Невесты! Прошлые и будущие, неужели вам так приятно участвовать в разговоре о котором вы даже не имеете представления. Вы напоминаете прохожих, которые увидев плачущего ребенка начинают орать на родителей, укоряя их в ненадлежащем внимании к нему. Не разобравшись в сути проблемы. Вы так и будете огульно охаивать незнакомого вам человека только потому что вы влезли в чужой разговор и приняли чью-то сторону. Я говорю вообще, не касательно меня лично, ведь на моем месте могли бы оказаться и вы сами. И может слава богу что среди наших клиентов нет таких как Бестия - ведь такая фраза ни о чем не говорит. Зачем вам тратить свое время на спор, который не является вашим, зачем вам копаться в отношениях, в которых вы ничего не понимаете. Речь не идет ни о моем професионализме ни об Эдикином. Речь идет об отношении Эдика к фотосообществу (какониму ни есть а оно есть), о его однозначной конфронтации с этим сообществом посредством разного рода приемов. И поверьте, та же Солей или кто-то, если бы про вас говорили гадости за вашей спиной, а при встрече мило улыбались и говорили о погоде и если бы вы это узнали, неужели вы продолжали бы также мило беседовать и в дальнейшем? Поверьте мои рейтинги ничего для меня не значат, у меня другие ценности (кстати Эдик можешь потом сыграть на этом слове), я не отношусь к фотографии как к искусству, я не пользуюсь красивыми фразами для расположения клиентов к себе, более того при встрече с клиентами я говорю об обязательном рассмотрении других фотографов, в том числе и Эдика. И совсем другое - мое отношение к человеку, который сумел расположисть себя с такой стороны.