Голосование

Когда встречаемся.

Участвую в творческой встрече, 18.12 (суббота) 15.00-20.00
1 (100%)
Участвую в творческой встрече 19.12 (воскресенье) 18.00-21.00
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Мастер-классы по живописи от miss-apple!!!! Рисуем и общаемся.  (Прочитано 156367 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Оль, спасибо за представленные примеры, мне герань красная на зеленом очень понравилась. Остальные очень простые - мне самой не интересно. Я не возьмусь за работу, если меня не «цепляет»

Не переживайте, что работы кажутся Вам сложными. Мы справимся. И в этот раз обязательно все доделаем. Наберитесь терпения и мужества, рекомендую два сеанса и в результате отличная работа!
Я в "Искусство" такая самоуверенная пришла. В итоге такая х... получилась. То ли я рукож..., то ли до меня не дошли объяснения преподавателя))) Короче, я теперь опасаюсь и хочу что-то несложное.
Природа - хорошо, конечно. Но куда потом эту картину деть, не представляю. Такие картины мало куда вписываются, только если ради процесса. 

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
а какую картину легко вписать в интерьер?

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Оль, спасибо за представленные примеры, мне герань красная на зеленом очень понравилась. Остальные очень простые - мне самой не интересно. Я не возьмусь за работу, если меня не «цепляет»

Не переживайте, что работы кажутся Вам сложными. Мы справимся. И в этот раз обязательно все доделаем. Наберитесь терпения и мужества, рекомендую два сеанса и в результате отличная работа!
Я в "Искусство" такая самоуверенная пришла. В итоге такая х... получилась. То ли я рукож..., то ли до меня не дошли объяснения преподавателя))) Короче, я теперь опасаюсь и хочу что-то несложное.
Природа - хорошо, конечно. Но куда потом эту картину деть, не представляю. Такие картины мало куда вписываются, только если ради процесса.
Посмотрите № 7. Не трудно будет рисовать.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Лизок, присоединяйтесь!  ;-)

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Оль, пейзажи, которые я предложила очень даже могут вписаться в современные интерьеры, они очень легкие, непроработанные, атмосферные, этюдные. Они не вылизанные и без излишней деталировки, как в старомодной салонной живописи. И потом, смотря как Вы их оформите. Конечно, не в крученные завитульные сложные багеты под злато-серебро.
Вот варианты без Рам. Просто натянутые на подрамники. Рамка с внутренней стороны, Вы ее не видете. Как на этом варианте.
Либо строгая геометрическая рама под грубое дерево или окрашенное в любой интересный цвет.
Вот это старомодно

это уже нет, на мой вкус))))

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Иная - возможно Вам эти понравятся - 19,21,23,24

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Лизок, присоединяйтесь!  ;-)
Весь март занят, да и зрение жалко. А вообще, больше всего люблю маслом рисовать, и чем ближе к фото, тем больше мне нравится. Прежде чем свои рисовать бралась, картины Шишкина рассматривала.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Выходные у меня полностью рабочие, я отвечать не смогу. Желающие регистрируйтесь, пишите дату и картинки. Просьбу указать если можете в оба выходных.
Хорошего week endA  camomile

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Я к сообщению olfok, что не подходят пейзажи к интерьеру.
А какие подходят?

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
 Цветы 1 или 5
Пейзажи 2, 3, 13, 14 или 19
В любые дни постараюсь быть
И в общем то не категорично вот только эти картины, многие понравились, важен сам процесс puh-puh

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Я к сообщению olfok, что не подходят пейзажи к интерьеру.
А какие подходят?

Я с Вами, девочки, не согласна. Пейзажи этюдного характера оформленные на подрамник впишутся в современный интерьер. Посмотрите ниже на Ван Гога.
И потом, что пишется в интерьер? Интерьер - понятие абстрактное. Я обожаю сканди. В этих интерьерах висят постеры, графика, декоративое плоскостное изображение. Но и свежая живопись должным образом

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Оформленная будет хороша.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6

Оффлайн Настасья78