Юля, получила. Итого, 7 человек пока. Я купила сегодня специальные краски. Не стала покупать контуры и маркеры, все очень дорого. Купила только краски оттенков тьма
Купила одноразовые тарелки-палитры и стаканчики для напитков. Кисти берите свои, нужны очень тонкие с острым кончиком. Желательно синтетику.
Ещё нужны будут влажные салфетки, там до воды далеко бежать))))
Тарелки смотрела в Ашане. Но не рискнула брать, я на общественном добиралась. Видела плоские 25 см в диаметре, но они прям ультра белые стеклянные, в принципе, нормальные. Есть плоские посерее фаянсовые или керамические, но они поменьше, 20 см в диаметре. Какие будем брать?
Что нужно будет дополнительно: фен, копирка, ватные палочки, влажные салфетки, сменная обувь или бахилы, закусон
Я дома попробовала покрасить. Краска густая, легко удаляется, не переживайте, линии можно затирать; просушку слоёв будем ускорять феном.
Ещё момент, ее можно будет мыть, но есть в ней нельзя.
Оттенки все есть, смело можете выбирать свои картинки под интерьер, и будем также здесь делиться примерами.
Фенов достаточно будет парочку-тройку.
Всех с Новым Годом
!!!!
Обобщю кратко, что с собой))))
Бахилы или сменка, парочка фенов, копирка, ватные палочки и ватные диски для обезжиривания, влажные салфетки, тонкая кисть. Чай/сахар/ печенье у меня есть. Чайник мой почему то не работает в студии. Дома работает на работе - нет(((( Может кто свой чайник электро возьмёт? Я не против вина. Могу мандарины и хлеб для бустеров принести, колбаса есть))
Завтра в 14.00 как и договаривались. Репина, 8 тц Профит. Вход правее, второй этаж. Элефант
89631283327