Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 618674 раз)

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
В такие моменты жалею, что нет смертной казни в нашей стране.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Анастезиолог хотя бы извинился перед мамой и мужем, а остальные правы во всем(((( Я каждый вечер возмущаюсь, муж устал наверное слушать меня

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Анастезиолог хотя бы извинился перед мамой и мужем, а остальные правы во всем(((( Я каждый вечер возмущаюсь, муж устал наверное слушать меня
И куда эти извинения засунуть маме?
Как еще одно унижение выглядит...

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
в американских фильмах показывают: признал вину - скостили срок, не признал - по полной. а у нас не признал и срок даже близко не подошёл к тому, какой просил обвинитель

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Мой муж уже отказывается мои эмоциональные излияния по этому поводу слушать(((

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Kseniya, система- коллектив?.....ну а почему в таком случае, работаем  в ситеме, а отвечаем индивидуально?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
yanka,  с языка прям сняли. Твари и есть. Вот серьезно, только наличие уголовного кодекса еще как-то останавливает. Хотя если бы я оказалась в такой ситуации, боже сохрани, меня бы вряд ли что-то остановило.
вон как на машинах убивают. (докажи,что это убийство). 2 года поселка. и по удо вскоре домой. И то-при раскладе,что тебя найдут. Вот такие законы у нас.
На 9 мая мальчика сшибли. Эта скотина скоро выйдет, а ребенка матери никто уже не вернет.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
И куда эти извинения засунуть маме?
Как еще одно унижение выглядит...
Засунуть не засунуть, но хотя бы признает свою вину и чувствует хоть какие то угрызения совести

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
yanka,  с языка прям сняли. Твари и есть. Вот серьезно, только наличие уголовного кодекса еще как-то останавливает. Хотя если бы я оказалась в такой ситуации, боже сохрани, меня бы вряд ли что-то остановило.
вон как на машинах убивают. (докажи,что это убийство). 2 года поселка. и по удо вскоре домой. И то-при раскладе,что тебя найдут. Вот такие законы у нас.
На 9 мая мальчика сшибли. Эта скотина скоро выйдет, а ребенка матери никто уже не вернет.
Эта история  тронула моё сердце  даже глубже, чем формалиновое дело... Убийцу не знаю...но просто ненавижу её...((( И не могу ничего с собой поделать...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
а если еще вспомнить случай на мосту - лет 9 назад, када судья или кто-то там вылетел на встречку?!... тоже ничего не дали(((( и тоже - ребенка родителям не вернуть

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
А про мальчишку тоже сколько возмущалась. Давно уже считаю, что если сел за руль пьяным и кого то сшиб, то статья пусть идет преднамеренное убийство и прав пожизненно лишить

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
ха! ну лишили их прав, они без прав за руль. вот только на днях случай был в Ульяновске!
УК надо переписывать весь.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
мозги промывать((( а не ук переписывать....НО НЕ УЖЕЛЬ не ясно - вопрос то не в количестве наказаний

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
а в чем, профессор криминологии ми-шутка?))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
yanka, )))....в воспитании дело, в воспитании....