Автор Тема: Предметы первой необходимости при рождении малыша  (Прочитано 68835 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Но вот как раз голова и горло в таких с ручками лучше закрыты.
Да . Правда мы его теперь не носим ))) в слинг пересели полностью . Но вещь для новорожденного хорошая . А на след зиму уже купила по распродаже лэсси за 1500 всего раздельной , а слитник есть от старшего

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
У нас и слитник и раздельный есть )) слитник рейма розовый  puh-puh и желто-синий раздельный ) все от старших  (hi-hi-hi) только вот не уверена в слитнике не потеряется ли она... если будет мельче мальчишек  girl_tak-tak

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
У нас и слитник и раздельный есть )) слитник рейма розовый  puh-puh и желто-синий раздельный ) все от старших  (hi-hi-hi) только вот не уверена в слитнике не потеряется ли она... если будет мельче мальчишек  girl_tak-tak
Да слитник подружка носят в годик наш 92 , т к там на талии присбаривается и норм , но он крупный мальчик конечно ))) а я взяла 74 на зиму  flud!

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Кириешка, я не на 2 сезона хочу, а на 1. Ириска, в моем понимании это тоже комбез. Я не хочу именно конверт, как одеяло с ленточкой))
у меня тоже такого не было
кобезы удобнее, но опять же смотря как с ребенком гулять и какой сезон. У вас когда пдр?
Пдр в середине марта. Вот тоже всю голову сломала - вроде бы зимний уже не нужен (смотрю весенний), а вдруг холодно будет ((((

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
ну подденешь вниз два теплых слипа) че на зиму тратиться, лучше взять на след год) ИМХО
но я тот еще экономист, меня не смущают лежачие детки в комбезе на 4 размера больше)

я тут тупанула, и вместо 68 заказала своей пролактиновой кашей Лесси 74 на зиму мелкому, а ему только пол года будет. комбез враз доче, она 90см ростом сейчас) один фиг сидеть будет в коляске, ниче криминального, зато может на след зиму хватит  puh-puh

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Мы среднему покупали на первую зиму раздельный на 2 года  puh-puh а ему 9 мес было  (hi-hi-hi) но ниче ) зато на 2 года )
В марте это пару раз одеть зимний . Не нужен он. Лучше купить демисезонное и плюс слип хб с таким тонким тонкие синтепоном. И одевать так. Ну или в плед укутать . Или у кого то взять на эти 2,5 раза зимний. Но не покупать.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Кириешка, я не на 2 сезона хочу, а на 1. Ириска, в моем понимании это тоже комбез. Я не хочу именно конверт, как одеяло с ленточкой))
у меня тоже такого не было
кобезы удобнее, но опять же смотря как с ребенком гулять и какой сезон. У вас когда пдр?
Пдр в середине марта. Вот тоже всю голову сломала - вроде бы зимний уже не нужен (смотрю весенний), а вдруг холодно будет ((((
Мы выписывались в апреле, 10-го, было холодно. Брала весенний Reima https://www.wildberries.ru/catalog/2615642/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.256693451.1730734999.1516639819-461302330.1493369977&_gac=1.122981881.1514612225.CjwKCAiA7JfSBRBrEiwA1DWSG7_yJjj1TbSi0vg4mCR9wxVW3Oj1iZxyk_druZzsbzTPXWAJRsJ70hoCMbcQAvD_BwE вни еще пушистый комбинезон и слип хбный. Мне кажется, было через чур. С учетом, что на улице мы и не были, нырк в машину сразу. Апрель-май прохладные в этом году были, мы в этой амуниции еще и гуляли до средины мая.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Всем спасибо за мнение! Катушка, тебе особенно за подсказку, что можно на WB посмотреть) Выбрали и заказали))) я счастлива) останется купить утепленный комбинезон.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
mik, и я бы на вашем месте взяла демисезон плюс хб комбез на холода, его потом уже без демисезона носить можно

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
mik, и я бы на вашем месте взяла демисезон плюс хб комбез на холода, его потом уже без демисезона носить можно
Да, в любом случае буду брать что-то утепленное, чтобы одеть на слип. Хочу в детском мире посмотреть -потрогать, что сейчас есть.

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
ну подденешь вниз два теплых слипа) че на зиму тратиться, лучше взять на след год) ИМХО
но я тот еще экономист, меня не смущают лежачие детки в комбезе на 4 размера больше)

я тут тупанула, и вместо 68 заказала своей пролактиновой кашей Лесси 74 на зиму мелкому, а ему только пол года будет. комбез враз доче, она 90см ростом сейчас) один фиг сидеть будет в коляске, ниче криминального, зато может на след зиму хватит  puh-puh

Уже на следующую зиму заказываешь? Ой, чувствую, мы побегаем, муж не хочет ничего вообще заранее покупать) Весной только, наверное, начну присматривать на первое время

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Вот мой такой же. Заранее не хочет, зато если я куплю, потом радуется . Особенно когда купишь со скидкой, а потом подобное в 2 раза дороже

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
С Викой я начала после 30 недель на распрродажах закупаться, хотямуж тоже был против. Но когда б потом он это один делал - я хз! Мне ж тем более нужно то, что я хочу! Нам пришлось дистанционно покупать слипы для недоношенных в Мазе, тк дочь была всего 50см, так там и скрин отправляла, и смс подробное писала, а один фиг еще трижды из магазина звонил))

В этот раз если вижу что-то дешевое и хорошее - беру. Ну даже если что плохое случится - продам со временем. Все лучше, чем в сезон втридорого потом закупать, мы не олигархи)

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Пеленочки какие хорошие, удобные для пеленания? Не ситец и не бязь. Трикотажные? Были плотные с небольшим начесом из ДС: после стирок нескольких все кривые косые стали.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
С Викой я начала после 30 недель на распрродажах закупаться, хотямуж тоже был против. Но когда б потом он это один делал - я хз! Мне ж тем более нужно то, что я хочу! Нам пришлось дистанционно покупать слипы для недоношенных в Мазе, тк дочь была всего 50см, так там и скрин отправляла, и смс подробное писала, а один фиг еще трижды из магазина звонил))

В этот раз если вижу что-то дешевое и хорошее - беру. Ну даже если что плохое случится - продам со временем. Все лучше, чем в сезон втридорого потом закупать, мы не олигархи)
Звезда, где продаешь? Тож попробую, термобелье мало стало