Автор Тема: Фотосъемка свадеб  (Прочитано 70567 раз)

Оффлайн Максим Козловский

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 29
    • K2Foto Свадебная и портретная фотография.
Re: Фотосъемка свадеб
« Ответ #240 : 19 Февраль 2009, 20:39:33 »
http://www.foxhouse.ru/svad/all/foto_video/

теперь объявления на особых условиях можно разместить? Типа как в мозаике, жирным шрифтом?

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #241 : 19 Февраль 2009, 20:42:49 »
Я вообще не удивлюсь что Nika сам Дима и есть... чтобы в конечном итоге все на меня и свалить. Дима обратись уже в милицию, там все анонимные звонки  и угрозы вычисляют на раз-два (телефонные особенно легко) и почему ты до сих пор этого не сделал большой вопрос. А пока ты этого не сделал, прошу за необоснованные претензии извинится.

yeyo

• Гость
« Ответ #242 : 19 Февраль 2009, 20:45:26 »
http://www.foxhouse.ru/svad/all/foto_video/

теперь объявления на особых условиях можно разместить? Типа как в мозаике, жирным шрифтом?

Максим ты читаешь мозаику?   ogo

yeyo

• Гость
« Ответ #243 : 19 Февраль 2009, 20:49:00 »
Флуд как форма общения! ничего не удаляйте дайте людям поризвиться!

Эдик Я тебя Люблю!

Дима Привет! Ксюхины фотки получилисьтаки!

Нелли дать фотик подержать?

Фотографы пьянка когда совмесная?

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #244 : 19 Февраль 2009, 20:53:04 »
бывает иногда, двери новые хочу заказать)))

Сергей, давно Вас тут не было. Если уж о мозаике. Там фотографы тоже объявления размещают.
Интересно тут на форуме есть такие?

Оффлайн Эльмира

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -11
« Ответ #245 : 19 Февраль 2009, 20:55:34 »
Так-с, пора кое-что прояснить в этом мутном омуте.

Мне вполне понятне ваш пыл защитить одну из сторон, разделить все на черное и белое, но суть ситуации до конца ясна только нескольким из присутствующих, "корень зла" возник не здесь и сейчас, а исторически складывался не первый год. А нам остается быть свидетелями того, что Эдуард, будучи не в силах сказать Диме в лицо все, что о нем думает, пытается опосредованно сделать это здесь различными способами и пытался ранее сделать это через меня. Раз уж я решилась на такую откровенность, скажу и то, что Озорная Сашенька, если кто помнит, - хороший друг Эдуарда и мутили форум год назад они вместе. Я и сама раньше очень хорошо и тепло относилась к нему, но теперь для меня Эдуарда два - один тот, которого знаете вы, достойный восхищения, скромный и талантливый и которого я знала ровно до того момента, как этой осенью он постучал ко мне в аську. Этот его поступок так и выглядел бы утеплением отношений, но суть двухмесячной переписки сводилась только к критике Багзина, выискиванию у того недочетов и копошению в грязном белье. Смелости позвонить и сказать все это Диме лично так и не нашлось, как я ни просила. При личных встречах с Димой Эдуард молчалив и застенчив, преимущественно стоит в сторонке. Поверьте, никакие даже самые замечательные его фотографии, а они у него действительно есть, не смогут оправдать второй стороны медали под названием Эдуард Гебель.

Поймите одно - я не агитирую никого "за" иили "против", просто не люблю людей с "двойным дном".

С уважением, Эльмира.

yeyo

• Гость
« Ответ #246 : 19 Февраль 2009, 20:57:19 »

Сергей, давно Вас тут не было. Если уж о мозаике. Там фотографы тоже объявления размещают.

Максим ты спалилсо с мозаикой! )))) ВОТ КТО ОБЪЯВЛЕНИЯ ДАЕТ В МОЗАИКЕ!!!!! )))))

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #247 : 19 Февраль 2009, 20:57:48 »
не советую пьянками увлекаться, руки дрожать будут... не резкие снимки..

А кто, как себя в физической форме поддерживает? Или только за мониторами и сидите?

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #248 : 19 Февраль 2009, 20:59:50 »

Максим ты спалилсо с мозаикой! )))) ВОТ КТО ОБЪЯВЛЕНИЯ ДАЕТ В МОЗАИКЕ!!!!! )))))

блин, Серег ты спалил мой секрет-фирмы! Теперь все туда подадут и я без заказов останусь...

yeyo

• Гость
« Ответ #249 : 19 Февраль 2009, 21:02:15 »
Эля ну написала бы сразу что Гебель это Дарт Вейдер что так длинно писать было....

Дим а тебе правла ктото звонит и дышит в трубку? может поклонницы? А может это эдик... не Дарт Вейдер... история проясняется

Оффлайн Эльмира

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -11
« Ответ #250 : 19 Февраль 2009, 21:04:43 »
йойо, я не знаю кто такой Дарт Вейдер, да и если б знала, написала бы то же самое.

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #251 : 19 Февраль 2009, 21:12:50 »
По моему Дима уже знает, что я о нем думаю... все это повторено не раз и даже несколькими постами выше, то же самое я говорил и тебе Эльмира, и еще раз повторюсь если вы считаете, что некие анонимы в моем лице звонят Диме или пишут, пусть обращается в правоохранительные органы. Дима до сих пор не сделал, ни одного шага, чтобы это прекратить, зато умело использует в своих целях. Использует и тебя Эльмира.

yeyo

• Гость
« Ответ #252 : 19 Февраль 2009, 21:13:21 »
йойо, я не знаю кто такой Дарт Вейдер, да и если б знала, написала бы то же самое.

Вот он Дарт Вейдер!

Эльмира все что ты написала подпадает под:

Прое́кция — согласно Фрейду, механизм психологической защиты индивида, заключающийся в неосознанном наделении другого индивида собственными чертами и свойствами.

yeyo

• Гость
« Ответ #253 : 19 Февраль 2009, 21:18:06 »
А ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ДУХОВНОЙ ФОТОГРАФИИ!?!?  smile

yeyo

• Гость
« Ответ #254 : 19 Февраль 2009, 21:21:04 »
По моему Дима уже знает, что я о нем думаю... все это повторено не раз и даже несколькими постами выше, то же самое я говорил и тебе Эльмира, и еще раз повторюсь если вы считаете, что некие анонимы в моем лице звонят Диме или пишут, пусть обращается в правоохранительные органы. Дима до сих пор не сделал, ни одного шага, чтобы это прекратить, зато умело использует в своих целях. Использует и тебя Эльмира.

А у Димы сексуальный голос...? дайте мне его номер я хочу ему звонить!  (eeee)