Автор Тема: Предметы первой необходимости при рождении малыша  (Прочитано 68831 раз)

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
я такой б/ушный купила недавно.... начиталась положительных отзывов. Своего мнения пока нет  in love

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
У кого был кокон вот такой? Какие отзывы? Хочу для совместного сна, а то придется вчетвером, видимо, спать, отгорожу, чтоб старшая не задавила
https://images.ua.prom.st/838010932_w640_h640_image_0_02_04___745ce632_v.jpg
У меня такой , в общем не пользуюсь )) для сс не подошло , кормить в нем неудобно , а перекладывать бессмысленно . Но я с ней сплю отдельно , в обнимку )) а так днём иногда спала в нем , сейчас уже и днём смысла нет туда класть

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Спасибо!
Есть еще подобная штука, только из пластика, сверху ткань. Складная. Плюс в том, что в изголовье есть ночник. Но и стоит на порядок выше :/ удобнее наверное, но блин, вдруг в нем спать не будет(

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Вчетвером, да еще с такой бандурой. Это какая ж кровать у вас 220? Или спите солдатиком? Не поместитесь даже втроем!

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Да он не большой, это может выглядит так. 160 у нас, втроем сейчас свободно умещаемся, дочь звездой лежит
А ведь планировала изначально кровать 200Х200, но для кроватки место оставили... 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Кто ж знал, что не все дети спят в кроватках :/

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Да он не большой, это может выглядит так. 160 у нас, втроем сейчас свободно умещаемся, дочь звездой лежит
А ведь планировала изначально кровать 200Х200, но для кроватки место оставили... 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Кто ж знал, что не все дети спят в кроватках :/
Занимает он много места , нереально в 4 м , мне кажется . По началу тоже легли на одну кровать , причём ещё приставная кроватка стоит ( чикко)  для кокона места совсем не было бы . Ну я быстренько смоталась 😃

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Самоотверженный у Вас папа....мой как узнал, что второго ждём, сразу заявил, что после рождения в другую комнату спать уйдёт. puh-puh

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Самоотверженный у Вас папа....мой как узнал, что второго ждём, сразу заявил, что после рождения в другую комнату спать уйдёт. puh-puh
Наш ушёл только сейчас. И то не потому что ему дочь мешает спать. Младший сынок плохо засыпает, и ночью просыпался и плакал. Он раньше укладывал его и уходил. Но сильно устаёт и часто стал засыпать у сына. А спать на спальном месте для оного вдвоём - не очень. В итоге они легли в зал на диван вдвоём . А раньше всегда вместе спали. Когда второй сынок родился вообще в однушке жили - куда там уйти? И кухня маленькая.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Наш ушёл только сейчас. И то не потому что ему дочь мешает спать. Младший сынок плохо засыпает, и ночью просыпался и плакал. Он раньше укладывал его и уходил. Но сильно устаёт и часто стал засыпать у сына. А спать на спальном месте для оного вдвоём - не очень. В итоге они легли в зал на диван вдвоём . А раньше всегда вместе спали. Когда второй сынок родился вообще в однушке жили - куда там уйти? И кухня маленькая.
Молодец...терпит неудобства. Пока были втроём, спали вместе...поначалу в одной постели, годика в 2 дочь переселилась в свою кроватку, придвинутую к нашей... Грудное вскармливание с сыном очень тяжело и долго налаживала...пару месяцев все ночи бодрствовала...зачем мужу всё это терпеть...если за стенкой диван и покой...))) На работу он встаёт в 5 утра... Мне поначалу очень-очень его не хватало...потом приладилась в гости к нему бегать. puh-puh Зато и я не дёргаюсь...то подгузник сменить...то успокоить... сынок беспокойно спит. Ждём того момента, когда можно будет воссоединиться... aga_aga

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
Я подумываю купить колыбельку Chicco next2me. У нас кровать тоже 160 см шириной, но вчетвером мы Там точно не поместимся)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
У нас 160. Втроем никак. Я люблю простор и ноги враскоряку. А уж вчетвером, да два из которых звездой

На 200 на 200 простыню фиг найдёшь

Оффлайн Anna7326

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
У меня тоже кокон не пошел.  Тоже показалось бессмысленно выкладывать дите,  кормить, и назад в кокон.  Тем более чаще всего при кормлении вырубаемся обе.  Кровать 160*200. Спим с дитем вдвоем,  но поперек кровати.  Так как старший под утро приходит к нам досыпать.  Ложусь между ними,  чтоб не пинул. 

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
У меня младшая с одной стороны, старшая с другой. Если старшая и придет ночью, то я посередине.
С мужем уже полгода не спим вместе. Пробовали вернуть его назад  пару раз. Не вышло. Все равно среди ночи ушел на диван. Он очень чутко спит и не высыпается уже долгое время. Либо на работу, либо старшую в сад вести.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
У нас папа в шоколаде) один на кровати 160

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
А наш в редкие моменты ложится на кровать и балдеет "о боже, кроваааать"