Если на такси так страшно, то на чем тогда ездить?
На трамвае... и пешком ходить.
но вот у нас сейчас такая ситуация что каждую неделю я должна возить ребенка в больницу, в общественном транспорте нам нельзя, машины своей нет.Поэтому только один выход..такси..
Ну и я об этом же. Если деваться некуда - то такси. Тут уж не до страхов будет.
Ну а у кого страх настолько силен, что не преодолеть - то пешком. Но это не ваш случай же, Лиль.
У меня была девочка знакомая, у нее страх мостов был, причем именно вот ехать по мосту в транспорте. Она по свияжским мостам пешком ходила, а за Волгу просто не ездила никогда. Один раз прямо вот очень надо было, деваться было некуда, жизненная необходимость - и она согласилась попробовать, я была в той машине, где ее везли, у нее натуральная истерика случилась, она билась как сумасшедшая, пыталась на ходу из машины выскочить, ее двое крепких мужиков еле удержали, более менее успокоилась и просто дергалась только когда они ее как барана запихали на пол чуть не под сиденье... причем она заранее предупредила, что так будет, что она от страха разум теряет совершенно, поэтому и посадили ее между ними и они наготове были...
С моста съехали, отпустили, как только она увидела, что за окном земля - успокоилась, стала нормальная...