Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618739 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Наталишка, выход из вашей ситуации ВИДИТЕ?....

ну и потом - моЯ логика - моЯ,  что в таком случае в вашем посте понимаете под ..."Когда нашей звезде прижмут хвост"????....я поняла, что вы недовольны действиями заведующих, которые берут взятки, за принятие деток?! - я не верно поняла?

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
ми-Шутка,  верно вы поняли. Я против того, чтобы как вы выразилось "лишние" дети попадали за взятку в тот сад, куда мой ребенок имеет законное право попасть без взяток, встав на очередь в возрасте 6 дней. Вот я о чем.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Пока взяточничество считается нормой в нашей стране, куда мы хотим двигаться?  Не устаю поражаться "логике" обывателей.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
ми-Шутка,  верно вы поняли. Я против того, чтобы как вы выразилось "лишние" дети попадали за взятку в тот сад, куда мой ребенок имеет законное право попасть без взяток, встав на очередь в возрасте 6 дней. Вот я о чем.
да даже если она не будет брать взятки, всё равно нам не светит. своих поставила в очередь в конце января . в очереди они у меня 163 и 164. а сколько детей будут набирать, 20, ну может 40, максимум 60. на наш микрорайон даже +1 сад не решит проблему доступности. были бы сами виноваты, что купили тут квартиру, но у нас же по всему городу так, кроме нг

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Наталишка, . а я вам о том: что делать в случае када ВСЕ ИМЕЮТ ТАКОЕ право!!!!.....

к слову на репина - детей больше, чем возможность у сада(((.....и боюь, что не только ВЫ встали на очередь в возрасте 6 дней....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
....ю, что государство должно обеспечить маленького гражданина возможностью ходить в сад по м/ж, причем бесплатно. А не в обход законодательству и за н-ное кол-во тысяч рублей. Утопия какая-то

ну и так к слову:  всем ГОСУДАРСТВО должно....а многие налоги платят как положено? - тоже риторика.... puh-puh да тут чуть ли не через одного можно в налоговую заявлять: кто пирожки дома печет,к то
квартиры сдает, кто услуги манюкирщиц оказывает))))...а уж про блогеров, зарабатывающих))))))))))) про з/п в конвертах?!...все готовы от своих 25 т.р отдать в фонд государства 40 %???

ОТТОГО И НЕТ у нас столько сколько надо(((

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Наталишка, . а я вам о том: что делать в случае када ВСЕ ИМЕЮТ ТАКОЕ право!!!!.....

к слову на репина - детей больше, чем возможность у сада(((.....и боюь, что не только ВЫ встали на очередь в возрасте 6 дней....
как минимум сам факт того, что берет взятки, да ещё какие - очень раздражает. да, место мои от этого не теряют, так перед нами сотни, но на деле же кто-то пролетит, кто мог попасть

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
ми-Шутка, если бы не разворовывались деньги на всех уровнях власти, тогда хватало бы и того, что уплачивается

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
gusnul, вы хоть раз давали взятку? куда-нибудь? шоколадку? ЗА РАНЕЕ РЕШение каких-нибудь вопросов?...наверняка тоже кого-то куда-то двигали))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
gusnul, они уже и не воруют(( вполне официально выписывая себе сумасшедшие з/п)))))....

вот только слушала нвоовсти собрали  на4 млрд  больше в бюджет, а НАМ (в смысле в обалсть бюджет пришел на  500 млн)..... ВОТ ТУТ обидно.....живем ради москвы и москвичей((( а они не знаю куда деньги девать: транспорт видите ли биплатный для пригорода пенсионерам((((.....

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
gusnul, вы хоть раз давали взятку? куда-нибудь? шоколадку? ЗА РАНЕЕ РЕШение каких-нибудь вопросов?...наверняка тоже кого-то куда-то двигали))))
я не давала. мне проще найти аналогичную платную услугу

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
ми-Шутка, зп у них не сумашедшие ибо всё это обнародуется в декларации. за такую зп никто не будет во власть рваться, они на своих бизнесах имеют больше, чем офиц зп

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Мое обостренное чувство справедливости  просто рвет и мечет... конечно, от того, что мы тут с вами поговорим, не изменится ничего. 

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Не могу понять зачем давать взятку за попадание в переполненную группу гос сада? Когда эти же деньги можно потратить на оплату частного сада. Пользы ребенку в разы больше. У нас на 19мкр значительно проще с садами и есть три сада вокруг нашего дома в соседних дворах. Но мне даже в голову не приходит отдать туда ребенка. Я лучше круг по городу сделаю, но отведу ребенка в хороший частный сад в центре. А платить деньги за попадание в гос сад для меня вообще дико.

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
ми-Шутка, если бы не разворовывались деньги на всех уровнях власти, тогда хватало бы и того, что уплачивается
вот плюс очень очень много миллионов к ваши словам, даже не дочитывая тему до конца