Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618700 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
а про прививки(((( что выговор будут делать ВРАЧАМ, которые не смогли угвоорить родителей сделать прививку - вот тут косяк***

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
На эти налоги содержатся худо бедно дома малютки, детские дома, платятся пособия по инвалидности, еще работает медицина, да очень много всего, о чем сразу и не вспомнить, сады опять же, мы же платим только за еду, а все остальное на налоги.
Кто-то выше писал, что только родили условно бесплатно, вы же на учете наверное стояли, баночки раз в неделю носили и т.д., детей в поликлинику львиная доля населения водит все еще бесплатно, в деревнях есть аптечные пункты, где хоть и лекарствами, купленными за ваш счет, вам сделать смогут укол.
А сколько налогов уходит в школы и другие бюджетные учреждения.
Не понимаю, как так писать, я ничем не пользуюсь бесплатным, в детстве наверняка болели, в сад ходили, в школу ходили и т.п.
нет, давно уже все закрыли, может единицы остались, но там я не знаю что жители делали, наверное пешком к Путину ходили. Родильные отделения, и прочие профильные отделения зактрыты в райбольницах, до ближайщего роддома минимум 1,5 часа от райцентра, а если ещё из деревни ехать, плюс дорог асфальтированных тоже немного там.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
У нас дом в небольшой деревеньке бектяшке, и там есть пункт с медсестрой, не больница, просто пункт без лекарств почти, о чем я и писала в сообщении.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Бектяшка это еще не маленькая деревня. Наша меньше и то там есть фап

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
У нас в деревне есть аптека, но она не как в городе - работает не каждый день и по несколько часов только, в остальное время закрыта. И ассортимент там очень скудный. Поэтому если что понадобилось, кроме активированного угля и анальгина с аспирином - проще в Сурское поехать и там купить.
Насчет ФАПа не знаю, надо у мамы спросить.
Скорая туда из Сурского приезжает если кому понадобилось.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
У нас дом в небольшой деревеньке бектяшке, и там есть пункт с медсестрой, не больница, просто пункт без лекарств почти, о чем я и писала в сообщении.

flud!
ой у меня несколько знакомых живут в Бектяшке :)

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Туттоже палка о двух концах: у кого-то единственное это замок в 5 этажей, а у кого-то однушечка в хруще.
Вот только замок врядли забирут.......
И бомжей на улицах станет в разы больше.....

Оффлайн Nata062830

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
А я вот даже за! У меня соседи по площадке совсем не платят квартплату, у одних долг 600, у других 400 тысяч. При этом каждый год ездят отдыхать за границу, меняют машины раз в три года и живут припеваючи. А как ремонт в доме делать, так у нас денег нет, долгов по квартплате у дома на 2 с лишним миллиона...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
хм...а меня реклама радует))) все, навреное, видели: как избавиться от банкроства (законно списать долги), но при этом сидеть у себя на кухне и кушать бутерброд с икрой))))))))

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
ми-Шутка, законно списать долги - это объявить себя банкротом. После нигде кредит или ипотеку взять нельзя будет

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
А я вот даже за! У меня соседи по площадке совсем не платят квартплату, у одних долг 600, у других 400 тысяч. При этом каждый год ездят отдыхать за границу, меняют машины раз в три года и живут припеваючи. А как ремонт в доме делать, так у нас денег нет, долгов по квартплате у дома на 2 с лишним миллиона...
А как они вообще живут с таким долгом, о чем думают? и им судебные письма не приходят?
в нашем доме с долгом в 20 тысяч уже несут письмо и если не оплатят, говорят перекроют канализацию, там сеточку какую то опускают и не смывается в туалете...

Оффлайн Nata062830

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
А как они вообще живут с таким долгом, о чем думают? и им судебные письма не приходят?
в нашем доме с долгом в 20 тысяч уже несут письмо и если не оплатят, говорят перекроют канализацию, там сеточку какую то опускают и не смывается в туалете...
Живут спокойненько. Я разговаривала со старшим по дому. Он говорит, что УК связываться не хочет. Сами они заглушки на канализацию не ставят, а нанимают подрядную организацию, а чтобы ей заплатить у них денег нет, и в суд не идут потому что там ГП оплачивать нужно. Конечно, если бы УК была заинтересована, то и заглушки бы поставили и в суд подали, а так видимо все устраивает.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4

может он директор УК, или друг директора, или директор УК у него "в руках" :)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Странно, издержки лягут на сторону виноватого. Долг приличный, правда очевидно на стороне УК. Не вижу причин, по которым не обратиться в суд.