Автор Тема: Как откормить мужа? Важен ли вес мужчин для женщин?  (Прочитано 42893 раз)

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
моему30, но волосы седые были уже когда мы познакомились, ему 25 тогда было. благо, не от меня поседел (hi-hi-hi)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
нет мой не седеет. но в последнее время заметила у него много выпадает волос.  %--( эх до чего довела мужика.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
нет мой не седеет. но в последнее время заметила у него много выпадает волос.  %--( эх до чего довела мужика.

(hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
а у нас как-то совпадает процесс поправления-худения uups к осени оба набираем чуть-чуть, а к весне сбрасываем. хотя летом стараюсь готовить больше овощей, муж салатики любит. когда начинает поправляться, говорит "я от голоду пухну smile", а когда худеет заявляет "ты меня не кормишь smile" во-общем, во всём жена виновата (hi-hi-hi)

Оффлайн Avito4k@

• Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
У меня тоже худышка,  girl_think, причем за время семейной жизни заметила, что вес его от нервов очень зависим, когда на работе все гуд и щечки появляются и животик небольшой, меня прям гордость распирала, а сейчас, пока в декрете, работает на износ и результат налицо - все что наелось непосильным трудом снова исчезло, очень переживаю, надеюсь, что с моим выходом на работу, все устаканится, толстячком он никогда не будет -весь в папу tarantito, но приятную округлость раз увидела, значит бум стремиться! (hozyayka)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
У нас щас ужас какой-то..на работе оч много нервов и работы полно до ночи...он все худее и худее...щеки впали((( %-( %-( %-( %-'( %-'(

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
мой вообще кушает щас за двоих.только готовить успевай)))животик появился он сам от этого в шоке:говорит откормила-мучайся  (ha-ha-ha)  (truba) я  champion

CANON

• Гость
полюбас жены виноваты что у мужа "живот растет" .. загоняйте его сексом ))) раз кормите сытным ужином...

а то диванная болезнь его ожидает

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
полюбас жены виноваты что у мужа "живот растет" .. загоняйте его сексом ))) раз кормите сытным ужином...

а то диванная болезнь его ожидает

а если не получается таким образом "загнать"???и что только с вами-мужчинами происходит на 3-4-ый год совместной жизни??? girl_think кроме компьютера и телека ничем не заинтересуешь. боюсь уже подумать, что после свадьбы будет girl_think

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
Мой муж перед свадьбой был такой плотненький. Сейчас очень тяжелая работа, немного подхудал. Но все таки без пуза (которое было) и щек мне он больше нравится uups

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
А я бы с радостью кг 5-7 своих отдала ему:))было бы ваще супер

CANON

• Гость
в первые годы набрал. потом вес устаканился. потом опять набрал.. пришлось скидывать... сейчас в норме пытаюсь держать.. хотя можно пару кило скинуть ...

Оффлайн mamaka

• Я ни когда не была красива, я всегда чертовски мила!
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • "Сбежавшая невеста 2011"
    • http://simmama.ru
Девочки помогите откормить мужа... при его росте в 175см, вес 63 кг...  учитывая что он вечно в работе... сама я полновата, и его родные клюют меня что я "жру" а мужа не кормлю... может есть какие спец. диеты..

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Мой в первые три года оч поправился, был худышкой, стал кг 80 ogo откормила пирожками  uups потом в семье были проблемы, жили какое-то время порознь, он очень похудел - за полгода кг 15 скинул. и еще остался без машины - первое время было тяжко ходить везде пешком - все таки нервы дают о себе знать, щеки ушли, живот пропал...Потом вроде все наладилось, муж снова поправляться начал, потихоньку начал расти животик, спина даже вроде шире стала, попка округлилась...Кормлю  -  бульоны, картошечка с мясом, отбивные из свинины, курочка запеченная, всевозможная выпечка, летом полкило мороженного, пивас с рыбкой, рыбу мы вообще очень любим, скумбрию, семгу  - она и жирная, вкусная, полезная и не врредная... Свекр у меня худой, свекровь все не налюбуется на сына... Поэтому непонятно от чего это зависит. Но, конечно, плотненького, пухленького мужчину обнимать приятнее roseheart но все таки контролирую рост пуза обхватом рук и ног  ;-)
всем женушкам желаю таких мужей - каких хочется... а если не получается, то любить таких, какие есть!!!)))

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Девочки помогите откормить мужа... при его росте в 175см, вес 63 кг...  учитывая что он вечно в работе... сама я полновата, и его родные клюют меня что я "жру" а мужа не кормлю... может есть какие спец. диеты..
вам в тему -60, то бишь к нам, а мужа наоборот кормить, полностью нарушая систему