Автор Тема: Как откормить мужа? Важен ли вес мужчин для женщин?  (Прочитано 42894 раз)

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
о да!мой особенно печеные вкусняшки любит!!!

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
мы как-то с друзьями сидели в пиццерии, заказали какую-то типа крутую пиццу. приносят, разрезают, едим. he-he мой такой при всех выпаливает? "че за хрень??? у меня любимая в 1000 раз вкуснее печет!ни на что не променяю!" (hi-hi-hi) вот тут-то во мне гордость и заиграла he-he

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
это моя боль.у будущего мужа при росте 185 вес 65. очень худой, очень много работы и нервов, дома только ужинает, обедает как повезет бизнес-ланчи (ну это тоже неплохо), я сатараюсь изо всех сил. (hozyayka)
чувствую вину, что не кормлю плотными завтраками. просто рано вставать для меня-убийство. и так целый стресс в пол7 глаза продрать и бежать на работу, а н даже греть не хочет сам:(

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Кому то ничего не помогает поправиться, это видимо наш случай. У мужа рост 1м92см, вес 73кг. Живем с ним почти 7 лет и нисколько за это время не поправился, хотя пеку практически каждый день, еще он любит похомячить после 8 вечера, и ни на грамм не поправляется. Свекровь тоже всегда говорит даже не пытайся он не поправится, свекру 55 лет, а он выглядит как 20-ий, тоже никогда не поправлялся.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
видимо, статистики в этом деле не существует girl_think в данном случае, я конечно свою ситуацию имела в виду. оказалось, что ни "Не ппоправится", а просто "не докормили" he-he а еще у моего уже целлюлит на животе (hi-hi-hi) от нервов, я думаю, это все... а мой кстати, не завтракает никогда.это у него еще с прошлой жизни осталось, ну никак не затолкаешь даже со скандалами в него завтрак.с этим все еще борюсь girl_think

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
девочки, у меня муж кушает за двоих. в обед берет 2 супа, 2 вторых и 2 салата. дома на ужин суп, второе, салат и чай с какими-нибудь печеньками-кексами. а за 3 месяца так истощал...аж смотреть страшно. свадебный костюм весит как на вешалке. (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) уже не знаю как и откармливать. пеку частенько. и свекровь приносит выпечку. а все ни в коня корм.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Я даже откормить не пытаюсь. На фига? Я его таким полюбила ))) Все закономерно - он худой, я толстая )))

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Я даже откормить не пытаюсь. На фига? Я его таким полюбила ))) Все закономерно - он худой, я толстая )))
+100

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
а я полюбила его когда он был потолще. не скажу что он был жирный или через чур толстый. просто был упитаный мужчина. а щас кощей бессмертный. мослы везде торчат...а уж если он ко мне прижмется - все пипец проколет на сквозь своими костями. упитаный он мне больше нравился (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
а я полюбила его когда он был потолще. не скажу что он был жирный или через чур толстый. просто был упитаный мужчина. а щас кощей бессмертный. мослы везде торчат...а уж если он ко мне прижмется - все пипец проколет на сквозь своими костями. упитаный он мне больше нравился (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)
ну если так только )))
оно конечно понятно, если и ты худенькая, тогда да, кость по кости не айс )))

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
Морлена, может нервничает??? от нервов всегда не в коня корма... работа может нервных напряжений требует? girl_tak-tak

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
я конечно не дюймовочка. размер 42-44 (зависит от производителей).
не знаю может и нервничает, только мне не показывает. а вообще у него работа сейчас очень подвижная. мож из-за этого похудел...а раньше сидячая была

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
 унас тоже закономерно  (ha-ha-ha) худой и толстая)))
 я уж думала глисты чтоли))таблетки покупала,пили)) не помогло) he-he

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
BOK , про таблетки - умора (hi-hi-hi) Морлена, а он у вас не седеет? простите за вопрос uiii мужчины, даже молодые, лет 18 даже от переживаний, стрессов и нервных напряжений могут седеть и худеть. кстати, не только мужчины, просто женищины обычно красят волосы и у них не так это видно...

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
у моего много седых волос.27 лет