Автор Тема: Как откормить мужа? Важен ли вес мужчин для женщин?  (Прочитано 42911 раз)

Оффлайн Элина

• Для кого-то баласт, а для кого-то сокровище. (с)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 98-65-19
не, нельзя мужиков откармливать. жиреют, ленивеют, потенция падает, расходы на продукты увеличиваются, холестерин растет, жизнь сокращается, в сексе пузо мешает.нельзя в семье откармливаца никому.
:)
СОГЛАСНААААААААААА! Но и косточками стукаться тоже не очень...  Нужен небооольшой амортизатор.  (eeee)

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
не, нельзя мужиков откармливать. жиреют, ленивеют, потенция падает, расходы на продукты увеличиваются, холестерин растет, жизнь сокращается, в сексе пузо мешает.нельзя в семье откармливаца никому.
СОГЛАСНААААААААААА! Но и косточками стукаться тоже не очень...  Нужен небооольшой амортизатор(eeee)

Если амортизатор в виде живота, то я категорически не согласна! (hi-hi-hi) Мне бы хотелось, чтобы вес увеличился за счет увеличения мышечной массы. (sport)

Ленок

• Гость
точно подмечено ook Мой точно ленивее стал,раньше как-то пошустрее был. (hi-hi-hi)

Оффлайн Элина

• Для кого-то баласт, а для кого-то сокровище. (с)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 98-65-19
точно подмечено ook Мой точно ленивее стал,раньше как-то пошустрее был. (hi-hi-hi)
А мой уселся на диету, и теперь у него все время нет сил ( (eeee)) и он всегда очень устал и хочет спать, хотя спит больше меня... Меня это иногда невосможно сердит!!!!

Оффлайн Ленашка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • это самое лучшее, что есть у меня-мои дети
Да, ну и проблемы же у вас, девчонки (hi-hi-hi) (hi-hi-hi). Я вот тоже люблю высоких и мужчин в теле, вот я выбрала себе в мужья такого. У меня муж 187 см и весит 100 кг!!!Обожаю его внешний вид!!!  (lya-lya) (lya-lya)

Оффлайн butterfly2388

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 6.08.2010
я за месяц семейной жизни своего на 3 кг откормила tarantito

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Я за неделю отпуска откормила мужа на 5 кг. Но он не просто "зажирел", а ходит в тренажерку, востанавливает форму. (sport)

Оффлайн butterfly2388

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 6.08.2010
у меня худенький,ему полезно толстеть aga_aga

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
У меня тоже. При росте 175 весил 59 кг. %--(

Оффлайн [♥Интернет Бродилкина ♥]

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Екатеринка
У меня тоже. При росте 175 весил 59 кг. %--(

а мой при росте 171 весит 62!а когда женился на мне 54кг весил!!!!откормила я его все таки.надо на диету подсаживать.а то как колобок будет (hi-hi-hi)

MINUTKA

• Гость
Екатеринка, рано ты на диету его хочешь. У мужчин нормальный вес - примерно рост минус 100, это у женщин рост минус 110. smile

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
У меня муж при росте 1м92см, весит около 80кг, и я не хочу что бы он поправлялся.

Оффлайн [♥Интернет Бродилкина ♥]

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Екатеринка
Екатеринка, рано ты на диету его хочешь. У мужчин нормальный вес - примерно рост минус 100, это у женщин рост минус 110. smile
у него такая работа,чтос лишним весом нельзя!!!!!!!!!!!!

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
я за месяц семейной жизни своего на 3 кг откормила tarantito
Я за 14 лет откормила почти на 20 кило.  (krut)
Хто  больше  ;-)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
butterfly2388, представляешь, если такими темпами и дальше пойдет, что через три года будет???