Так-с, пора кое-что прояснить в этом мутном омуте.
Мне вполне понятне ваш пыл защитить одну из сторон, разделить все на черное и белое, но суть ситуации до конца ясна только нескольким из присутствующих, "корень зла" возник не здесь и сейчас, а исторически складывался не первый год. А нам остается быть свидетелями того, что Эдуард, будучи не в силах сказать Диме в лицо все, что о нем думает, пытается опосредованно сделать это здесь различными способами и пытался ранее сделать это через меня. Раз уж я решилась на такую откровенность, скажу и то, что Озорная Сашенька, если кто помнит, - хороший друг Эдуарда и мутили форум год назад они вместе. Я и сама раньше очень хорошо и тепло относилась к нему, но теперь для меня Эдуарда два - один тот, которого знаете вы, достойный восхищения, скромный и талантливый и которого я знала ровно до того момента, как этой осенью он постучал ко мне в аську. Этот его поступок так и выглядел бы утеплением отношений, но суть двухмесячной переписки сводилась только к критике Багзина, выискиванию у того недочетов и копошению в грязном белье. Смелости позвонить и сказать все это Диме лично так и не нашлось, как я ни просила. При личных встречах с Димой Эдуард молчалив и застенчив, преимущественно стоит в сторонке. Поверьте, никакие даже самые замечательные его фотографии, а они у него действительно есть, не смогут оправдать второй стороны медали под названием Эдуард Гебель.
Поймите одно - я не агитирую никого "за" иили "против", просто не люблю людей с "двойным дном".
С уважением, Эльмира.