Проголосовало пользователей: 1
я, похоже, пас... И на 4е, и на 11е нашлись неотложные дела. Жаль ужасно
Цитата: МАСИК от 28 Февраль 2018, 22:42:47эх, а мне из этих что-то ничего не приглянулось, мне море на стр. 48 в этой теме нравится или что-нибудь подобное.Мне тоже понравилось море с 58 стр.,ну, и еще сад, который под ним был, а здесь вторая картинка - море и город)
эх, а мне из этих что-то ничего не приглянулось, мне море на стр. 48 в этой теме нравится или что-нибудь подобное.
Работы примерныеОриентировочная стоимость 800 р. Около 5-6 часов работы. Материалы: кисть, краски, картон предоставляются. Рисуем на Репина, суббота или воскресенье, утреннее время.
Лила, согласна. Очень трогает. Корни))) дом в деревне-бабушка в ситцевом платочке-петушок по утру, запах дыма и луговых трав... бесконечная череда ассоциаций
Цитата: miss-apple от 16 Февраль 2018, 16:47:35 Работы примерныеОриентировочная стоимость 800 р. Около 5-6 часов работы. Материалы: кисть, краски, картон предоставляются. Рисуем на Репина, суббота или воскресенье, утреннее время.
Нравятся всеМне бы хотелось картину попроще для начала. Хотелось бы в один раз уложиться исключительно по причине - сложно добираться (в прошлый раз Ленорик подвезла на машине, а нынче и не знаю как - очень далеко!). И хотелось бы чего-то радостно-солнечно-весеннего!