Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618742 раз)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
По результатам вскрытия, связи между прививкой и смертью девочки не установлено.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Кто бы сомневался... когда это у нас признавали постпрививочные осложнения... :(
Разве что на словах, "для своих", точно так же, как мне сказали в свое время в областной больнице, куда нас устроили "по знакомству", что бронхиты, которые у сына косяком пошли - это последствия экспериментальной вакцины ККП, и что мы "легко отделались, всего лишь бронхи, а у других сердце, ЦНС и даже летальные исходы были". И что эти сведения так, для себя, что официально никто никогда это не подтвердит :(

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
Самое страшное, что многие мамы даже не задумываются о том, что сами калечат своих детей.... врачам пофиг, а родители с легкостью перекладывают ответственность на врачей.... и ведь я тоже такая была ex

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
По результатам вскрытия, связи между прививкой и смертью девочки не установлено.
Интересно, как причину смерти выдумают...

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
Так же как и нам на 2 года дают только "отсрочку" от прививок.И с кем с мамами разговаривали   у 3-4 онкология выявилась через 3-6 мес. после прививок, а врачи говорят нам это пред...Но не может быть таких совпадений,не верю я в это...

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Интересно, как причину смерти выдумают...

Какую нибудь врождённую патологию у ребёнка впишут.

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
У сына произошёл откат в развитии после прививки, и никто кроме одного врача не видит связи!!! Даже зав в поликлинике пугала меня при отказе   и не признавала, что прививка повлияла

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Один известный в нашем городе педиатр (женщина) всякий раз на приеме стращала меня, что раз уж пришли, то делать нужно и прививку, а раз уж делаем, то чтобы 5 раз (образно) ребенка не колоть и не травмировать психику - делаем все сразу (от 5-6 болезней). Про анализы перед прививкой, нагрузку на организм - "не, не слышал". Аргумент у нее такой: а мы даже месячным такое так делаем. Когда понимала, что со мной такое не прокатит только бросала: ребенок ваш, хоть на хлеб мажьте (типа ты так-себе мамаша и тебе с этим жить). Живу...
П.С. Я НЕ категорически против прививок. Я ЗА индивидуальный подход и график в соответствии с развитием и здоровьем ребенка

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Да что , какие вскрытия , вот лично у нас у родственников ( папин брат ) вкололи , кстати , от пневмонии ( не от гриппа , как писала уже вроде ) , он умер , задохнулся у больницы прям . Так вырвали лист с Карты что делали прививку ! И все , ничего не докажешь

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
мне в свое время признали осложнения после ревакцинации АДСм. Диагноз: поствакцинальная интоксикация с фибрильными судорогами и потерей сознания, до сих пор бумажка эта имеется у меня на руках. После этого ни одной прививки, даже Манту долго время не делали.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
А к бабушке на дом ставить притащились. Она говорила не надо , у меня на них астма обостряется , с молодости помню . Ну участковая уговорила , всандалила и ушла . Бабушку на скорой с приступом . И нигде ничего не писали , только участковая , чувствуя себя виноватой или скорее боясь что начнут разбираться - договаривалась чтобы в отдельной палате держали , как в санатории )) в начале 2000х было дело

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Да что , какие вскрытия , вот лично у нас у родственников ( папин брат ) вкололи , кстати , от пневмонии ( не от гриппа , как писала уже вроде ) , он умер , задохнулся у больницы прям . Так вырвали лист с Карты что делали прививку ! И все , ничего не докажешь
Что за прививка от пневмонии?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Что за прививка от пневмонии?
превенар скорее всего . Не особо в них сильна 🤷‍♀️

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Превенар делают до пяти лет. Вряд ли его вашему дяде делали.....
Я хоть и не за прививки бездумно, но такие высказывания похожи на бабушкины страшилки

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Превенар делают до пяти лет. Вряд ли его вашему дяде делали.....
Я хоть и не за прививки бездумно, но такие высказывания похожи на бабушкины страшилки
Возможно путаю , тогда от гриппа получается . Но то что делали - тут факт , родственники близкие , непосредственно у дочери узнавала

Открыла историю сообщений , дочь пишет что от пневмонии.