Анастезиолог хотя бы извинился перед мамой и мужем, а остальные правы во всем(((( Я каждый вечер возмущаюсь, муж устал наверное слушать меня
yanka, с языка прям сняли. Твари и есть. Вот серьезно, только наличие уголовного кодекса еще как-то останавливает. Хотя если бы я оказалась в такой ситуации, боже сохрани, меня бы вряд ли что-то остановило.
Цитата: Пусечка от 10 Декабрь 2018, 11:24:13Анастезиолог хотя бы извинился перед мамой и мужем, а остальные правы во всем(((( Я каждый вечер возмущаюсь, муж устал наверное слушать меняИ куда эти извинения засунуть маме?Как еще одно унижение выглядит...
Цитата: Наталишка от 10 Декабрь 2018, 11:16:12yanka, с языка прям сняли. Твари и есть. Вот серьезно, только наличие уголовного кодекса еще как-то останавливает. Хотя если бы я оказалась в такой ситуации, боже сохрани, меня бы вряд ли что-то остановило.вон как на машинах убивают. (докажи,что это убийство). 2 года поселка. и по удо вскоре домой. И то-при раскладе,что тебя найдут. Вот такие законы у нас.На 9 мая мальчика сшибли. Эта скотина скоро выйдет, а ребенка матери никто уже не вернет.