Автор Тема: Фотосъемка свадеб  (Прочитано 70573 раз)

yeyo

• Гость
Re: Фотосъемка свадеб
« Ответ #270 : 20 Февраль 2009, 00:01:25 »
ДЕВОЧКИ Модераторы!

Объясните почему вы позволяете одним пользователям порочить репутацию других пользователей?

ТО что Эльмира говорит насчет гебеля называется именно порочить репутацию! Или вы дружны с ней?

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #271 : 20 Февраль 2009, 00:05:11 »
yeyo,
 Сереж, модератор этого раздела Юрий Меркулов, мы лишь читаем, не в нашей компетенции вносить сюда какие-либо изменения :)

пы.сы. может ты "пошутил" неудачно? :)

yeyo

• Гость
« Ответ #272 : 20 Февраль 2009, 00:11:27 »
Ну тыж меня знаешь шучу я удачно некторые обижаюца пытаюца уколоть.

Эльмира реално не понимает грани что можено говорить на форуме за это была в жоской форме послана в асе!!!  dank

Оффлайн Эльмира

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -11
« Ответ #273 : 20 Февраль 2009, 00:19:21 »
Напоминаю, что я выразила только свое мнение и вовсе не прошу его разделять. В отличие от завуалированных уколов Эдика, я говорю прямо и по существу. Здесь и при всех. Кто надо - тот поймет. Рада, что вызвала такую реакцию, значит, была все-таки в чем-то права.

Сергей, будь мужчиной, скажи то что ты мне говорил в асе, при всех. А то как к Диминым фото придраться или меня еще как-то задеть, так вы с Эдиком только в асе на это способны.

Это не политкорректность, это трусость.

yeyo

• Гость
« Ответ #274 : 20 Февраль 2009, 00:31:22 »
Эльмира! говорю при всех!  smile я послал тебя НА XYZ(censored).

Я не сморю фотографии Дмитрия Багзина. Может и смотрел бы но мы не дружны он сомной не общается... Форумы читаю редко но видимо метко...

Ах да видел последнюю фотку Багзина Ксюша в шляпке мне понравилось. но помне посветлейбы.

С Эдиком мы в асе чужие фотки не обсуждаем... разговариваем чисто про тряпки. стекляшки. флешки. тушки и игрушки. еще он меня мучает почему меня нет майведе.

Я всетаки настаиваю что ты со своей подружкой ведете себя не позволительно по отношению к коллегам... да что вам говорить....

yeyo

• Гость
« Ответ #275 : 20 Февраль 2009, 00:33:22 »
Будь мужчиной - смеяться до слез!!!  (aaaaa)

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #276 : 20 Февраль 2009, 00:38:38 »
Эльмира, не собираюсь с тобой спорить. Ты всё таки девочка.
Про то, что с политикой Димы не согласен, это знают все, уже не раз перетиралось на форуме. Ни для кого Америки, не открыли.
Так же не собираюсь отвечать на оскорбления вашей компании.

Оффлайн Эльмира

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -11
« Ответ #277 : 20 Февраль 2009, 00:41:18 »
в общем-то единственное, к чему я призываю - это к отсутствию трусости. Не нужно прятаться за мою спину, чтобы через меня сказать Диме, что те или иные его фото - гавно. Возьми трубку, набери Диму, скажи - так и так, вот тут ты дим неправ и вот тут. Хотя только сегодня опять порывался обсудить со мной димино настроение. Звони сразу ему в следующий раз. Я бы так и молчала, просто надоело видеть твою двойную игру. Здесь ты образец достоинства и толерантности.

Сергей, держать на тебя обиду все равно что пытаться отомстить своему ребенку-подростку за сказанные в пылу обиды на маму слова. На тебя неразумно обижаться. Только незрелый мужчина за мнимую обиду может опуститься до того чтобы оскобить женщину. Прости меня и ты за то что посягнула на твою святыню и обнародовала подноготную твоих отношений с клиентами.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2009, 00:47:32 от Эльмира »

yeyo

• Гость
« Ответ #278 : 20 Февраль 2009, 00:44:36 »
Эдик твои фотки (censored)! Мне шрифт понравился с логотипа как называеца?  smile
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2009, 00:48:28 от yeyo »

yeyo

• Гость
« Ответ #279 : 20 Февраль 2009, 00:47:34 »
Сергей, держать на тебя обиду все равно что пытаться отомстить своему ребенку-подростку за сказанные в пылу обиды на маму слова. На тебя неразумно обижаться. Только незрелый мужчина за мнимую обиду может опуститься до того чтобы оскобить женщину. Прости меня и ты за то что посягнула на твою святыню и обнародовала подноготную твоих отношений с клиентами.

Давай поженимся?

Оффлайн Эльмира

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -11
« Ответ #280 : 20 Февраль 2009, 00:50:55 »
Дима и Эдик снимут нашу свадьбу и на всем форуме наступит мир и тишина...

yeyo

• Гость
« Ответ #281 : 20 Февраль 2009, 00:54:28 »
мою свадьбу будут снимать гости! никаких проффесионалов

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #282 : 20 Февраль 2009, 00:55:31 »
а гостями будут Дима и Эдик

yeyo

• Гость
« Ответ #283 : 20 Февраль 2009, 01:00:07 »
есть такое шоу у тамады РИНГ  smile

Оффлайн Olivka

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • @ol.gebel
« Ответ #284 : 20 Февраль 2009, 01:08:16 »
Господа! По многочисленным просьбам предлагаю организовать встречу двух гладиаторов Эдуарда Гебеля и Дмитрия Багзина (без помощников)! Пусть они в своей словестной дуэли расставят все точки над i. В конце останется только один ......))))))))))
P.S. Принимаю ставки