У кого был кокон вот такой? Какие отзывы? Хочу для совместного сна, а то придется вчетвером, видимо, спать, отгорожу, чтоб старшая не задавилаhttps://images.ua.prom.st/838010932_w640_h640_image_0_02_04___745ce632_v.jpg
Да он не большой, это может выглядит так. 160 у нас, втроем сейчас свободно умещаемся, дочь звездой лежит А ведь планировала изначально кровать 200Х200, но для кроватки место оставили... 🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Кто ж знал, что не все дети спят в кроватках :/
Цитата: Zvezda от 08 Февраль 2018, 20:27:31Да он не большой, это может выглядит так. 160 у нас, втроем сейчас свободно умещаемся, дочь звездой лежит А ведь планировала изначально кровать 200Х200, но для кроватки место оставили... 🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Кто ж знал, что не все дети спят в кроватках :/Самоотверженный у Вас папа....мой как узнал, что второго ждём, сразу заявил, что после рождения в другую комнату спать уйдёт.
Цитата: Чашка кофею от 08 Февраль 2018, 22:46:04Цитата: Zvezda от 08 Февраль 2018, 20:27:31Да он не большой, это может выглядит так. 160 у нас, втроем сейчас свободно умещаемся, дочь звездой лежит А ведь планировала изначально кровать 200Х200, но для кроватки место оставили... 🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Кто ж знал, что не все дети спят в кроватках :/Самоотверженный у Вас папа....мой как узнал, что второго ждём, сразу заявил, что после рождения в другую комнату спать уйдёт. Наш ушёл только сейчас. И то не потому что ему дочь мешает спать. Младший сынок плохо засыпает, и ночью просыпался и плакал. Он раньше укладывал его и уходил. Но сильно устаёт и часто стал засыпать у сына. А спать на спальном месте для оного вдвоём - не очень. В итоге они легли в зал на диван вдвоём . А раньше всегда вместе спали. Когда второй сынок родился вообще в однушке жили - куда там уйти? И кухня маленькая.