Автор Тема: Предметы первой необходимости при рождении малыша  (Прочитано 68830 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Я подумываю купить колыбельку Chicco next2me. У нас кровать тоже 160 см шириной, но вчетвером мы Там точно не поместимся)
Вот Ка раз моя )) ни разу еще там не спала 😁

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Если невмоготу будет, папа уйдет в зал. С викой ушел, как начала ночами орать и не спать, а ему в командировку за руль рано вставать, а потом и на работу.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
У меня колыбель для дневного сна, ночью только с нами спит.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Я просто не могу по обе стороны детей раскидать, у нас стена в изголовье кровати, а не сбоку, старшая ползет вечно куда-то. И вот чтоб не заползла на мелкого, кокон этот хочу

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Я вот беременная ходила не знала что делать; клгда родится малыш. Эмир спал только с нами. И всем удобно было. На последних сроках мне с ним стало очень неудобно. Все как-то само собой решилось. Мелкий спит то со мной то в шезлонге. Спим мы то в спальне то в зале. Эмир один так и не спит, но если кто то дома есть еще он спит. С бабулей или золовкой. Либо спит с папой а мы в зале с сэмом. Если дома никого а это часто то я ему стелю на полу с нами в спальне. Спец матрасы тут вобщн все любят на полу. Я и сама могу на полу раньше часто практиковала но Сэм щас не любит. Короче все спят Слава Богу отдельно

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Но с эмиром я спать вобще не могу. Он вертится шкрябает зубами чето ворчит.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Не иогу переселить старшую с папой в зал, тк он встанет в 6, она вскочит с ним и все, никому сна не будет, а без сна я злое зомби. Ей нужно чувствовать руку постоянно  ex может к апрелю начну ее отучать от руки...
Вечером укладываем в свою кровать, ночью-утром она во сне переползает к нам в середку. Я чет пока хз, как мы будем...

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
В этом плане сложность да. Мы как раз самые первые в 7 в садик встаем

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
У нас диван 200×220, а кровать 180×200, до переезда могли спать в пятером) еще и кошка приходила crazy сын иногда только к нам приходит в основном под утро, ттт спит хорошо, а дочь ночью к нам беру, иногда тоже под утро, и да, в однушке некуда уйти, теперь красота, вчера муж в 9 уснул на диване в зале, не стала его будить так и спал до утра, сегодня до 9 проспали, в садик не надо)
Кокошанель, чей-то не найдешь ;-)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
У нас тоже в изголовье кровати стена, вернее даже окно. Малышковую придвинула. Но ребенок там не спит. Викина кровать стоит с другой стороны в отдалении. Раньше она всегда  засыпала на нашей кровати, перекладывали потом. Как маленькая родилась , стала засыпать в своей

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
У нас и кровати то нет для детей. Я мечтаю через годик купить 2ярусную и пусть спят вместе))

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
Zvezda, и у нас стен по бокам нет. Может Вику сразу в серединку, а мелкого в кроватку с твоей стороны?

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
У нас кровать без съемных бортов, а если мелкий будет как вика каждые 40-90мин просыпаться, я не осилю, я так и переложу его с собой.  Да и привыкнет опять вика с нами спать, обратно как отселять потом...
Не наш вариант в общем. Думать чето надо.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Раз все делятся. Мы спим втроем, младший до 12 в кроватке, как я прихожу, видимо, чует и воет - беру к нам. Мужа по ночам прошу начать, когда мне совсем фигово и нет сил. Уезжают со старшим отдыхать - я хз как мы будем жить с младшим.:)))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Я просто не могу по обе стороны детей раскидать, у нас стена в изголовье кровати, а не сбоку, старшая ползет вечно куда-то. И вот чтоб не заползла на мелкого, кокон этот хочу
Купи бортик специальный, очень классная штука. Он под матрас крепится, На день складывается..