моделькой)

Кстати, Ириска, в ДМ сейчас распродажи, очень много видела 50размера фирмы "Моя горошина" слипиков. Делаю выводы, что в Ульске детки большими в основном рождаются  puh-puh
точно забыла про ДМ, сейчас гляну))
а на нашем этаже что то все родились мелкие) даже врачи удивлялись.  puh-puh у соседки доношенный 2400, сзади косточки тазовые прям выпирали, но он вес почти и не терял, 2370 что ли стал на 3 сутки.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
а в какой теме у нас почитать-обсудить про то, во что зимних детей одевают на улицу? А то моя старшая весенняя и я ее никогда не кутала... А у меня вообще еще ничего не приготовлено для нового человека...

моя гуляла так: хб слип+велюр слип+медвежонок слип без утеплителя+комбез зима 100гр без овчинной подстежки. в зависимости от температур меняла слои: либо велюр не надевала, либо в -15 подстегнули овчину и гуляли до -25 так. на голову хб чепчик+шапочка (ну не зимняя она конечно)+капюшон

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
У меня бодик+слип тепленький и в комбез с овчиной. Когда сильный минус будет, то может ещё чего добавлю.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
У нас теплынь, поэтому даже велюровый слип редко одеваю. Бодик, слип трикотажный, комбез без овчины, не знаю даже сколько там утеплителя. Ну и конверт меховой в люльке