Автор Тема: Предметы первой необходимости при рождении малыша  (Прочитано 68841 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
На ноги правда теплые носки одеваю. Мёрзнут

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Я начала активно пользоваться коконом с застежкой. Купила на размер от 6 кг, ребёнок сейчас около 5, прямо отлично сидит. До месяца мне не нравилось, что он в нем тонул. Совсем маленький не миром брать, только до месяца бы поносили...
Да нет, маленькие до 6 кг точно удобно, они по ширине почти одинаковые, я примеряла и тот, и другой, главное отличие в длине.
Если по Ирине одинаковые, то не скручивался ли маленький у тебя? Пока мой в ширину на подрос он как-то закручивался на нем  puh-puh

Надь, прикольо, вспомнилась моя младшая сестренка. Она все же другая была - с мальчишками не сравнить. Они так быстро вырастают, даже тот, что на 2 кг родился. А нынешний малыш так вообще какой-то сразу большенький был

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мечты сбываются!!!...02.09.11
Я начала активно пользоваться коконом с застежкой. Купила на размер от 6 кг, ребёнок сейчас около 5, прямо отлично сидит. До месяца мне не нравилось, что он в нем тонул. Совсем маленький не миром брать, только до месяца бы поносили...
Да нет, маленькие до 6 кг точно удобно, они по ширине почти одинаковые, я примеряла и тот, и другой, главное отличие в длине.
Если по Ирине одинаковые, то не скручивался ли маленький у тебя? Пока мой в ширину на подрос он как-то закручивался на нем  puh-puh

Надь, прикольо, вспомнилась моя младшая сестренка. Она все же другая была - с мальчишками не сравнить. Они так быстро вырастают, даже тот, что на 2 кг родился. А нынешний малыш так вообще какой-то сразу большенький был
Вот пока мы были 3-3,5 кг, в большом было не очень удобно, он просыпался с молнией точна спине, то на боку.
Но ты права. Если ребёнок набирает вес быстро, тотоазумнее взять сразу 6-9. Нам получается хватило размера 3-6 на 3 месяца, при условии что мы родились 2,6 и прибавляли по 900 гр.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Dadi, вам уже 3 месяца?  ogo как быстро время пронеслось!!!
Вот и мой товарищ до месяца просыпался с замочком на спине, а сейчас он поплотнее сидит и очень удобно в нем его укладывать. До месяца хитом была пеленочка, которую я здесь показывала, а сейчас он в неё только без ручек помещается.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
А у нас слипы Некст 0-3 месяца остались неношеные.. надо пристраивать. Даже бирки не срезала, потому что сразу впритык были. С месяца и до трёх наверно проносим 3-6 месяцев размер, сейчас уже сидит плотненько. Не представляю свою в коконе, она такая большая. Да и возраст настает когда сначала руки разглядывают они свои, потом ноги.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
DaDi, мы наверно с месяц назад вас в полисе видели) Если это вы были. Малыш в коконе и голубом Керри с зайчиками.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Булочка, я кокон на ночь пока надеваю. Там посмотрим как будет, тут как-то в памперсе одном спал со мной под одеялом. Нам и так тепло )

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
DaDi, мы наверно с месяц назад вас в полисе видели) Если это вы были. Малыш в коконе и голубом Керри с зайчиками.
Да, это мы ))

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
А у нас слипы Некст 0-3 месяца остались неношеные.. надо пристраивать. Даже бирки не срезала, потому что сразу впритык были. С месяца и до трёх наверно проносим 3-6 месяцев размер, сейчас уже сидит плотненько. Не представляю свою в коконе, она такая большая. Да и возраст настает когда сначала руки разглядывают они свои, потом ноги.
Учитывая, что в ночной сон у меня уходит часов в 23-24 в лучшем случае, мне не нужно, чтобы он разглядывал свои руки ночью  puh-puh а в слипике именно так и происходит. В итоге, я встаю через пару часов и переодеваю его в кокон, дальше спим спокойно.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Некст 3-6мес носили до года с копейками) сейчас 2г2м носит некоторые бодики 9-12мес. Выгодный ребенок  puh-puh

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Zvezda, и не говори! И на пампах экономия. Нам через неделю 3, пампы 4-8кг уже со скрипом. Штук 15 осталось и переходим на 6-11, а там на треть меньше уже количество.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
DaDi, это ты на сон каждый раз переодевает его?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Некст 3-6мес носили до года с копейками) сейчас 2г2м носит некоторые бодики 9-12мес. Выгодный ребенок  puh-puh
Класс! Очень экономно получается!
 У меня рождались маленькие, но к полугоду 10 кг, а это совсем другие размеры. Одежды много всякой переносили и быстро все мало становилось. Поэтому к полугоду мой любимый размер это на 9-12 мес.
Булочка, это вы какими пампами пользуетесь?

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
DaDi, это ты на сон каждый раз переодевает его?
Да, у нас уже ритуал перед сном-снимаем слипик, меняем памперс, одеваем кокон, он сразу успокаивается,  и на ручки, поесть и в кроватку. В коконе он у меня сам спокойно в кроватке засыпает. Ну это наш опыт, потому что нам ручки мешают, у кого-то и в слипах спокойно детки спят.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Понятно camomile
Пампы гун и муни пока. Как станет совсем неэкономно на зелёные памперс перейдем, пробовали их маленькую пачку нормально пошли.