Автор Тема: Предметы первой необходимости при рождении малыша  (Прочитано 68840 раз)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Моя на груди засыпает. И есть такое последнее время что руками трогает меня (пальцы сжимает/разжимает и смотрит). Вот на это отвлекается.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Мобиль Тини Лав за 3019р сегодня на ВБ https://www.wildberries.ru/catalog/873024/detail.aspx?targetUrl=GP
дешевле ни разу не видела

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Самая полезная покупка в этот раз это шезлонг. 10 мес сыну и все еще там спит. В кроватке ни разу. Шезлонг или совм сон.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Самая полезная покупка в этот раз это шезлонг. 10 мес сыну и все еще там спит. В кроватке ни разу. Шезлонг или совм сон.
У меня тоже, с первыми двумя у меня его не было. В этот раз отдала знакомая, такая штука здоровская!

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Запланировала купить вместо конверта на выписку комбезик размер 62,  а мама отговаривает, говорит, что слишком большой и шейка/личико не плотно будут прикрыты. Вот хочу ваше мнение узнать.  girl_tak-tak

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Запланировала купить вместо конверта на выписку комбезик размер 62,  а мама отговаривает, говорит, что слишком большой и шейка/личико не плотно будут прикрыты. Вот хочу ваше мнение узнать.  girl_tak-tak
У меня керри 62 , с рождения подошёл , он конечно не маленький ( ребёнок родился 2830) но там есть пуговки , которые фиксируют голову в капюшоне . Попозже фотку кину модели , чтобы понятнее было

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
__Ириска__, спасибо, буду ждать. Сравню с тем, что присмотрела. Мне кажется, что потом для прогулки удобнее будет комбез. Но я сомневаюсь)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
__Ириска__, спасибо, буду ждать. Сравню с тем, что присмотрела. Мне кажется, что потом для прогулки удобнее будет комбез. Но я сомневаюсь)
ой, ввела в заблуждение вас) у меня же конверт.
у шеи пуговки фиксируют голову

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Мне кажется комбез чтоб на два сезона хватило - не удобно .

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Кириешка, я не на 2 сезона хочу, а на 1. Ириска, в моем понимании это тоже комбез. Я не хочу именно конверт, как одеяло с ленточкой))

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Кириешка, да неудобно, взяла вот 80 на эту зиму. Пожалела

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Кириешка, я не на 2 сезона хочу, а на 1. Ириска, в моем понимании это тоже комбез. Я не хочу именно конверт, как одеяло с ленточкой))
у меня тоже такого не было
кобезы удобнее, но опять же смотря как с ребенком гулять и какой сезон. У вас когда пдр?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Ну тогда такого плана удобен точно . Ручки уже выставила , она не любит когда ограничено пространство ) и он легкий и тёплый , с первым был на овчине трансформер , фигня какая то 😃

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Ааааа)))
Сейчас много и комбезов с мешком внизу, и конвертов не как одеяло))
Мне вот в такой ручки не удобно засовывать )))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Но вот как раз голова и горло в таких с ручками лучше закрыты.