Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618177 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Согласна с ми-шутка, недавно была свидетелем как поздравили человека таким конвертом и человеку было очень не приятно что на него времени не нашлось чтобы купить какой то дежурный подарок
орать об этом было вообще бестактностью. возмущаться подарку-верх неприличия, каким бы он ни был, да даже если отсутствовал бы вообще. разве нет?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
да сейчас сертификаты в каждом магазине.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Ну не знаю, я наверное, за практичный подход. Зачем учителю 150ая ваза/коробка конфет/ банка кофе и т.д. У меня знакомая учитель. У нее этих конфет... у многих сроки годности выходят, прежде, чем она их откроет.

Оффлайн ТусяС

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Согласна с ми-шутка, недавно была свидетелем как поздравили человека таким конвертом и человеку было очень не приятно что на него времени не нашлось чтобы купить какой то дежурный подарок
орать об этом было вообще бестактностью. возмущаться подарку-верх неприличия, каким бы он ни был, да даже если отсутствовал бы вообще. разве нет?
как сказал тот человек лучше бы вообще ничего не дарили

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
ну и не брала бы, делов то куча.
Наши воспитатели бы точно не взяли конверт.
Это уже показывает, что хотел (взять)и как воспитан человек (возмущается и угрожает, бесстыдство полное).

Оффлайн ТусяС

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
ну и не брала бы, делов то куча.
Наши воспитатели бы точно не взяли конверт.
Это уже показывает, что хотел (взять)и как воспитан человек (возмущается и угрожает, бесстыдство полное).
она и не взяла как увидела деньги вернула обратно

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Ну не знаю, я наверное, за практичный подход. Зачем учителю 150ая ваза/коробка конфет/ банка кофе и т.д. У меня знакомая учитель. У нее этих конфет... у многих сроки годности выходят, прежде, чем она их откроет.
и я... У учителей всегда море конфет, сервизов, вазочек...
Я за цветы, конверт и много добрых слов.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
я только за цветы и добрые слова. остальное  уже не очень понятно мне и странно.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
у меня тоже - за мой короткий срок  работы- и вазочки есть (право ни к месту))) :думаю просто все в витрину выставить - как памчять.....). и чайный набор, лежащий до сих пор в коробке - и чай..... и конфеты и тыды итыпы - но вот  конверты бы не взяла - вы правы, не хотела бы она брать - не взяла, я об этом  впервый момент и не подумала даже..... - но бывает конверты дарят не из рук в руки...., так что осуждать однозначно тут нечего....

сертификаты - у меня лично пропадают(((... и покупать себе продукты или бытовую химию  на сертификат - ну не наю - по мне теже деньги(((....

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Раньше учителям по любому празднику дарили вазы, картины и прочие "прелести". Они нужнее видимо чем деньги. Нормальный подарок. Не вижу ничего плохого в этом. А вот то, что полилось г...о это ужасно. Я в сообщении ничего кроме возмущения суммой не углядела.
Привыкли у нас получать слишком дорогие подарки. У меня знакомая учителем в началке работает. Золото уже девать некуда, а все дарят и дарят.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Lenuuule4ka, и опять таки - КТО в этом виноват - смаи родители и  виноваты(((( - наше общество в погоне за вниманием(((за любым и за учительским в том числе..у нас одна мамочка дарит отдельно конверты, потому что колелктивный подарок её скорее всего не устраивает, возможно,  по причине малых сумм((( - но это конечно мои догадки только.....но  конверты пока не убывают.....

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Lenuuule4ka, и опять таки - КТО в этом виноват - смаи родители и  виноваты(((( - наше общество в погоне за вниманием(((за любым и за учительским в том числе..у нас одна мамочка дарит отдельно конверты, потому что колелктивный подарок её скорее всего не устраивает, возможно,  по причине малых сумм((( - но это конечно мои догадки только.....но  конверты пока не убывают.....

а я не спорю о том кто виноват. но факт остается фактом. открыто высказывать свое фи ужасно. подарили и подарили. можно подумать в других сферах на 8марта всем айфоны раздарили. радоваться нужно тому что есть, могло бы и не быть вообще.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Lenuuule4ka, ну - какие родители?! - такие и учителя((( - общество то одно))))..... отчего если дарят деньги, те, которым дарят, будут более культурно их воспринимать?!.... - по мне так все взаимно))))))))

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
...то плохо и бедно в школе...то подарки девать некуда и 5 тыс уже не деньги...Поди пойми)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
"... В комментариях многие подтверждают, что дарили деньги в конвертах. Пока самые дорогие подарки учителям ноутбук, золотые часы, золотой браслет и норковая шуба. Список пополнился Айфоном последней модели..."
это вообще что творится в мире...