Автор Тема: Предметы первой необходимости при рождении малыша  (Прочитано 68821 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Разве шезлонг бывает не с рождения ?! Я думала они именно для этого.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
girl_think girl_think В итоге я еще больше запуталась)))) Шезлонг у нас есть, но он не для новорожденных, а месяцев с 4-5. Стульев для кормления аж 3, но тоже не с 0. %-( crazy
А что за шезлонг такой ? После 5 он особо и не нужен наверное )) у меня к 6 сын сидел уже

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
У меня как переворачиваться начинают, то и в стуле не лежат. Попробуй пристегни, ору будет. Поэтому коврик без дуг и на пол.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
 girl_tak-tak какой шезлонг я уже и не помню, лет семь его не видела, не доставала ещё))) но он не до горизонтального положения точно, если только пробовать подкладывать что-то girl_tak-tak Видимо, шезлонги все такие, раз вы так удивляетесь)))
А сел мой ближе к 8 месяцам, поэтому полусидячее положение шезлонга очень было кстати с 5 до 8 месяцев aga_aga

Коляску по наследству отдать обещали, прогулочная сохранилась, ванночка сохранилась, шезлонг и стулья тоже сохранились....удобно так со вторым однополым ребенком _cool_ puh-puh

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Наташ, у нас такой игровой центр https://fish,erprice.detmir.ru/product/index/id/1178211/
Очень выручает. На коврик кладу дочку на стол, включаю музыку и от 10 до 30 минут у меня свободны) и это игрушка надолго

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Наташ, так они все не горизонтальные . Но они с рождения.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Когда в стуле моя не пытается перевернуться. Только на кровати.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
tashe4ka, и неоднополым хорошо ;-) от брата все осталось, пока малыши все равно им где и в чем лежать

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
tashe4ka, и неоднополым хорошо ;-) от брата все осталось, пока малыши все равно им где и в чем лежать
Это точно )))

У нас вчера средний сынок интересовался - почему это мы но коляску немпродали и всех в ней катаем  puh-puh

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Купили кроватку без маятника, а теперь я думаю, может, зря  girl_think Нужен он все-таки или нет? И ещё что собрать в аптечку ребёнку? Перекись водорода, судокрем, ещё какой-то полегче крем под подгуз надо? Гель для мытья, соплеотсос сразу покупать? Ножницы с закруглёнными кончиками, специальные ватные палочки, череду, наверное, тоже надо для ванны в случае возникновения проблем с кожей?

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
Mia, маятник не пригодился (как и кроватка))). Судокрем не покупала, мыли просто в воде, подмывала тоже в основном просто водой. Череда сушит вроде. Крем под подгуз отличный у Веледы с календулой, но нам в младенчестве не пригождался. Сейчас мажу им от раздражений иногда, сразу снимает. Ножнички у Пиджн хорошие, можно брать сразу те, что на постарше. Ещё у Пиджн же классное детское масло прозрачное, им складочки обрабатывала. А зачем специальные ватные палочки?

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Вот если будут проблемы с кожей, тогда купите :) палочками чистить нельзя ни нос, ни уши. Вату, ватные диски мне пригодились.

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Mia, маятник не пригодился (как и кроватка))). Судокрем не покупала, мыли просто в воде, подмывала тоже в основном просто водой. Череда сушит вроде. Крем под подгуз отличный у Веледы с календулой, но нам в младенчестве не пригождался. Сейчас мажу им от раздражений иногда, сразу снимает. Ножнички у Пиджн хорошие, можно брать сразу те, что на постарше. Ещё у Пиджн же классное детское масло прозрачное, им складочки обрабатывала. А зачем специальные ватные палочки?

Ой, читаю и душа радуется, все просто) Можно не паниковать) Палочки с ограничителем - не знаю, советуют для младенцев такие, чтобы не поранить, видимо, мы купили пока такие. А Пиджн где продаётся? Веледу, может, ещё заказать успею - держала этот крем в голове и забыла

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Вот если будут проблемы с кожей, тогда купите :) палочками чистить нельзя ни нос, ни уши. Вату, ватные диски мне пригодились.

То есть в принципе вообще особо ничего и не надо, да?

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
Mia, масло в мазеркее есть, ножницы точно в ДМ были. Купите самый минимум для ежедневной гигиены малыша и обработки пупка, если что, всегда докупить можно необходимое!
Вот разве что эспумизан я в этот раз сразу в роддом возьму.