Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618173 раз)

nurzery

• Гость
Ну даже если из благополучной семьи ребенок, мало ли что произошло.. Может где-то оступился ребенок, сглупил, а это на камеру сняли..а потом угрожали, мол "Маме покажем", а ребенку, воспитанному в благополучии - опозориться перед родителями - хуже смерти, вот и результат.

nurzery

• Гость
Я вот ни разу в сводках не читала, что ребенок из неблагополучной семьи наложил на себя руки..
 Какое неблагополучие еще? В России же цветет и пахнет все.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Себя в подростковом возрасте никто не помнит? У всех были идеальные отношения с родителями? С одноклассниками тоже все гладко было? А когда свои дети вырастают, многие забывают про свой опыт, как легко управлять детьми в этом возрасте и тд. Мне понравилась реклама, где девушка говорит, что выбрала самую трудную работу - воспитывать ребёнка.

nurzery

• Гость
Овуляшная реклама. Феминистки и чайлдфри/чайлдхейт наоборот в гневе от нее.  puh-puh

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Идеальных отношений не было, но авторитет родительский был и уважение тоже. И все предостережения в голове сидели. И запрещали многое. Но не было мысли об уходе из дома или суициде. Да и занятий было достаточно. А вот после школы отношения стали хуже.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Мы с сестрой- двойняшкой из дома замуж сбежали в 18 лет.Семья была обеспеченная, благополучная. Вот только какой ценой... Мама была занята нашим отцом,отбивая от него любовниц. Им не до нас было, семью бы сохранить, благополучную видимость создать для всех остальных. Что у нас сестрой в душе творилось ....Не до нас родителям было. Поэтому, дорогие мамы,девочки! Ставьте детей своих на первое место!Чтобы потом больно не было

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Да уж, наши женщины порой в погоне за х... ом совсем обо всем забывают. А дети наблюдают за этой безумной погоней  ^^ чего потом ждут от дочерей? Как они будут себя ценить? Где пример? Получается очередная девушка с несчастной судьбой.

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Да уж, наши женщины порой в погоне за х... ом совсем обо всем забывают. А дети наблюдают за этой безумной погоней  ^^ чего потом ждут от дочерей? Как они будут себя ценить? Где пример? Получается очередная девушка с несчастной судьбой.
Вот плюс много!

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Это не страшилка, это страшная новость. Есть реальная опасность в этих группах. Мама умершей -  одноклассница  моей подруги, девочка росла в хорошей, обеспеченной семье.
Дочка рассказывала, что у них в школе играют в "беги или умри" и про "синего кита".

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
в контакте дочкину подружку пригласили в подобную  группу. папа удалял потом.10 лет ребёнку

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
какой ужас! все читаю подобные сообщения и думаю, реально это или нет... страх!

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
olfok, нет, все врут)

МедвежонокПуф

• Гость
какой ужас! все читаю подобные сообщения и думаю, реально это или нет... страх!
согласна с Вами!

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
olfok, нет, все врут)
как это? не поняла... сами же пишете, что дочка рассказывает. запуталась я. или это шутка?

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
какие уж шутки...