А все эти сдачи квартир, фотографы и прочие самозанятые- ну не видела я среди этой категории миллионеров. Зарабатывают люди себе на хлеб
Да, конечно, чиновники это отдельная песня) и зарплаты у них наверное растут не как у нас раз в год на 10%) Еленнка, так-то я тоже на работе себе на хлеб зарабатываю, но налоги-то плачу))) как бы мне этого не хотелось))
Цитата: Еленнка от 24 Октябрь 2018, 13:53:28А все эти сдачи квартир, фотографы и прочие самозанятые- ну не видела я среди этой категории миллионеров. Зарабатывают люди себе на хлебесли получают деньги, налоги надо платить. Почему мы, оформленные, платим? в Америке с этим очень строго. можно загреметь за решетку за неуплату налогов.С обдиранием народа согласна. Это уже край. Сами жируют, а народ -как хотите.
Цитата: zaznaika от 24 Октябрь 2018, 14:56:59Да, конечно, чиновники это отдельная песня) и зарплаты у них наверное растут не как у нас раз в год на 10%) Еленнка, так-то я тоже на работе себе на хлеб зарабатываю, но налоги-то плачу))) как бы мне этого не хотелось))на 10% это прям шоколадно.
Интересно, сколько ещё наш народ будет это терпеть?
Цитата: yanka от 24 Октябрь 2018, 15:10:20Цитата: zaznaika от 24 Октябрь 2018, 14:56:59Да, конечно, чиновники это отдельная песня) и зарплаты у них наверное растут не как у нас раз в год на 10%) Еленнка, так-то я тоже на работе себе на хлеб зарабатываю, но налоги-то плачу))) как бы мне этого не хотелось))на 10% это прям шоколадно. это 0 нечаянно добавился) на 1% хотела написать)))
Министр труда заявил о беспрецедентном росте зарплат россиян в 2018 году
А вот господин Топилин считает, что вы все правильно написали ЦитироватьМинистр труда заявил о беспрецедентном росте зарплат россиян в 2018 годуhttps://news.mail.ru/politics/35152784/?frommail=1
С рассвета до вечера Бонифаций показывал детям разные фокусы…Он уже забыл про бананы, купание, и даже про рыбку, а дети хлопали в ладоши и кричали: еще,...
Это все понятно, но вот как ответить на вопрос «что делать?». Митинги? Революция?Цитата: Mila88 от 24 Октябрь 2018, 09:56:55Интересно, сколько ещё наш народ будет это терпеть?
ох недавно видел видео сравнение экономик китая и россии и количество миллионеров там и там. жаль не найду уж. очень показательно.