Проголосовало пользователей: 1
Цитата: Irul4ik88 от 06 Март 2018, 14:17:38Я за море 1 или 7 (это вроде полегче) в воскресенье )В воскресенье цветы № 8 напишем за разА субботней группе очень рекомендую цветы 1 или 7. Напишем в один сеанс.Ирульчик88. Приходите в субботу, там свободнее. Студия крохотная. Воскресных товарищей уже 5, они пишут цветы. Если хотите, давайте попробуем пейзаж 7, с яхтами. Если в субботу Вас будет три человека можем попробовать взять две работы.Я всяко разно уже думала, как лучше провести занятие. Однозначно, надо на пробу взять что то легкое и сделать за одно занятие. Испытать материал.Какие у меня соображения, если все сложится хорошо, можем чаще встречаться писать маслом. Даже немного поучится. И такие занятия будут стоить дешевле. Вся загвоздка в материалах. Для проведения разового МК по маслу очень выходит затратно: мастихины, краски, картон, кисти, разбавители и закрепители.... но если мы покупаем это все, то для следующего занятия тратиться уже так сильно не нужно. Пейзажи и др усложненные работы, можем сделать и позже.
Я за море 1 или 7 (это вроде полегче) в воскресенье )
Я на воскресенье на цветы