Автор Тема: Как откормить мужа? Важен ли вес мужчин для женщин?  (Прочитано 42890 раз)

Оффлайн ღНютикღ

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 26
  • ☆Свадьба 27.09.2008☆
Отличная темка!!!! ookПрисоединяюсь к числу пытающихся откормить мужа!!!У моего рост 183, а вес примерно около 70 кг.Мне хочется. чтобы он немножко поправился, а ему не хочется, говорит, что чувствует себя и так комфортно. Я не настаиваю, зато себя стараюсь держать в форме!!!

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
У моего рост 179 и вес сейчас 78.По-моему, его поправка на 14 кг ему только к лицу!

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
У моего рост 179 и вес сейчас 78.По-моему, его поправка на 14 кг ему только к лицу!
согласна :) по долгу службы видем :)

MINUTKA

• Гость
а, ну, да, в таком случае всё отлично. ;-) Молодец! rose

MINUTKA

• Гость
 Я по ходу плохо готовлю. (*) За неделю пребывания у мам и бабушек муж набрал целых 2 кг. (ded) Я за 2,5 года не смогла добиться такого результата!  (aaaaa) puuhh Ну как это называется?
 Хоть бы не растерять теперь. (nu-nu)

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
Я по ходу плохо готовлю. (*) За неделю пребывания у мам и бабушек муж набрал целых 2 кг. (ded) Я за 2,5 года не смогла добиться такого результата!  (aaaaa) puuhh Ну как это называется?
(hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Я по ходу плохо готовлю. (*) За неделю пребывания у мам и бабушек муж набрал целых 2 кг. (ded) Я за 2,5 года не смогла добиться такого результата!  (aaaaa) puuhh Ну как это называется?

дык он там же сексом, наверное, не занимался, вот и набрал :))))))

растеряете обязательно - размажете все 2 кг по супружескому ложу ровным слоем :)))))

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
рецепт прост.
перед каждым приемом пищи по 50 грамм коньячку. на худой конец и водовка пойдет. аппетит улучшается значительно. да и мысль о внимательной женушке душу греет :)

но главное не это. главное - не давать ему двигаться, напрягаться и сжигать драгоценные калории. :)

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
меня эта проблема тоже очень волнует, муж ест очень мало. но еслив гостях или у родителей, ест в 2 раза больше  ogo а дома говорит НЕ ХОЧУ! готовлю я хорошо и вкусно, пеку часто, но все бесполезно!!!!!!  %--(

MINUTKA

• Гость

дык он там же сексом, наверное, не занимался, вот и набрал :))))))
Обижаешь. (hi-hi-hi) Даже чаще чем дома. uups Запретный плод, знаешь ли...

Буду надеяться, что не размажется. crazy

MINUTKA

• Гость
рецепт прост.
перед каждым приемом пищи по 50 грамм коньячку. на худой конец и водовка пойдет. аппетит улучшается значительно. да и мысль о внимательной женушке душу греет :)

но главное не это. главное - не давать ему двигаться, напрягаться и сжигать драгоценные калории. :)
Попробовать что ли? а не сопьётся, если каждый день? (nu-nu)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Вот так тема! Я своего специально не откармливала. хотя он у меня стройный как кипарис, но поправился он на 4 кг за 1,5 года семейной жизни. Так что при росте 190 весит 90 кг. Думаю, это норма.

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
Вот так тема! Я своего специально не откармливала. хотя он у меня стройный как кипарис, но поправился он на 4 кг за 1,5 года семейной жизни. Так что при росте 190 весит 90 кг. Думаю, это норма.
согласна что норма, мой при том же росте весит 80 с копейками. но больше всего задевает что очень мало ест, хотя раньше когда только встречались ел намного больше!

MINUTKA

• Гость
 Ирина - обмен веществ, как известно, с возрастом замедляется, соотв. и потребности организма (по логике) становятся меньше, поэтому и не поправляется твой муж - т.к. кушает по потребностям, а не переедает.
 80 тем более с копейками - это хороший вес - думаю, это норма. ;-)
 Мы только к 75 подползаем с ростом 186-7.

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
Minutka, будем надеятся что это так! я конечно не хочу что бы муж растолстел, на кг 90 думаю самое то  ook