Автор Тема: Предметы первой необходимости при рождении малыша  (Прочитано 68822 раз)

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Ирин, вы на машине часто ездите ? Вообще будете куда-то то ездить ? Автолюлька есть?

Да, будем часто, автолюльку подбираем  crazy То есть конвертик тогда удобнее, причём с прорезями для ремней смотреть, да?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Да да  _cool_ я к этому !
Мне вообще удобнее когда ноги раздельно. А то несёшь и ребёнок вниз куда то проваливается  puh-puh
Но хотя бы прорези под ремни.

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Да да  _cool_ я к этому !
Мне вообще удобнее когда ноги раздельно. А то несёшь и ребёнок вниз куда то проваливается  puh-puh
Но хотя бы прорези под ремни.

Ага, я поняла, к чему ты  smile Где-то читала про это давненько и забыла, спасибо, что напомнила  aga_aga

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Мы выписываться должны будем в первых числах июня, жары еще не будет, наверное. Да и по лету прошлому судя, дары может не быть) поэтому беру слегка утепленный конверт. Если прям как в том году будет (3го июня +9), то вниз еще есть от старшей комбез медвежонок, она в нем же выписывалась. Лишнего покупать не хочу, чтоб потом лежало пылилось.
Если будет жарко, у нас есть хб пледик, тоже от вики, в него упакую)

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Мы выписываться должны будем в первых числах июня, жары еще не будет, наверное. Да и по лету прошлому судя, дары может не быть) поэтому беру слегка утепленный конверт. Если прям как в том году будет (3го июня +9), то вниз еще есть от старшей комбез медвежонок, она в нем же выписывалась. Лишнего покупать не хочу, чтоб потом лежало пылилось.
Если будет жарко, у нас есть хб пледик, тоже от вики, в него упакую)

Тогда посмотрим ещё какой-нибудь плюшевый комбез на всякий случай, может, даже просто чтобы в случае холодрыги, муж за ним смотался  ook

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
Планирую купить хлопковый слип и шапку, а потом завернуть в тонкий плед, который на выписку старшей вязала. Думаю, хватит до машины донести. Если уж сильно холодно будет, можно поверх комбез потолще или одеялко.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Девочки, пристраиваю вещички б/у в отличном состоянии на самых маленьких и чуть-чуть постарше, очень дешево. Комплект на выписку размер 50, голубые песочники до 1 мес (на рост где-то 56), остальные вещички чуть-чуть побольше, примерно на рост 62 (до 3 мес). К песочникам в подарок носочки. Пишите в личку (или смотрите мои посты с ценами у меня в профиле ).

Оффлайн Чудо Медовое

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Мамочки, поделитесь опытом, что лучше подарить на рождение малыша? что из подаренного вам реально пригодилось, а какие подарки - только трата денег?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Автолюльку, даже если нет машины. Сертификат в детский магазин. Хорошую развивающую игрушку для детей первого года (пирамидку, сортер, кубики, каталку чтобы учиться ходить) или навороченную игрушку для купания (фонтанчики всякие и т.п.). Мобиль на батарейках и развивающий коврик, если родители ещё не купили сами.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Если нет возможности  спросить, то дарите игрушки хорошие музыкальные.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
 (sos) Мне нужны советы:
1) укачивающий центр/качели/автокресло: кому что больше пригодилось, чтоб положить малыша и освободить на время руки?? Интересуют варианты, которыми можно пользоваться как можно раньше, то есть чтоб было горизонтальное положение и вставки для новорожденных. Интересует ваш опыт, гуглить я умею ;-)

2) смотрю на авито одноразовые пеленки, там преобладает какая-то новая фирма- dailee, какой на них отзыв?? У меня главное требование- чтобы их можно было разрезать на 4 части и при этом они не раскрошились полностью girl_think

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
tashe4ka, одноразовые пеленки самые бюджетные это Ашан каждый день. 60х40 30 штук 200р или около того стоили.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
tashe4ka, одноразовые пеленки самые бюджетные это Ашан каждый день. 60х40 30 штук 200р или около того стоили.
как они переносят разрезание пополам? Не вываливается наполнитель?Не воняют?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Не воняют, но лучше не резать, сыпаться будут

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Таш, а тебе зачем разрезать их?
я все время с Викой ими пользовалась. мало того, что бюджетно, так еще и формат их мне был гораздо более удобен, нежели стандартные квадратные огромные.
этих хватало нам на все нужды.
бывало, разрезала. не знаю, смотря что с ними делать, но даже когда татуху потом делала, перевязки кусками этих пеленок закрывала, сыпалось, конечно, как пыль, но наполнитель прям комьями не вываливался.