Голосование

Когда встречаемся.

Участвую в творческой встрече, 18.12 (суббота) 15.00-20.00
1 (100%)
Участвую в творческой встрече 19.12 (воскресенье) 18.00-21.00
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Мастер-классы по живописи от miss-apple!!!! Рисуем и общаемся.  (Прочитано 156325 раз)

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Мария, получила)

Оффлайн oduvan4ik

• Ольга
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
Ольга Николаевна перевела 250 р.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Получила

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
сегодня утром дережку перевела. В 8.20

Оффлайн Фисташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • @Катюшка@

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Сначала подумала "О, круто!", а потом увидела, что уровень оставляет желать лучшего :(
Но всё равно спасибо за информацию.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Юля, получила. Итого, 7 человек пока. Я купила сегодня специальные краски. Не стала покупать контуры и маркеры, все очень дорого. Купила только краски оттенков тьма angel_cloud
Купила одноразовые тарелки-палитры и стаканчики для напитков. Кисти берите свои, нужны очень тонкие с острым кончиком. Желательно синтетику.
Ещё нужны будут влажные салфетки, там до воды далеко бежать))))
Тарелки смотрела в Ашане. Но не рискнула брать, я на общественном добиралась. Видела плоские 25 см в диаметре, но они прям ультра белые стеклянные, в принципе, нормальные. Есть плоские посерее фаянсовые или керамические, но они поменьше, 20 см в диаметре. Какие будем брать?

Что нужно будет дополнительно: фен, копирка, ватные палочки, влажные салфетки, сменная обувь или бахилы, закусон

Я дома попробовала покрасить. Краска густая, легко удаляется, не переживайте, линии можно затирать; просушку слоёв будем ускорять феном.

Ещё момент, ее можно будет мыть, но есть в ней нельзя.

Оттенки все есть, смело можете выбирать свои картинки под интерьер, и будем также здесь делиться примерами.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Юля, получила. Итого, 7 человек пока. Я купила сегодня специальные краски. Не стала покупать контуры и маркеры, все очень дорого. Купила только краски оттенков тьма angel_cloud
Купила одноразовые тарелки-палитры и стаканчики для напитков. Кисти берите свои, нужны очень тонкие с острым кончиком. Желательно синтетику.
Ещё нужны будут влажные салфетки, там до воды далеко бежать))))
Тарелки смотрела в Ашане. Но не рискнула брать, я на общественном добиралась. Видела плоские 25 см в диаметре, но они прям ультра белые стеклянные, в принципе, нормальные. Есть плоские посерее фаянсовые или керамические, но они поменьше, 20 см в диаметре. Какие будем брать?

Что нужно будет дополнительно: фен, копирка, ватные палочки, влажные салфетки, сменная обувь или бахилы, закусон

Я дома попробовала покрасить. Краска густая, легко удаляется, не переживайте, линии можно затирать; просушку слоёв будем ускорять феном.

Ещё момент, ее можно будет мыть, но есть в ней нельзя.

Оттенки все есть, смело можете выбирать свои картинки под интерьер, и будем также здесь делиться примерами.

Фенов достаточно будет парочку-тройку.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
фен могу взять

копирка... вот этого у меня нет

Оффлайн oduvan4ik

• Ольга
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
Копирку и ватные палочки могу принести на всех

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР
Давайте керамические тарелки)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Я тоже фен возьму.
У нас намечается чаепитие или винопитие?))) Может глинтвейн какой-нибудь сообразить? Или чаем обойдемся?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Жалко, что есть нельзя из тарелки. Куда ее девать тогда? В интерьер коты мне точно не вписываются))) Жалко, что будет в шкафу пылиться.

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
olfok, я так поняла, что рисунок можно свой выбрать индивидуальный, я хочу что нибудь с нотками прованса подобрать, лаванду может или лимоны)

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Я думаю, что сухие и холодные продукты все же можно туда положить. Печенье, хлеб, конфеты, вафли и пр
Акриловый краски не токсичные, но могут отслаиваться под воздействием горячих или активных веществ, я так думаю.
Можно ещё лаком акриловый покрыть и так же использовать для сухих продуктов.
Ещё вариант, белую кружку расписать. Ее точно можно использовать))))
Да. Можно свою картинку.