Автор Тема: Предметы первой необходимости при рождении малыша  (Прочитано 68815 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
у меня в этот раз пустая аптечка практичечски, стригу обычными маникюрными, пупок перекисью обрабатывала, зеленка еще была, и д-пантенол на всякий случай лежит (он был уже дома), я только присыпку купила - пригодилась в первое время.

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Кое-что есть, кое-что по вашим советам докуплю, чтобы был минимальный набор средств, в принципе немного всего надо, фух)

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Сейчас аптеки на каждом углу. Быстро купить можно при необходимости. Не переживайте.
Зеленка и перекись да, нужны.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Пупок хлопфиллиптом обрабатывала , выписали в роддоме , приятнее зелёнки )
А так на самом деле ничего не надо , а что надо - докупить . Бепантен ещё можно купить , пригодится всяко )) ну и изучить вопрос про уход за кожей , чтобы всякие Джонсоны не покупать вредные . Хорошие марки Weleda , Logona, натуральные средства 

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
А так на самом деле ничего не надо , а что надо - докупить . Бепантен ещё можно купить , пригодится всяко )) ну и изучить вопрос про уход за кожей , чтобы всякие Джонсоны не покупать вредные . Хорошие марки Weleda , Logona, натуральные средства

Хлорофилипт есть, насчёт Бепантена думаю - вроде как пригодился бы и для груди, и под подгузник, но смывать его надо с груди. Может, и его, и Пурилан тогда, оба пригодятся, наверное, даже со временем

Да, Джонсон, конечно, не буду покупать, вообще ещё в сторону Бюбхен смотрела, но глаза разбежались

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
А мне судокрем очень нравится. Любое покраснение под подгузником быстро убирает . Хватило с младшим сыном на 2 года маленькой баночки))) с дочкой тоже купила. Быстрее уходит, но тоже много ещё . Стригу тоже обычными маникюрными . Не могу я этими детскими.
Маятник мне пригодился только со средним сыном. Но он искусственник. Вот там да. А с младшим сыном и с дочкой кроватка просто стоит как ограничитель , чтоб она туда укатилась , а не на пол. Иногда голопопит там)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Мне надо докупить чем складки обрабатывать и полотенчико с уголком после душа!
А,ну еще коляски нет пока crazy Кроватку решила не покупать,только гнездышко как ограничитель на первое время, всё равно с нами будет спать
И автолюльку!!! вот что точно нужно

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
У меня оба раза кроватка служит вешалкой и складом вещей

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Мы купили полотенце с уголком, но не используем, больше нравится вытирать фланелевой пеленкой, она очень мягкая и впитывает намного лучше. Оставили полотенце для бани :)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)

Хлорофилипт есть, насчёт Бепантена думаю - вроде как пригодился бы и для груди, и под подгузник, но смывать его надо с груди. Может, и его, и Пурилан тогда, оба пригодятся, наверное, даже со временем

Да, Джонсон, конечно, не буду покупать, вообще ещё в сторону Бюбхен смотрела, но глаза разбежались
Бюбхен та же химия

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Ну не знаю. У меня спит в кроваткк днем и полночи. И подгузники там менять удобно на верхнем уровне. Пеленальник пока сложенный стоит

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
Где купить судокрем?

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3

Бюбхен та же химия

Были подозрения) Хотела отзывы почитать, но руки не дошли. Тогда закажу Веледу, на неё все отзывы хорошие

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Мне надо докупить чем складки обрабатывать и полотенчико с уголком после душа!
А,ну еще коляски нет пока crazy Кроватку решила не покупать,только гнездышко как ограничитель на первое время, всё равно с нами будет спать
И автолюльку!!! вот что точно нужно

Мы коляску тоже не купили, никак не сойдёмся во мнениях с мужем. Я хочу легкую и современную, не исключаю бу, а он категорически против бу, но при этом новые комфортные люльки дороговаты.

Мы вот не поместимся на нашей кровати все вместе и с гнездышком, и с котом  crazy наверное, мы толстенькие)) поэтому снимем бортик и приставим кроватку, хоть кто-то, пусть  даже это будет муж, будет там спать))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Где купить судокрем?
Мазеркеа, Детский мир, Аптека на минаева(может и на Рябикова есть )