Автор Тема: Предметы первой необходимости при рождении малыша  (Прочитано 68827 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Я просто не могу по обе стороны детей раскидать, у нас стена в изголовье кровати, а не сбоку, старшая ползет вечно куда-то. И вот чтоб не заползла на мелкого, кокон этот хочу
Купи бортик специальный, очень классная штука. Он под матрас крепится, На день складывается..
Например, такой https://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=271021&utm_source=newsletter_aku&utm_medium=email_ads&utm_campaign=email_lostview

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
Надь, а кроватку к вашей без борта если подвинуть? Мы так сейчас. Варя в кроватке без борта, я, сын.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Может попробовать приучить просто ребенка спать отдельно? Пару тройку бессонных ночей и привыкнет, как нибудь уговорить, заболтать

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Может попробовать приучить просто ребенка спать отдельно? Пару тройку бессонных ночей и привыкнет, как нибудь уговорить, заболтать
Мы пытались. Среди ночи плачет ((

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Мы старшей до рождения младшей комнату сделали, мебель купили. И ей сказали смотри как круто тут. Ей понравилось. Сначала днём стала укладывать туда. Через пару недель ночью тоже. Показали, что до папы с мамой 2 шага, и что если что мы рядом. И спит вот теперь отдельно. Вчера даже папе после сказки сказала "можешь идти" и сама дальше уснула.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
Ну ладно, все же спят как кому удобно

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Первое время правда проверяла ходила на месте мы или нет. Иногда к нам в кровать ложилась, потом обратно уходила.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Можно же прилечь рядом, а как уснет уйти.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Ну ладно, все же спят как кому удобно
Это понятно, но тут вроде как раз получается не удобно

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Можно же прилечь рядом, а как уснет уйти.
Я от малышки не могу отойти , она сразу просыпаетсЯ . А муж если уходит, то засыпает . Он пока укладывает засыпает. Мне жалко будить его, он сутками практически работает. Поэтому пусть пока спят вдвоём в зале . Это не вечно. Немного подрастёт - один ляжет.
Даже в одной семье они у нас все разные . Кто то спокойно стал один спать, а кто то нет,

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Катушка, Бортик нам не подойдет, всю его высоту съест высота матраса :( мне в прошлый раз еще с викой тут советовали такой.

Ann,  Кроватка у нас с несъемными бортами, нет от нее толку.

Она сквозь сон к нам ползет. Сколько раз пыталась ее остановить, уложить обратно - орет как резаная и ползет все равно :/ и не разбудишь, и не уложишь.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Катушка, Бортик нам не подойдет, всю его высоту съест высота матраса :( мне в прошлый раз еще с викой тут советовали такой.

Она сквозь сон к нам ползет. Сколько раз пыталась ее остановить, уложить обратно - орет как резаная и ползет все равно :/ и не разбудишь, и не уложишь.
у нас тоже высокий матрас. Давай я тебе ы инсту фотку пришлю.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)

http://www.e-katalog.ru/CHICCO-NEXT-TO-ME.htm а вот если такую? там регулируется по высоте матраса. я купила, приставили , удобно, но не спим там. Но все равно выручает - я утром прихожу спать в комнату, когщда муж на работу встает и могу положить дочку на край, чтобы я была в середине, сын спит у стены.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Дорогое удовольствие на пару раз, как по мне. Ну до 6мес она поможет, дальше деть вырастет из нее и проблема вновь открыта. ну и все ж надеюсь найти способ оставить вику в своей кровати хоть по пол ночи, а это придется ей просто к нам переезжать, а кровать ее убирать вовсе.

Катушка, да, пришли, пожалуйста! И если есть ссыль на твой бортик, тоже. Мы два года назад все, что находили, не подошли по высоте из-за матраса нам

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Надь, не знаю как будет у вас. Но как показывает практика у нас в семье - старших детей с рождением младшего начинает просто магнитом тянуть в кровать к родителям. У нас средний спал с 2-х лет в комнате со старшим братом. Сначала спали вдвоем, потом старший окончательно ушел к себе на верх. Как только у меня начал расти живот, средний вдруг начал ходить к нам среди ночи. Причем идет чуть ли не с закрытыми глазами и не помнит как дело было. И это не в 2,3 года, а в 5 лет! У старшего сына такое же паломничество началось в 3 года.
Кровать нереально придвинуть к стене? А еще у нас соседи, когда родился мелкий, оставили матрас на полу, а кровать временно убрали, зато нетравмоопасно. У них тоже много кто ходил к ним по ночам)))