Голосование

Когда встречаемся.

Участвую в творческой встрече, 18.12 (суббота) 15.00-20.00
1 (100%)
Участвую в творческой встрече 19.12 (воскресенье) 18.00-21.00
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Мастер-классы по живописи от miss-apple!!!! Рисуем и общаемся.  (Прочитано 156231 раз)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
А я хочу занятие по живописи пастелью. Может быть, кому-то ещё интересна пастель?

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Иная, материалы затратно получаются. Мне не нравится дешевая пастель, оттенки как мелки для рисования на асфальте. Очень яркие, получается по детски. Кохиноровская и далее... с хорошим набором выйдет круто, плюс спец бумага....
Сухая пастель это красиво, но я сама не люблю ей работать, пока рисуешь вся в этой пыли))) руки сохнут, как в штукатурке и все время надо их мыть, чтобы работу не пачкать...
Если у Вас есть уже материалы можете к нам на Репина постучаться, придумаем Вам занятие, а там посмотрите.  rose

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Муньё - вполне бюджетная пастель. В больших наборах много хороших цветов. Например, набор 48 цветов вполне достойный. А цена всего около 800 рублей.
Для примера, в Леонардо http://leonardohobby.ru/ishop/good_20587975832/ - пастель MUNGYO.
Бумага для пастели Canson http://leonardohobby.ru/ishop/tree_3717041409/?filter=tiptovara:673;trademark:889;format:28
В Леонардо вобще всё очень дорого, думаю, что эту пастель можно найти дешевле. (вероятно, в "Искусстве" она есть. Они маркой Муньё торгуют)
А вот на бумагу цена нормальная, можно брать и в Леонардо. Если у кого-то там скидка есть, то ещё дешевле получится.

Карандаши вот в принципе дороже, это да.

С другой стороны, ЛЮБОЕ хобби требует затрат.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Друзья, напоминаю, в воскресенье, в 16.00 мы с Вами встречаемся на Симбирской. Не забудьте бахилы. Если что, там они продаются, за 5 р. Кабинет не 14, а !!!!17!!!
Возьмите ещё с собой лёгкий перекус для себя, воду, снеки... всегда хочется отвлечься на лёгкий перекус))

Важно будет сразу включиться в работу, времени будет мало.
Вы приходите, поднимаетесь на второй этаж. Кабинет 17.
Сразу же займёмся установкой мольберта и планшета. Я раздаю бумагу, картинку и палитру. Лист клеется липкой лентой к планшету по всему периметру. Планшет ставим на мольберт и устанавливаем ориентировочно по центру сидящего рисующего. Нужен будет стульчик для себя и справа для материалов.
Картинку вешаем на мольберт наверху слева. Воду набираем побольше, больше половины стаканчика. Желательно притащить половину полуторалитровой пластиковой бутылки, или банку.

Кажется, все))))

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Мунье - себя очень хорошо показала.... можно взять кто хочет рисовать... но как Я понимаю, наши мастер-классы это развлекалово....на один раз.... терапия искусством, так сказать, а гуашь универсальна, проста и после мастер-класса легко разойдётся в детских работах. Дорогостоящая пастель будет лежать....
иная, мы серьёзно занимаемся на Репина. Хотите работать и рисовать системно - это не сюда.
Я мастер-классы в школе провожу на свой страх и риск....

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Когда можно прийти на Репина? :-) Предварительно звонить/писать?

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Девочки, у кого планы срываются или форс мажор. Дайте знать.
Кто отписывался все идут? мне точное количество картинок надо заказать

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
miss-apple, меня не считай. Не получается у меня. Муж из командировки не успеет приехать, детей оставить не с кем (aaaaa)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
я буду, без подруги

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
Буду:)
До скольки планируется мероприятие? Надо мужу день распланировать, чтобы меня смог забрать)
И 300р. можно на карту перевести, чтоб с собой не брать?

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Я не смогу ((( Не успеваю в город вернуться...

Оффлайн подруга

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Я бы хотела присоединиться, если есть возможность. Вижу не у всех получается.