Автор Тема: Фотосъемка свадеб  (Прочитано 70543 раз)

Оффлайн Юрий Меркулов

• Wedding Photographer
  • Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
    • Свадебный фотограф
Re: Фотосъемка свадеб
« Ответ #540 : 13 Февраль 2010, 16:47:19 »

о, знакомые лица :) какие они все-таки красивые - девушки со дворца :)

PS а платья оба цветовых пространства практически охватывают - и RGB и CMYK :) (и парень в качестве черного тонера)

Оффлайн Максим Козловский

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 29
    • K2Foto Свадебная и портретная фотография.
« Ответ #541 : 22 Март 2010, 01:34:49 »
обещанные фото с первой свадьбы в этом году в отремонтированном дворце бс
которую мне посчастливилось фотографировать :)
http://picasaweb.google.com/fotomesh24/OlgaDmitry140310#

Loram

• Гость
« Ответ #542 : 31 Март 2010, 16:36:55 »
Товарищи фотографы, профессионалы и любители, нужна ваша помощь, очень нужна хорошая фотография нашего нового памятника Петру и Февронье Муромским, для оформления сайта в интернете. Кому не жалко, поделитесь пожалуйста!! Вы же наверняка его фотографировали на каких нибудь летних свадьбах. Можно скидывать мне в личку или на адрес: pronina-zags@mail.ru
Спасибо заранее!!!

Loram

• Гость
« Ответ #543 : 01 Апрель 2010, 14:56:26 »
Что ни у кого нет фотографии этого памятника? :(

Оффлайн Nelly APELSINA

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
    • Мой сайт
« Ответ #544 : 10 Апрель 2010, 17:29:44 »
Коллеги, поздравляю с официальным открытием свадебного сезона 2010! gen_nev (fotograf)

Оффлайн Suzan

• Анна Игонина
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • фотограф
    • мои фотоработы
« Ответ #545 : 10 Апрель 2010, 23:06:10 »
 (uuraa)
спасибо, Нелли!

Оффлайн bagzin tm foto

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -10
« Ответ #546 : 12 Май 2010, 20:18:03 »
Спасибо! Что нового будет в этом сезоне?

Оффлайн Lasharik

• Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков...
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • WD 10.07.2010
« Ответ #547 : 26 Май 2010, 13:56:26 »
Доброго времени суток! Вопрос к властелинам фото и видео камер...Выездная регистрация будет на открытом воздухе, на площадке перед корпусом здания в 15-00 в июле. Проверено эмпирически, что в 15-00 на этой площадке вырастает огромная плотная тень от здания, т.е. регистрация будет проходить буквально в тени. Вопрос, как это скажется на фотографиях и съемке? Так как для меня очень важен факт увековечивания главного сакрального момента, есть ли смысл поменять место регистрации, например, вынести на солнце, не хочется получиться на фото и видео с серым лицом и таким же платьем. Что скажете, господа? Или я зря паникую.
P.S. в вопросах фото-видео съемки я полный 0, если вопрос некорректный, извиняйте...Заставило обратиться чистое любопытство ну и то, что не по фигу как все пройдет на свадьбе.

Оффлайн bsvideo

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
    • bsvideo.ru
« Ответ #548 : 26 Май 2010, 17:55:37 »
Лучше перенесите

Оффлайн R.D.

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #549 : 27 Май 2010, 13:20:59 »
да, да, на солнце и поярче, эти прекрасные блестящие лица, ленинские прищуры и глубокие тени под глазами, самое оно, переносите. на самом деле, смотря кто (и чем) будет снимать и потом обрабатывать.  (smoking)

Оффлайн Lasharik

• Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков...
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • WD 10.07.2010
« Ответ #550 : 27 Май 2010, 18:06:08 »
Ну вот((( так хотели сделать необычную свадьбу, морочились с выездной регистрацией на природе вместо загса...так что лучше солнце или тень?

Оффлайн Максим Козловский

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 29
    • K2Foto Свадебная и портретная фотография.
« Ответ #551 : 28 Май 2010, 00:12:26 »
Доброго времени суток! Вопрос к властелинам фото и видео камер...Выездная регистрация будет на открытом воздухе, на площадке перед корпусом здания в 15-00 в июле. Проверено эмпирически, что в 15-00 на этой площадке вырастает огромная плотная тень от здания, т.е. регистрация будет проходить буквально в тени. Вопрос, как это скажется на фотографиях и съемке? Так как для меня очень важен факт увековечивания главного сакрального момента, есть ли смысл поменять место регистрации, например, вынести на солнце, не хочется получиться на фото и видео с серым лицом и таким же платьем. Что скажете, господа? Или я зря паникую.
P.S. в вопросах фото-видео съемки я полный 0, если вопрос некорректный, извиняйте...Заставило обратиться чистое любопытство ну и то, что не по фигу как все пройдет на свадьбе.
напишите точнее где будет регистрация?

Оффлайн Fleurette

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #552 : 28 Май 2010, 14:00:30 »
Товарищи фотографы, профессионалы и любители, нужна ваша помощь, очень нужна хорошая фотография нашего нового памятника Петру и Февронье Муромским, для оформления сайта в интернете. Кому не жалко, поделитесь пожалуйста!! Вы же наверняка его фотографировали на каких нибудь летних свадьбах. Можно скидывать мне в личку или на адрес: pronina-zags@mail.ru
Спасибо заранее!!!

Масяня, загляни в ящик))

Loram

• Гость
« Ответ #553 : 28 Май 2010, 14:51:13 »
Fleurette, эх, мне уже не надо :( но все равно спасибо :)

Оффлайн Вадим

• Протертые и грязные колени - профессиональная гордость свадебного оператора.
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #554 : 28 Май 2010, 18:05:56 »
да, да, на солнце и поярче, эти прекрасные блестящие лица, ленинские прищуры и глубокие тени под глазами, самое оно, переносите. на самом деле, смотря кто (и чем) будет снимать и потом обрабатывать.  (smoking)
Ну вот((( так хотели сделать необычную свадьбу, морочились с выездной регистрацией на природе вместо загса...так что лучше солнце или тень?
В первом ответе все сказано точно.  На солнце вы получите если не пересвеченную, то плоскую картинку. И если будет проработана одна часть лица или платья, то вторая предстанет ввиде глубокой тени или пересвеченного пятна. А будет картинка серой или блеклой зависит не от тени, а от спеца.