Девочки всё в кучу не путайте. Кто официально не работает, тот не может пользоваться тем, что положено малоимущим, потому что не может этот статус получить.
тем не менее медицина, образование, дороги, маткап или какие-то мин.выплаты? (не разбираюсь) и все то, что "общего пользования" и содержится из бюджета им доступно?
Маш, вот я работаю. Налоги за меня платят. А что толку? Какая медицина? Я из платных больниц не вылазию. В бесплатной даже терапевт нормально принять не может. А уж про серьезные болячки я вообще молчу. За время беременности ни одной таблетки не дали. Образование? за садик каждый месяц чехлить надо, и в школу и в садик сумки с канцухой и прочим люди таскают. Во время моей учебы я НИ РАЗУ у репетитора не была и школу закончила с 4-мя четверками, остальное 5. А сейчас? я как послушаю на работе, их дети каждый день к кому то ходят. Дороги? я плачу транспортный налог, хотя уже много-много лет нам на уши приседают, что цены на бензин растут, чтобы отменить этот налог. Отменили? или цены на бенз не растут?
Мы по факту даже половины не используем того, что могли бы. Я не против налогов, я за разумное налогообложение. А сейчас с простого народа последние штаны снимают. Зато Сирию и Ливию надо восстанавливать.
Я вот уже давно в голове ношу мысли, чтобы магазин открыть. Но работаю бухгалтером и вижу что это пипец просто. Работать не дадут. Обдирут как липку.