Автор Тема: 14 февраля выставка  (Прочитано 12367 раз)

Оффлайн наташа

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
14 февраля выставка
« : 23 Январь 2010, 20:39:27 »
Я решила сделать выставку молодоженов, которые в 2009 г. у нас в музее "Градостроительство...Модерн... Башня))))" провели программы. Как сложится этот неуправляемый процесс подготовки- не знаю. Сейчас приглашаем всех желающих. Принесут то, что им нравится. Выбор фотографов случаен в понятном плане. Подробно условия изложены в "свадебных местах"- молодожены 2009 -откликнитесь. Первые фото пришли. Сегодня их 2 (Эльмиры). Постараюсь разместить по мере поступления. Как получится)))) Сразу прошу- не выяснять, кто лучше. Для них, молодоженов, вы были рядом в их праздник. Вы старались, и они были каждому из вас благодарны. Над созданием их образов трудились многие. И это был действительно труд. Их праздник стах ИХ СОКРОВИЩЕМ  в их жизнях. Вот так.)) Профессионализм всегда важен. И я опять о мотивах. Для чего и кого профессионализм? Как профессионализм изменил им жизнь- тем... ВАШИМ молодоженам. Всем привет и мое уважение участникам.

Оффлайн наташа

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
Re: 14 февраля выставка
« Ответ #1 : 23 Январь 2010, 20:53:59 »
фотограф Эльмира Замалетдинова

[вложение удалено Администратором]

Оффлайн наташа

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2 : 23 Январь 2010, 21:19:10 »
14 февраля 2009 Анабаевы Светлана и Денис .  Фотограф Замалетдинова Эльмира

Оффлайн наташа

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3 : 23 Январь 2010, 21:27:27 »
жаль больше сайт не грузит!!!!!- 30 минут пробовала((((((

Оффлайн наташа

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4 : 24 Январь 2010, 10:23:35 »

Оффлайн наташа

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5 : 24 Январь 2010, 10:24:27 »
14 февраля 2009 Анабаевы Светлана и Денис .  Фотограф Замалетдинова Эльмира

Оффлайн наташа

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6 : 24 Январь 2010, 10:25:20 »
Эльмир, они вам очень благодарны)))) и с теплотой о вас вспоминают))))

Оффлайн наташа

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7 : 24 Январь 2010, 11:52:59 »
R.D. мы, вероятно, знакомы, но, к сожалению, тут это не определяется. Я еще раз прошу обратить внимание на мотив и цель появления этой ветки! Здесь я планирую показать фотографии готовящейся еще выставки. Люди эти фотографии приносят нам к выставке. Они женились и вышли замуж в 2009 г. У них есть свои семейные альбомы. И вот то, что они нам принесут, планируя наш совместный праздник 14 февраля- это то, что они любят. Их праздник уже состоялся, стал для них их романтической историей. Те , кто откликаются- они действительно сердечно относятся и к фотографам и их работе и к музею и ко мне лично.Поймите правильно, если я спокойно буду смотреть на объективные, казалось бы, коментарии- то будет не правильно в отношении чувств этих людей. МОТИВ ЭТОЙ ВЕТКИ НЕ ТОТ!!!!! Сейчас есть определенное количество людей, которые смотрят фото. Я буду вынуждена убрать ветку- дабы сберечь чувства моих бывших клиентов.  Поймите правильно, примите правильное решение и сделайте правильные действия.

Оффлайн Эльмира

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -11
« Ответ #8 : 24 Январь 2010, 18:25:26 »
я им тоже очень благодарна ) очень душевно было )

Оффлайн Olivka

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • @ol.gebel
« Ответ #9 : 24 Январь 2010, 18:40:07 »
если просто убивать объективизм, удаляя неугодные посты..., всегда все будет дружно, весело и душевно....(

Оффлайн R.D.

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10 : 25 Январь 2010, 00:27:22 »
ты меня опередила, спасибо за поддержку. не понятно почему удален пост, никого не оскорблял, и даже наоборот.. пытался дать ответ на странно сформулированный вопрос про профессионализм. ну ладно, теперь только хвалебные оды! (а координаты поляны с грибами пожалуйста все же скинте в личку, тоже так хочу  pig).

з.ы. мы конечно с вами знакомы, такой вредный, мерзкий и прямолинейный тип то, будем надеяться, только один? только не сдавайте меня, я тут инкогнито )

Оффлайн наташа

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #11 : 25 Январь 2010, 15:06:20 »
Olivka,
R.D.,
Эти фотографии из муз. комплекса "Градостроительство и архитектура Симбирска-Ульяновск". Еще раз о целях выставки. 14 февраля (день влюбленных )мы приглашаем на акцию  молодоженов 2009 г., чьи программы прошли в музее комплекса "Архитектура модерна". Это еще одна возможность для молодоженов провести день (если он для них праздник) в нашем музее ( если они хотят это и им тут душевно). И будет открыта фотовыставка и что-то еще ( что придумаем) нашим совместными усилиями. Все желающие внести свои реальные усилия, советы, комментарии и вклад в выставку- приходите. музей не работает в понед. раб день с 9-17. тел 89051843919.

Оффлайн Игорь Осипов

• Пользуясь случаем... сниму!!!:)
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #12 : 26 Январь 2010, 08:32:30 »
...жутко интересно... когда же мельницу достроят?:)

Оффлайн наташа

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #13 : 26 Январь 2010, 23:03:41 »
не было пока таких женихов..... чтоб... мельницу достроить ook

Оффлайн наташа

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0