Автор Тема: Как откормить мужа? Важен ли вес мужчин для женщин?  (Прочитано 42912 раз)

CANON

• Гость
до свадьбы всегда мечтал поправиться. весил при росте 178 где-то 62-65 кг. постепенно расперло за 5 лет до 93 кг..
пришлось скидывать излишки.. за год скинул 10 но потом за год набрал 3.. сейчас устаканил вес в районе 83.. нормально. больше и не надо

Оффлайн butterfly2388

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 6.08.2010
Re: Как откормить мужа? Важен ли вес мужчин длn
« Ответ #151 : 20 Сентябрь 2010, 12:37:34 »
butterfly2388, представляешь, если такими темпами и дальше пойдет, что через три года будет???

irinaprosto, и через годик уже колобочек из него наметится  (hi-hi-hi)

Pasya

• Гость
А я своего БМ никак откормить не могу. И у мамы моей когда были с ним, мама его закормила, а он ни на кг не поправляется  %-'( Как будто его не кормлю. Худющииий он у меня...

Оффлайн Рушечка

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Интересный вопрос... Мой вечно носится по делам, как рысак. И его мне кажется ничем не откормить,всё сгоняет. Он весит меньше меня - 52 кг! Это же ужасно для мужчинки 30 лет! Отправляю его к диетологу, пока что всё некогда ему. smile

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
а я своего забрала он худющий был!!!просто пока учился заработал себе болезнь желудка.мы только начали когда встречаться.на наших первых фотках совместных видно что у него шея худая.щас у него рост 180 при весе 67.это еще он поправился)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
а я своего забрала он худющий был!!!просто пока учился заработал себе болезнь желудка.мы только начали когда встречаться.на наших первых фотках совместных видно что у него шея худая.щас у него рост 180 при весе 67.это еще он поправился)

не волнуйся, годика через 2-3 поправится. у меня тоже в начале совместной жизни худой был, зато сейчас пузико ай-яй да и бока тоже выпирают.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Lenuuule4ka, +10000
Мы когда поженились, муж стройненький был. Зато сейчас после 6,5 лет семейной жизни пузико оч даже зААААметненькое  (hi-hi-hi) На днях даже заявил: вот к лету купим мне велик, и буду на нем на работу ездить, а то что-то поправился я  girl_think Ага, заставишь его на велосипеде ездить. Если тока я машину совсем у него прихватизирую, а не толко когда "ну оЧЧЧЧень надо"  girl_angel

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
а у меня наоборот. мы поженились муж у меня был кабанчик (90 кг почти. ростом он не высокий). устроился на новую работу похудел на 13 кг за 2 месяца. вообще пипец. одежда на нем висит как на вешалке. сам выглядит как пацаненок лет 15. меня все одолели что я мужа не кормлю. хотя он кушает дай боже. не знаю уже как его откормить. кабанчик мне больше нравился. а сейчас даже пощупать нечего.зато храпеть перестал

Оффлайн Невыносимая

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
когда я начала встречаться с моим будущем мужем, на него смотреть жалко было- маленький, худеньий...при росте 175 весил 60 кг...за 3 года совместной жизни, он умудрился подрасти на 5 см и поправиться на 27 кг!!! сейчас это дородный кабанчик и солидным пузиком и косой саженью в плечах!! все знакомые интересуются, чем же я его так откормила???? angel_cloud

Оффлайн Svetlyanka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Даже подрос на 5 см, ну ты молодец, вот это результат! :)

Оффлайн Невыносимая

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Даже подрос на 5 см, ну ты молодец, вот это результат! :)

старалась  angel_cloud

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
девочки, а вы заметили как меняются мужчины после армии???такие все здоровенькие и накаченные приходят angel_cloud я не про сейчас говорю, а про те времена, когда 2 года служили. вот и мой пришел весь такой кругленький, а потом... женился (truba) за 5 лет жизни с бывшей уже супругой исхудал до 46 размера ex потом, когда они уже развелись и мы стали жить вместе меня жутко угнетало, что мой мужчина в 26 выглядит таким худющим. стала кормить (eda) активно кормить (eda) (hozyayka) его мама мне все говорила, да не поправится он, кости у него такие, всегда худой был... и что вы думаете???ву а ля!  (slava) за 3 года с 46 до 50-52 размера o-go_go как я и хотела he-he кому как, а мне слегка пузатенькие мужчины нравятся angel_cloud

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
а мой тоже стал вес немножко набирать))животик появился!прям кушать стал за двоих!!!если пузико будет расти то к свадьбе отправлю в спорт зал!!!

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
А моему спустя почти 2 года семейной жизни брюки от свадебного костюма стали малы.....пришлось расшивать.... (a-ta-ta)

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
мы за год столько пар ждин и брюк меняем (aaaaa) не напасешься.с однойй стороны-накладно, а я про себя улыбаюсь, а мне ведь говорили, что он "нерасширяем" he-he от себя могу дать совет, практически все мужики любят, простите, пожрать. не скупитесь, дорогие, пеките вкусняшки (hozyayka) от мучного разносит puh-puh