Автор Тема: Фотосъемка свадеб  (Прочитано 70565 раз)

Оффлайн TANYA-SAN

• Старожил
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 8
    • Modern Look Photo
Re: Фотосъемка свадеб
« Ответ #210 : 18 Февраль 2009, 12:34:07 »
Да у вас тут дуэль прямо таки. Кто то кого подавит, раздавит или опустит ниже. Ну вот и обьяснение почему я практически не захожу на форум - в конце концов все заканчивается переходом на личности. Всем удачи и дальнейшего процветания.

Оффлайн Эльмира

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -11
« Ответ #211 : 18 Февраль 2009, 13:41:44 »
Танечка, мы действительно снова рады вас видеть. Оставайтесь.  (nice)

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #212 : 18 Февраль 2009, 15:52:29 »
Самый простой способ успокоится это забыть о моём существовании... а еще лучше убить

Loram

• Гость
« Ответ #213 : 18 Февраль 2009, 16:00:08 »
дааа.... почитали тут у вас.. ужас что творится.. как сходят с ума непризнанные гении..  даже до хамства уже дошли.. я бы здешних фотографов, за исключением некоторых, ни к одной паре бы не подпустила, и не порекомендовала бы даже...

Оффлайн bagzin tm foto

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -10
« Ответ #214 : 18 Февраль 2009, 16:58:45 »
Самый простой способ успокоится это забыть о моём существовании... а еще лучше убить

Не строй из себя мученика, лучше забудь о моем существовании и всем своим озорным сашенькам и петровичам и прочим у кого есть свадьбы в понедельник передай чтоб не донимали меня глупыми звонками...

Loram

• Гость
« Ответ #215 : 18 Февраль 2009, 17:17:35 »
А мы ведь на полном серьезе хотели на выставку сходить посмотреть... ни в жизнь не пойду теперь, когда знаю кто за ними стоит, по ту сторону объектива

Loram

• Гость
« Ответ #216 : 18 Февраль 2009, 17:26:01 »
И кстати как простому обывателю, мне на майведе работы Эльмиры понравились больше всех, даже на порядок выше Дмитрия. А остальные работы почти клоны, даже сравнивать нечего. Даже не понимаю из за чего разборки..

Кто-то

• Гость
« Ответ #217 : 18 Февраль 2009, 20:24:42 »
Читайте уважаемые невесты этот раздел и смотрите кого вы выбираете к себе на свадьбу.

Оффлайн Nelly APELSINA

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
    • Мой сайт
« Ответ #218 : 18 Февраль 2009, 21:07:19 »
А по каким критериям вы, уважаемые невесты выбираете себе фотографов? По дружескому отношению к Эдуарду Гебелю?
Тоесть профессионализм перестал быть главным акцентом? Ну дожили.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2009, 21:09:34 от Nelly APELSINA »

Оффлайн bagzin tm foto

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -10
« Ответ #219 : 18 Февраль 2009, 21:16:59 »
И кстати как простому обывателю, мне на майведе работы Эльмиры понравились больше всех, даже на порядок выше Дмитрия. А остальные работы почти клоны, даже сравнивать нечего. Даже не понимаю из за чего разборки..

Это хорошо что вам нравятся фотографии Эльмиры, и хотя вы не знаете меня, во всяком случае как человека, вы конечно можете писать про меня все что хотите. Я задел вас лично? Или вашего друга, которого вы не знаете с другой стороны? Поверьте, даже если вы будете использовать выражение "говнофото" ни ваш друг, ни вы от этого не выиграете. Я думаю Эдик не нуждается в вашем покровительстве и ни в коем случае не вставайте между людьми если не знаете суть разговора...
С уважением Дмитрий Багзин

Кто-то

• Гость
« Ответ #220 : 18 Февраль 2009, 21:20:40 »
Nelly APELSINA, а вы перечислите критерии по которым вы себя считаете профессиональнее всех остальных? Уж не посегаете ли вы на профессионализм Эдуарда, который никому здесь не нужно доказывать, его работы говорят каждая за себя.

Оффлайн Nelly APELSINA

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
    • Мой сайт
« Ответ #221 : 18 Февраль 2009, 21:28:13 »
Кто-то, в данном случае я не ставила себя профессиональнее кого-то, ситуация с другого угла рассматривается. И если Вы были внимательны - вообще никого не выделяла и не выделяю среди профессионалов нашего города. У каждого свой стиль, своя подача и целевая аудитория, каждый найдет своего мастера и каждый фотограф найдет своего клиента.

Уж не посегаете ли вы на профессионализм Эдуарда, который никому здесь не нужно доказывать
Никто не сомневается в его профессионализме, да, его работы очень о многом гвоорят. просто кричат. Орут практически. (hi-hi-hi)

Кто-то

• Гость
« Ответ #222 : 18 Февраль 2009, 21:31:51 »
И если Вы были внимательны - вообще никого не выделяла и не выделяю среди профессионалов нашего города.

Никто не сомневается в его профессионализме, да, его работы очень о многом гвоорят. просто кричат. Орут практически. (hi-hi-hi)
Насчет первого, ну выделите пожалуйста на свой взгляд профессионалов, и поясните почему вы так считаете. Ну пожалуйста, мне честно интересно.
А насчет второго, мне непонятна ваша ирония. Поясните о чем же вам кричат фотографии Эдуарда...)

Оффлайн Nelly APELSINA

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
    • Мой сайт
« Ответ #223 : 18 Февраль 2009, 21:34:23 »

Насчет первого, ну выделите пожалуйста на свой взгляд профессионалов, и поясните почему вы так считаете. Ну пожалуйста, мне честно интересно.
[/quote]

Сергей Кирницкий. У него камера тяжелая, невесты на такое ведуться. ага.

Кто-то

• Гость
« Ответ #224 : 18 Февраль 2009, 21:48:01 »
Нелли, вы видимо разговариваете на понятном только вам языке crazy