Автор Тема: Фотосъемка свадеб  (Прочитано 70569 раз)

Оффлайн Nelly APELSINA

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
    • Мой сайт
Re: Фотосъемка свадеб
« Ответ #225 : 18 Февраль 2009, 21:50:08 »
Нелли, вы видимо разговариваете на понятном только вам языке

Если Вы меня не понимаете это Ваши проблемы, а не мои.

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #226 : 18 Февраль 2009, 21:54:19 »
Кто-то, по моему оно того не стоит ;) "Фотохудожники" неадекватны, у кого-то юношеский максимализм, у кого-то кризис среднего возраста.

Кто-то

• Гость
« Ответ #227 : 18 Февраль 2009, 21:56:51 »
Да уж, неадекватность некоторых тут налицо.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2009, 21:59:22 от Кто-то »

Алёна

• Гость
« Ответ #228 : 19 Февраль 2009, 10:06:16 »
Nelly APELSINA, я вот фотографа себе выбираю не по рейтингам... Мне фотки должны понравиться. И пофиг, кто как к этому фотографу относится. Но! Почитаешь тут вас и подумаешь... ну нафиг! только и знают, что оскорблять друг друга. Чего-то не пойму, от этого чьи-то фотки лучше становятся? Слава богу, моего фотографа нет среди вас.

Оффлайн bagzin tm foto

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -10
« Ответ #229 : 19 Февраль 2009, 10:56:59 »
Невесты! Прошлые и будущие, неужели вам так приятно участвовать в разговоре о котором вы даже не имеете представления. Вы напоминаете прохожих, которые увидев плачущего ребенка начинают орать на родителей, укоряя их в ненадлежащем внимании к нему. Не разобравшись в сути проблемы. Вы так и будете огульно охаивать незнакомого вам человека только потому что вы влезли в чужой разговор и приняли чью-то сторону. Я говорю вообще, не касательно меня лично, ведь на моем месте могли бы оказаться и вы сами. И может слава богу что среди наших клиентов нет таких как Бестия - ведь такая фраза ни о чем не говорит. Зачем вам тратить свое время на спор, который не является вашим, зачем вам копаться в отношениях, в которых вы ничего не понимаете. Речь не идет ни о моем професионализме ни об Эдикином. Речь идет об отношении Эдика к фотосообществу (какониму ни есть а оно есть), о его однозначной конфронтации с этим сообществом посредством разного рода приемов. И поверьте, та же Солей или кто-то, если бы про вас говорили гадости за вашей спиной, а при встрече мило улыбались и говорили о погоде и если бы вы это узнали, неужели вы продолжали бы также мило беседовать и в дальнейшем? Поверьте мои рейтинги ничего для меня не значат, у меня другие ценности (кстати Эдик можешь потом сыграть на этом слове), я не отношусь к фотографии как к искусству, я не пользуюсь красивыми фразами для расположения клиентов к себе, более того при встрече с клиентами я говорю об обязательном рассмотрении других фотографов, в том числе и Эдика. И совсем другое - мое отношение к человеку, который сумел расположисть себя с такой стороны.

Алёна

• Гость
« Ответ #230 : 19 Февраль 2009, 11:03:00 »
Как приятно потенциальным клиентам это читать.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #231 : 19 Февраль 2009, 11:15:06 »
как интерееееееесно тут :)

Оффлайн Салашный Виталий

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 8
    • некоторые образцы моих работ
« Ответ #232 : 19 Февраль 2009, 11:38:51 »
Harm,  (ha-ha-ha)(frends)

Оффлайн Nika

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #233 : 19 Февраль 2009, 19:05:06 »
Дима... я бы на твоем месте так не трудилась показаться крутым или мега професионалом.. зная как ты работаешь и как высокомерно общаешься, не скрывая своего "превосходства", а самое главное, что клиент получает в итоге.. противно читать.. Шаблонные свадебные фото.. надо уметь признавать, что тебя уже обогнал ни один фоторгаф нашего города и видимо от этого из тебя все больше лезет грязь..

Оффлайн bagzin tm foto

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -10
« Ответ #234 : 19 Февраль 2009, 20:02:33 »

Ника (а может озорная сашенька или петрович или эдуард гебель или ника, неважно), я не имею чести знать вас что бы общаться с вами на ты, видимо вы не могли подобрать более выгодные слова, которые бы балансировали на грани ругани и сдержанности... чтож. Меня обогнали все фотографы города и пригорода и загорода вместе взятые, мои шаблонные фото самые шаблонные и ничего более шаблонного свет еще не видывал... Вам уже стало легче? и может вы все таки назоветесь реальным именем, чтобы я тоже смог называть вас на ты и тогда все станет на свои места. Неужели вы не понимаете что своими мягко раздраженными постами только усугубляете отношение как к себе так и к тому кого защищаете.
С уважением Дмитрий Багзин

Оффлайн Максим Козловский

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 29
    • K2Foto Свадебная и портретная фотография.
« Ответ #235 : 19 Февраль 2009, 20:18:55 »
Модераторы? Вы где??? Это уже не тема по фотосъемки свадеб!

Дмитрий, не обращай внимания. Здесь уже какой-то неадекват начался...

p.s. почистите ветку, странички с десятой.

Оффлайн seraphim

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #236 : 19 Февраль 2009, 20:28:14 »
а мне наоборот кажется что эта ветка очень познавательна хотя бы с личностной стороны. видно какие некоторые фотографы на самом деле по жизни. абсолютно не держу зла ни на кого, не встаю ни на чью сторону, но читать интересно. прошу не удалять.

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #237 : 19 Февраль 2009, 20:32:18 »
чистить надо было с первых постов.... народ ведь следит, читает... не обижайте обывателей, дайте поглумиться втихушку ))))

Оффлайн Максим Козловский

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 29
    • K2Foto Свадебная и портретная фотография.
« Ответ #238 : 19 Февраль 2009, 20:34:57 »
Уважаемый seraphim. Как вы можете по этим словесным баталиям определить какой человек по жизни?
Зачастую при долгом реальном общении не понимаешь. А Вы по паре тройке сообщений понимаете?

p.s. создайте тему определение по жизни))) или еще как..модераторы проснитесь! будьте жестче! (hospital)

Оффлайн Эльмира

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -11
« Ответ #239 : 19 Февраль 2009, 20:35:24 »
я тоже прошу не удалять и не лишать контекста. На что только не способны люди, пытаясь задеть... Даже вот профили новые создают. Опять не хватает сил сказать все в лицо? Опять нужно прятаться за спины всяких ник, стучать мне в аську...